Blanca,
Blanca сказал(а):
Маккалистеры
ничего, что здесь пишу?)
с пятым поколением! А это уже ой как много)
Олив невероятно красивая, просто заглядение.)
Родители, конечно, у девочки молодцы, женихов уже ищут, хотя дочь еще школу не закончила.
Хотя мальчик-то ничего, милый) И одет неплохо, зря Олив так сразу от него отказывается)
Вообще, интересно, кто этот Кевин. Олив как-то даже не стремилась его получше узнать. А, опять же, зря. Может, в дальнейшем они еще пересекутся?)
да какая разница, где писать, ммм, я тут заметила, что это твой, по-моему, 2 комментарий о Маккалистерах

спасибо, да, 5 поколение это уже ух, не думала, что уползу так далеко
Правильно догадалось, они еще встретятся, хотя Олив всеми силами посылает его
Кстати,
Ламберы: ой-ой, обновление, какая радость

*я смотрю, вы с Лерой в одно время обновляетесь
* Не удивлена по поводу Кельвина, так и должно было быть, но когда прочла ее разговор с Мей на лавочке и то, что она не красится и не носит каблуки, пару раз даже перечитала, неужели это Клэр говорит

Вижу Петрушкин еще тот бабник

ну ладно,, жду когда у них все наладится, видео для Мей растрогало, молодец, не скажу что оно выполнено мастерски, думаю, даже на скорую руку, но трогает, так мило, рада за нее, да и Клэр призналась, что ей такие чувства приятны, она же обрадовалась за Мей. Марти уже бабуля, но Клэр уже настолько вошла во вкус, что не особо я и расстроилась. Будет ли в следующей части что-то про кулон и ту загадку? Отчет понравился, ты такая умница, и спасибо, что успела выложить
ОРайт
Отчет в целом понравился, но начинаю замечать, что отчеты от Меган настолько либо депрессивны, либо безразличны, что я начинаю за нее бояться, вот уж действительно интересно, что должно случиться, чтоб Мег выплеснула эмоции. Лия на самом деле такой светлый человечек, про нее читаешь и хорошо на душе
Уже жду, когда жизнь Мег наладиться, Томас вернется и все будет хорошо

заметила, на дискотеке ты тоже чуть порисовала всем волосы от этого електросвета и также узнала симку из "Капитошки" уже выпустили?
Еще тот мальчик, он и на дискотеке был, и репетиторствовал с Лией, парниша-то не промах, это и будет парень Лии, или как? Отчет порадовал, части про Лию такие светлые и добрые, может, побольше таких?
Спасибо вам девченки за такие династии
и еще...
Daraly, не удивляйся, что пока не комментируют, новые династии, где запрещенны комменты никто и не комментит, ведь проще в первой попавшейся династии написать "С династией, красивая симка, желаю дойти до 10 поколения", чем написать полный отзыв, если династия будет процветать, то комменты появятся только поколению ко 2, может отдельные личности, типо меня, все-таки будут писать, но не стоит так надеяться, но уверена, Уайтов читают
Пока ничего такого, что стоит отметить, обычные будни, кушаем, спим и моей унитазы, конечно, замуж не надо сразу бежать, но что-нибудь поинтересней хочется, может Бонни съездит в клуб, кафе или еще куда-то, заведет друзей, белый друг не в счет. Новый образ Бонни идет, но можно почаще менять, необязательно писать про это, чтоб как в жизни, мы ж не ходим каждый день одинаково
Но хочу отметить стиль написания, слог очень хороший, завидую. Все складно, да и скрины не отстают, аккуратные, может стоит только чуть-чуть обработки. Как всегда желаю творческих успехов
Мне кажется, или мой комментарий к Френсисам упустили?
Редкошная сказал(а):
Френсис
представляете, читаю последний отчет, а там пекарские булочки там спокойно вылазят из кровати виконта, была в шоке, она ведь только в предыдущем отчете пришла в их дом, и поняла, что пропустила отчет между ними, перечитала. Для начала отмечу интерьер, бросается в глаза, все так красиво и атмосферно, а теперь о самом сюжете: как говорила, Паула мне безумно нравится, но очевидно, что виконту она не нужна (какой у нее говор интересный), интересно узнать, а забеременеет ли она от него? Не очень поняла про нового знакомого графа, он еще сыграет свою роль? Адриан в качестве свахи насмешил
кстати заметила на одном из скринов, Паула живет с Адрианом и Кристианом? А на остальных панелях ее нет
Поздравляю Адриана, теперь он - папка, интересное имя у сына

Только вот к чему был конец отчета, с чего он взял, что булочки что-то от него скрывают? Как-то так, жду продолжения