Shine,
Shine сказал(а):
значит, надо либо запрещать комментарии в темах, либо как-то повысить количество качественных династий без них. 8) моя теория. а комментариев в избытке из-за флуда еще ведь. :3 сколько ни чисть - он будет.
Мне второе нравится больше

Насчет флуда в комментах - авторов династий вроде устраивает, пусть общаются.
Shine сказал(а):
а вообще, если мало чего читаешь, то из темы не "выпадешь", помнить будешь ведь
А что делать склерозным личностям, вроде меня? х) Я могу забыть, хотя немного читаю регулярно.
Shine сказал(а):
хотя если речь плавно намекает на самого Шайна, то он ничего поделать не может, он слишком занят.
Я понимаю и не брюзжу (как это слово правильно пишется? лол), просто мысли свои говорю. Мне кажется, когда обновления более-менее подчиняются какому-то графику, то читатель входит "в колею", привыкает комментарировать и... как-то так. Моя теория тоже х) Можешь с легкостью опровергнуть.
Я, почитав твои рассуждения на эту тему, хочу сказать, что согласна со многим - не буду уточнять, с чем именно, но мыслишь примерно так же, как я
Important,
Important сказал(а):
А если Дин "на работе", интриг нет и бутики закрыты? Х)
Интриги точно есть всегда

Ну и в любом случае, есть много дел интереснее, чем писанина в дневник - можно ванну с молоком и медом принять, как египетские царицы делали, как вариант х) Да мало ли что поделать можно)
Important сказал(а):
Ну, если это Эйдан понимает, то чего он до сих пор не перестал его перевоспитывать? Или он этого просто ни видит?
Эйдан ничего не понимает, он посмотрел тупые американские фильмы, где родители устраивают детям домашние аресты, лишают связи с миром и финансирования - и взял такую схему поведения, не подумав, что она может и не быть действенна в его ситуации. Да и вообще сомневаюсь, что такая схема может быть действенна)
Important сказал(а):
Будет "строгий отбор"? Х)
Нет - он хорошо знаком с будущим мужем
Important сказал(а):
"Дин чувствует своим средним пальцем руки, что его скоро пристрелят и Мэг заодно, поэтому делает Марка "тайным заместителем" и, когда Дин с Мэг трагически погибают, Маркус встает на пост Дина"
Частая теория среди читателей, я смотрю

Посмотрим-посмотрим.
Important сказал(а):
Бедный Марк, уже и в тюрягу его запихали х) Кстати, это очень даже возможный вариант развития событий, если он такими темпами продолжит)
Important сказал(а):
Вполне логично Правда, если он еще будет расти, хотя бы до пары метров дойдет? Ну, или хотя бы до 190-195 сантиметров? Х)
У меня в одном из очень далеких (ну оооочень далеких) отчетов говорилось о том, что он 191 ростом. Но Тэйлор его повыше на пару сантиметров, хотя по телосложению Тай шпала))
Important сказал(а):
Прыгаю по комнате от радости, что ближайшие полгода ты нас будешь радовать не сильно перегружающими мозг отчетами Х)
Ну объемы тоже приличные будут, очень даже. Мне сложно сказать, что грузит мозг сильнее - 8 или 9)
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Roxx, миленький сынок у "Барби" с "Кеном" получился, интересный мальчик.
Внезапно так, да? И не подумаешь же, что у них такой отпрыск будет, при прочтение отчета о их свадьбе)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Конец восьмого поколения получился несколько помпезный, пересыщенный громкими словами, как-будто не Мег, а Тейлор пишет.
Меган просто считала своим долгом уйти феерично - на нее находит порою. Так даже Тэйлор бы не выразился, думаю х)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Предположеня чуть-чуть из области фантастики:
Меня всегда радуют любые предположения во все стороны

А у тебя вообще мысли очень интересные - до сих пор помню, в каком глубоком шоке я была, когда ты тайну Дина раскрыла после первого же более подробного о нем разговора в династии х) Причем выводы делаешь на основе деталей, которым я бы не придала значения вообще
Я, по-моему, столько информации вчера слила, отвечая накомментарии, что если почитать все мои ответы - можно сделать некоторые выводы.
ПАзитифФфнАя_СиМкА,
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
а в чем тут вообще связь между обновлениями и комментариями?)
Прочитай мой ответ Шайн, я ей сказала, почему я связываю частоту обновлений с комментариями. И я не говорю, что династии, в которых запрещены комментарии, априори редко обновляемые.
Я хотела сказать еще кое-что к этой теме, но, пожалуй, не буду озвучивать
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
творить охота не для себя, а для народа
Заведомо неправильная установка, по моему скромному мнению. Творить, как раз-таки, нужно для себя в первую очередь, даже с той стороны, что творчество - плод потребности в самовыражении. А то, что делается "для народа" напоминает мне немного какие-то коммерческие проекты для отмывания денег (первая ассоциация - "Сумерки" небезызвестные). В нашем случае - получение комментария "симачка атпад!" и чувство удовлетворения от оказанного мало-мальского внимания. Утрирую, но суть, надеюсь, ясна
vilverin, ох, спасибо большое! Такие приятности, я не могла стереть тупую улыбку с лица во время прочтения комментаия
vilverin сказал(а):
ну серьезно, как так можно писать, что прямо чувствуешь все, что чувствует герой, "живешь" жизнью сима? ну кааак? *__*
Если действительно так - то я рада

Мне хочется сделать из персонажей больше, чем симов - для меня оно так и есть, безусловно. Тот же портрет Томаса взять - был бы он просто симом для меня, был бы разве его светлый образ в моей темной головушке х)
vilverin сказал(а):
Моим любимым персонажем в династии и запоминающимся (для меня) является Доминик (ну куда же без него?)
Братюня
Дин для меня самый любимый персонаж за всю династию вообще, включая будущие поколения, а это уже о многом говорит
vilverin сказал(а):
Ее образ "алмазной королевы" нравится больше образа всех остальных наследниц, тоже включая и 9, и 10 поколения. Она хоть и вредная селедка, но шикарная селедка

И вообще, восьмое - все-таки мое любимое на данную пору. Атмосфера мне его нравится.
vilverin сказал(а):
Марсик будоражил мое сознание уже давно, и мне хотелось как можно скорее явить его миру х) Надеюсь, в дальнейшем он не разочарует, потому что его будет много, и я его люблю трепетной любовью х)
vilverin сказал(а):
И Мередит! О, Мередит, мне кажется, Вы правы (или можно на ты?), что в тихом омуте черти водятся

А еще я ее люблю, потому что ей как-то удается прикрывать зад Марка
Ко мне на ты, конечно же

Маша у нас омут тихий и очень глубокий - чертей не выловишь. Она произведет впечатление сначала совсем не той Мередит, каковой она является на самом деле, я думаю. А зад Марковки слишком ценен - без хорошего тыла в лице Маши не обойтись никак
vilverin сказал(а):
поэтому я и люблю О'Райтов.
А я люблю вас, моих читателей, и ОРайты, пусть они и плод моей фантазии, тоже вас любят! *_*
vilverin сказал(а):
С поздравлениями и уважением, Диана
Спасибо просто нечеловеческое *_*