О'Райт
Лерочка, этот отчет просто великолепен! А главное.... Там столько моего любимого героя - Марка *-* Хиии, я его просто обожаю! С этим действительно ничего не поделать... Думаю, что я такими успехами, он скоро еще мне и снится будет >< Образ уже готов - рисунки с нуля - шедевральны, а характер.. Что ж тут еще много нераскрытых деталей, но все же, думаю, что можно его уже представить

)
И вот еще... ДИН ПОДСТРИГСЯ?!!! Боже, что он сделал со своими волосами... Хотя, его эмо-челка мне не очень нравилась, но все же...
Песни - вторая мне нравится больше, даже не знаю, почему... Нравится и все тут >< Перевод, как и всегда - передает нам тему своего отрывочка... Я всегда буду дивиться тому, как ты четко подбираешь песни... *-* И группа мне очень даже нравится *-*
Первая песенка мне тоже нравится... Но подобрана классно *-*
Сюжет - я бы никогда не подумала, что такая идиллия будет в этой семейке! Реально, никогда... Даже немного грустно от того, что никаких сканалов, интриг и прочего не будет

((
Но я так рада за Блейк, что печалька по интригам просто меркнет

) Она такая красивая, милая, а главное - разная >< Реально, знает, как и с кем себя вести. Это ведь главное... Хотя, думаю, что с Мер ведь тоже можно веселиться? Она ведь не пень безъюморный >< Так ведь?
Но все же, думаю, что с Марком в любом случае будет веселей

)))) Он ведь и лошадка, и модель для парикмахерских дел и прочего... Тем более, что сам по себе веселый, его никому не заменить

) *Меня убило то, что даже семилетний ребенок понимает, что Марк - идиот >< Вот ведь...*
То, что Тай и Бекка уезжают меня вообще не расстроило... Хотя, факт, что Тай перестанет нас освещать своими визитами немного прискорбен... Но во всяком случае у нас есть Марсик *-* Без него теперь никак *-*
Кстати, я думала, что ты уже давно споила сок Ростислава кому-то из М и Д... Не думала, что его соки будут так долго там находится ><
И немного про Мер и Марка... Я вот так и думала, что Марк будет отгонять особей мужского пола от нее.. Вот сердце чуяло и все тут

) Однако, их отношения мне напоминают отношения других знакомых мне персонажей... я ж смотрю аниме >< Есть одно такое, где отношения похожи на их

) Парень достает девушку всеми возможными способами, но при этом отгоняет всех, кто к ней приближается ><
А вот и тот отрывок! >< Блин, вот так и думала, что Марк что-то серьезное сотворит... Хотя, это с какой стороны посмотреть... Не очень-то и серьезно, как могло бы быть

)
Я обожаю эту парочку!!! Мне так нравится эта сцена в детской! *-* Они там оба просто шедевральны *-* Какие у них милые отношения ><
А про наставления Мег... Хотя, все правильно, не можешь изменить, так хоть помоги, чтобы все не вышло ему же боком.. в этом случае - ребенком ><
Итак, а теперь к части, что меня немного взбесила... ну, и разжалобила... ЭЙДАН - козел! Как можно так относится к ребенку? Пусть, уже не к ребенку, ладно, к сыну? Он, понятно, ведет себя ужасно, делает ужасные вещи, позорит его, но стоит ли ради своего имиджа портить такую милую модраху?! Уму непостижимо... Я понимаю, что тот так пытается вразумить его, но все же - как сказала Мег - поздно! То, что тот его бьет и портит себе же нервы Марка не изменит... *И слава всевышнему ><*
И все же в такой ситуации наш Марк был на высоте! Его язвительные фразы мне очень понравились *-*
Как хорошо, что Марк пошел в футбольную команду *-* На нем форма смотрится отпадно *-*
Думаю, что Мег права - он бы точно произвела водопад слюней, видя 17летнего Дина ><
Однако, хорошо, что у Дина есть Марк... А то реально. надо же с кем-то развлекаться... Думаю, что с Мег бы он не стал играть в футбол ><
А теперь перейдем к самой трогательной части... - Мег так хорошо размышляет о их любви *-* О, как это мило *-* И песня тут хорошо отражает их историю, что ли

)
Скрины
Блин, тут их так много... Они все шедевральны *-* Мне особенно понравился скрин с Дином и Марком *-* А еще Мер и Марком все-все *-* Классная обработка

)
*Лерусь... я уже не могу писать - руки ужасно болят >< *
Кстати, мне очень понравился рисунок Дина! Вот даже не скажешь, что ты не ходила в художку *-* Очень классный рисунок! Ты большая молодец

))
И еще... Спасибо тебе за такое шикарное восьмое поколение *-* Я очень рада, что решила прочитать династию ОРайт (кстати, решила я это сделать из-за твоего 8п *-*)
*Как я погляжу - получилось очень скомкано, мне реально трудно писать ><*