Hellium сказал(а):
Блейк и вправду красавица

Имя Блейк (Blake) имеет староанглийское происхождение, в переводе означает «черный», «бледный». Но в данном случае это просто маленькое солнышко. Просто копия Томаса. Ведь правильно говорят, если дочка похожа на папу, то вырастет счастливой
Да, значение имени ужасно, соглашусь х) Оно той Блейк, какой она вырастет, не подходит ну никак. Противоречие.
Hellium сказал(а):
M&M’s такие свеженькие) Я даже не верю тому, что ты мне писала в ЛС, хоть убей х)
А что именно я тебе писала? х) Я правда не помню х) У меня есть соображения... короче, я люблю всех путать, не верь мне никогда))
Hellium сказал(а):
Скажи что у неё есть веснушки и в детстве она носила розовые бантики и я захлебнусь радугой
Таки да, она милаша х) Она и сейчас может бантик надеть, в свои 19 х) А помимо веснушек даже на попе у нее милашные рыжие ресницы *_*
Hellium сказал(а):
Потрясающий мальчик
Я люблю его, каким бы он ни был придурком и нервным психом х)
Hellium сказал(а):
Я клип недавно посмотрел, или я слоу, вдруг, он вышел давно
По-моему, где-то в августе х) Ну я его тогда смотрела)) У меня с Д и М эта песня четко ассоциируется, да)
Hellium сказал(а):
Какой Томас сексуалишный на последнем скрине. Просто обожаю мужчин с ранними морщинками, а их тут у вижу. Просто новая икона. Секс-символ
ДАДАДА! Поклоняюсь тому Томасу, что живет у меня в голове в человеческом обличии - он шедеврален просто)
Господи, картина из второго спойлера, нарисованная словами, обалденна *____* пошла распечатывать и вешать на монитор.
Скрины из альтернативной реальности... Они у меня хранятся в папочке надежной х) Эх, шалунишки они))
Hellium сказал(а):
Хочу Тая в костюме петуха, даа, на крыше х)
Тай! В костюме! ПЕТУХА! Мою ж налево, это шикарно, я бы тоже хотела это видеть х)
Hellium сказал(а):
Так и хочется назвать её «шоколадкой». Молочной.
Молочная шоколадка, Белка и.... псих х) Отличное трио девятого поколения

Сравнение с шоколадкой нравится, приму на заметку))
Hellium сказал(а):
Куда ж это запропастился наш французишка со своей мадемуазель? На Канары или же Монте-Карло?) В любому случае интересно, как всегда, так что от них весточек как всегда ждем
У них там дело какое-то придумалось)) Пока не знаем, какое, и как бы нам про него узнать в записях Маши)
Hellium сказал(а):
Марсик, конечно убил. Мне он чем-то напоминает Мег в юности. Может, её безбашенностью, мол, приедет мой алмазный король и высвободит меня из лап этого парня, который явно переел стероидов и вышел из тюрьмы сравнительно недавно. Но все же его пофигизм перешел все возможные границы, раздавив колючую проволоку.
На тему Марка-зека и золотых куполов на его спине я уже рассуждала тут х)) Марсик еще тот веселый мальчик - и это далеко не все его тараканы, которые спокойно жить никому не дают) Я обещала трудного типа в 9 - получите, распишитесь)
Hellium сказал(а):
Даже не верится, что это мальчик из счастливого союза «M&M’s». Они оба как-то дополняют друг друга.
Поэтому и притянулись - слишком разные. Маша слишком тихая, слишком застенчивая и замкнутая - абсолютная незакомплексованность и непрошибаемость Марка отлично гармонируют с ее этими чертами)
Hellium сказал(а):
Какой у него волшебный торс ^___^ Самот нервно покуривает в сторонке, видимо.
Эээ... я тебе показывала мой нулевой рисунок Марка же? Пресс шикарен, не спорю, да и все остальное тоже ничего х) Ну, мы выяснили - он переел стероидов и его пубертатный возраст закончился, видимо, лет в 10 х)
Hellium сказал(а):
Решительные, готовые довести до слез, беспечные, но в любой момент они готовы и кадык вырвать тому, кто тронет его чудо
Так, признавайся, как ты смогла составить столь точную характеристику нашего неадеквата, когда я и не заикалась об этих его чертах? х) Но меня радует - удается, значит, мне передавать характер и наталкивать на нужную мысль))
Hellium сказал(а):
И Мег самая классная тётя! Они просто как осколки разбитой чашки. Чую, если эти двое решат сбежать на ночное приключение к копам Лос-Вэлеса будет много крови и собственно, смеха.
Я бы сказала, что Марк - гипертрофированная версия Меган в юности, только в штанах и повыше на двадцать сантиметров

Они ну оооочень похожи. И поэтому Меган Марк нравится, несмотря на его неуравновешенность по всем параметрам))
Hellium сказал(а):
И ему пятнадцать?! Тогда, Эйдану и Лие стоит запасаться пожизненным запасом успокоительного. Лошадиных доз, причем, когда ему стукнет 18.
Ну, на момент того разговора Марка с Эйданом, который застала Меган, было 15. А вообще... это самый трудный возраст, в плане конфликтов с родителями и вспыльчивости по любому поводу. Марсик потом потерпимее к ним станет. Но зато в других областях "приуспеет" х)
Hellium сказал(а):
Я сильно разочаровался в Эйдане и Лие.
Аминь. На костер инквезиции обоих.
Hellium сказал(а):
Грабитель банков, хлебнувший в жизни немало дерьма, и при этом успевает абсолютно везде
Томас мудрейший из мудрейших, кто остался в семействе О'Райтов. А от того, что дерьма хлебнул именно.
Hellium сказал(а):
Не знаю, что у Марсика с нервами.
Да псих он, чего уж тут х) У меня в голове есть альтернативный Марк, при условии что родители его не тюкали, а холили и лелеяли. Однако, тот тоже был бы тип таракантистый. Но этих тараканов держал бы при себе хотя бы, а не натравливал на всех подряд)
Hellium сказал(а):
Цветки с оборванным корнями.
Ну, Марк еще не самый плохой вариант, кстати. Он на учебу не забил хотя бв и имеет четкие цели в будущем

А его поведение на данном этапе - просто протест.
Hellium сказал(а):
Да и травма, такая маленькая, как жучок, осталась у него надолго. Когда его ударили в тринадцать вместо того, чтобы объяснить плохое и хорошее и разложить все по полочкам.
Видишь, как он эмоционально рассуждает про это. Конечно.
Вообще, не все мы про него знаем далеко
Hellium сказал(а):
Что ж, жду весточки от Мередит, интересно, как будет рассуждать эта рыжеволосая красавица
Мне самой интересно, как то, что будет в 9, будет воспринято х)
Hellium сказал(а):
И конечно же, поздравляю О’Райтов с трехлетием

Это безусловно лучшая династия по симс 2 которую я когда-то видел. По всем критериям. Спасибо, что продолжаете радовать. Мерси боку вам огромнейшее!
Спасибо большое! *___* Расстаяла и утекла под стол.