AnnSparkle, нам нужно больше сковородок!
На самом деле, Блэйк, как и Вольф в том году, точно тяжелым ботинком попал мне в ностальгию, поэтому точно заслужил место в этом списке запомнившихся номеров и персонажей, несмотря на то, что ДРАМУ в рамках бэкграунда я, в большинстве случаев, довольно холодно воспринимаю. Более того, очень сложно не заметить и по боевому номеру, и по гостевому, что скиллы съемки и монтажа тоже успели ощутимо так подрасти за этот год. Настолько ощутимо, что я с нетерпением жду того, что будет в 2020 8)
Дэйси, это какая-то космическая синхронизация, не иначе х) И по содержанию номера, и по общему концепту и даже по, простискотче, любви к флагам и СОЖГИ!!111 Очень-очень жаль, что не получится коллаб (кто виноват? Моя виноват, моя чукча и дурак), но я таки надеюсь, что дорожки этих двух больших борцов за справедливость пересекутся в рамках машинимы, а сама кибервуман Марция ещё не раз появится как минимум в гостевых, как Дебора.
А ещё когда-нибудь я перестану слышать в песне про "кровавую Фаю", но не сегодня. Походу, она как Кровавая Мэри и Злейший враг Бабы Зины, который в том году кетчупа на сцену налил.
Magica, в обсуждении, если я правильно помню, упоминалось, что если бы была номинация за декорации - она бы безоговорочно досталась именно Марине и Мигелю. Более того, номер в целом получился очень "вкусный": и по цвету (решейд - наше все, да), и в плане атмосферы. Но лично меня в первую очередь порадовало, что они и в рамках истории, и в рамках номера очень целостные образы: летние, веселые и ироничные местами. С самоиронией в том числе, а это - штука очень ценная. Ну и куда без упоротых птичек 8D Упоротые птички сделали мой вечер просмотра концерта и им нужна отдельная номинация, как открытию года.
ЛОСОСЯШ :), несмотря на то, что Эшли в процессе знакомства с участником подавалась, как обычный человек в необычном городе и необычном окружении, её номер получился действительно волшебным. Да, технические шероховатости присутствуют и есть пара штук, от которых хотелось бы большего развития и взаимодействия. Но и концепция, завязанная на истории Спящей Красавицы, и атмосфера, которая в самом начале номера - и вовсе шик, позволяют в какой-то мере не обращать внимания на подобные недостатки. Очень хотелось бы, чтобы вы, автор, сотались на конкурсе и продолжали развиваться. Потому что ранее высказывавшиеся более, чем правы: подтянете технические скиллы - и всех тут порвете 8)
Surasu, йа уже сказала, что номер пересматривала весьма приличное количество раз, да 8D Так-то тут тоже явно пробегала мимо вышеупомянутая космическая синхронизация, потому что мне тоже хотелось когда-нибудь взять Калафину, правда либо Magia, либо Lacrimosa и от Шанг Симлы. Но не успела - и босх с этим. Вряд ли я бы смогла сделать с точки зрения персонажей кого-то лучше 8) Хорошие девочки с хорошей подачей, непротиворечивым бэкграундом и крайне занимательными допматериалами. Более того, тебе лично - памятник за активность в обсуждении и самоотверженное отсутствие страха спалиться, хотя я теперь понимаю, как выглядели диалоги вокруг все той же Калафины и тот факт, что её часто упоминали х). И таки да. Я тоже бы с удовольствием почитала твой тутор про анимацию объектов.
InsН, уже 3 года подряд у вас каким-то магическим образом получается показывать один и тот же городок с абсолютно разных сторон - и такое умение и фантазия, без шуток, вызывает уважение. А в сочетании с нехилым техническим ростом в каждом сезоне - тут и анимация объектов, и парное взаимодействие - очень хочется наблюдать за каждым номером и по отдельности, и в сравнении. И надеюсь, что в следующем году тоже такая возможность будет.