Вижу, что младшие О’Райты почти не разлей вода. Видимо, Мег и на них применила свои чудодейственные ниточки, которые ничто не в силах разорвать

Какая Блейк милаха

Так и хочется назвать её «шоколадкой». Молочной. Волосы мягкого оттенка и смуглая кожа, как у нашего обожаемого Томаса. Папина дочка, сразу чувствуется

Интересно, будет ли она такой дерзкой и решительной? Да и развита не по годам. Красавица, спортсменка и комсомолка в одном лице * - *
Идиллия идиллией, хоть розовые очки, но эта семейка по-прежнему безумна, что является их фирменной визитной карточкой. Куда ж это запропастился наш французишка со своей мадемуазель? На Канары или же Монте-Карло?) В любому случае интересно, как всегда, так что от них весточек как всегда ждем
Волнения, как всегда. Но мы ж знаем нашу бабенку, она ведь не пальцем сделана

У них с Самотом своя атмосфера. Грабить, собирать налоги и жить не в шоколаде, а в алмазах.
Марсик, конечно убил. Мне он чем-то напоминает Мег в юности. Может, её безбашенностью, мол, приедет мой алмазный король и высвободит меня из лап этого парня, который явно переел стероидов и вышел из тюрьмы сравнительно недавно. Но все же его пофигизм перешел все возможные границы, раздавив колючую проволоку. Даже не верится, что это мальчик из счастливого союза «M&M’s». Они оба как-то дополняют друг друга. Это как один – заводила, а другой лишь смущенно улыбается, не желая писать на заборе гадости про директора школы. Ведь противоположности притягиваются

Какой у него волшебный торс ^___^ Самот нервно покуривает в сторонке, видимо. Именно такие парни и нравятся девушкам, кстати. Решительные, готовые довести до слез, беспечные, но в любой момент они готовы и кадык вырвать тому, кто тронет его чудо. Диалог потрясный, Марсик отжигает, это точно =D
И Мег самая классная тётя! Они просто как осколки разбитой чашки. Чую, если эти двое решат сбежать на ночное приключение к копам Лос-Вэлеса будет много крови и собственно, смеха. И ему пятнадцать?! Тогда, Эйдану и Лие стоит запасаться пожизненным запасом успокоительного. Лошадиных доз, причем, когда ему стукнет 18.
Я сильно разочаровался в Эйдане и Лие. Никакие из них родители. Я еще думал, что Лия возможно будет холить и лелеять сына, но сплошной покерфэйс при его поведении? Пусть нацепит ежовые рукавицы. Ведь это уже слишком далеко зашло.
Вот, благое дело Доминик. Грабитель банков, хлебнувший в жизни немало дерьма, и при этом успевает абсолютно везде. И поставить племяша на путь истинный без помощи книг по педагогике.
Конечно, Мег росла в лучших условиях, несмотря на распад семьи. Пусть уж лучше она сама извлечет из чего-либо жизненный урок, сама все обдумает и плевать, даже если это будет употребление наркотиков. Думаю, я не загнул. Но я придерживаюсь такого метода воспитания, но совсем быть беспчным по отношению к делам ребенка тоже нельзя
Я безумно рад за счастье Мег. Да пусть они будут вместе навсегда и никто не посмеет разрушить их союз. Счастья вам, еще раз!