Millicent сказал(а):
Кстати, насчет одежды. Безумно люблю клетчатые рубашки, особенно серые и голубые. Короче новые шмотки очень понравились. А то я даже испугалась немного, когда вначале увидела максисовскую одежку))
максисовская одежда - это просто нечто
она меня тоже вводит в некий ступор, так что я ни в коем случае не захотела оставлять Злату в такое тихом ужасе
Millicent сказал(а):
Пожар в столовой. Честно говоря, всегда поражалась тому, как спокойно его описывают. Я сейчас живу в общаге, и если бы у меня загорелась плита, я бы в обморок рухнула, наверное. Конечно, там есть поливалки, но вид открытого огня должен пугать в любом случае...
просто все равно Злата не была во время пожара, и ее это не очень-то теперь и заботит - все равно ничего не случилось ведь
Millicent сказал(а):
Кого почувствовала? Кто ползет под кожей?Бессилие и одиночество среднего рода...
опечатка
спасибо
Millicent сказал(а):
Если не секрет, откуда такая осведомленность в расписании Златы?)) Или они вместе учаться? Тогда почему она вслед за Златой на экзамен не побежала
их там нанимает кто-то, чтобы они напоминали непутевым студентам их расписание
Millicent сказал(а):
Да уж, слово "афроамериканка" практически в каждом отчете встречается biggrin У меня в универе меньше темнокожих студентов, или я просто значения никогда этому не придавала?
нет, ну там просто серьезно УЖАСНО много темнокожих
Millicent сказал(а):
Тринажер на крыше... А Злата не замерзает? Конец осени ведь как-никак. Я беспокоюсь за её здоровье.
не, она закаленная, тем более все равно занимается, а не просто стоит
Millicent сказал(а):
Хочу обратить внимание на такие повторы одного слова несколько раз подряд, так как замечала достаточно часто.
это моя вечная проблема
Millicent сказал(а):
Злата устроена так, что то, что может нанести вред ее психическому состоянию, она либо отметает от себя, сама веря, что ничего не произошло, либо просто забывая и объясняя это тем, что не доспала
То есть, это некий защитный рефлекс - сводить все в одну бытовую ситуацию и считать, что это нормально, ничего из ряда выдающегося
Millicent сказал(а):
Знакомая ситуация, сама таким страдаю часов в 11-12 вечера.
страдаю ни только вечером
Millicent сказал(а):
Только вот шкаф как-то в интерьер не вписывается, такое здоровенное темное пятно, на котором концентрируется все внимание при входе в комнату.
ничего, скоро и от него Злата избавится
Millicent сказал(а):
Только вот что-то я ещё не видела Злату в обновках, на последующих скринах идет сплошная ночнушка и изредка спортивный костюм. Случайно нет фотки в полный рост в её новой одежде?
Вы что - ночнушка, это же пик студенческой моды В последующих отчетах будет видно
Millicent сказал(а):
Почему Злата на Новый Год домой не поехала, раз у неё есть любящие родители? (я понимаю, что технически это невозможно, но на словах хотелось какого-то семейного уюта в этот праздник).
замоталась, завертелась, тем более, что в общежитии никто праздник не отмечал - все побежали в Даунтаун, а Злата там не бывает, вот она и вообще забыла даже про Новый год, отчасти - проспала
Millicent сказал(а):
Чистить туалет... мне не по себе от одной мысли. Восхищаюсь чистоплотностью Златы! Ну или её силе воли, или что там её ещё заставило унитазы драить?
Злата совсем не чистюля, она больше неряха, просто даже меня иногда так надоедает грязь вокруг, и начинается: иду мою что-то, чищу, драю (но сама до туалетов не добралась пока...)
Millicent сказал(а):
От какой боли? Что-то яjavascript:// не очень поняла...Вообще слова "счастье" и "боль" сочетаются как-то криво...
если кто-то не заметил, Злата страдает легкой стадией раздвоением личности Это... во, антитеза! От боли - когда глаза режет, по мне, так это ни очень-то и приятно
Millicent сказал(а):
Мне жаль, что Злата настолько увлечена учебой, что у неё совсем нет времени на друзей. Возможно, поэтому она и чувствует себя такой одинокой. Изливать душу тетрадке, конечно, помогает избавится от некоторых негативных эмоций, но настоящее человеческое общение сложно чем-то заменить. Срочно искать друзей!
Злате нужно не простой общение других людей - она ждет, когда ее семья проявит к ней интерес

так она вообще может обойтись и без людей.
Millicent сказал(а):
животными, то для Златы не могу подобрать ничего кроме мышки
сначала - да, она покажется мышкой, настоящей мышкой. Она скорее наблюдатель, Вы правы, но и такая роль ее устраивает - сейчас ей главное закончить университет, а потом уж посмотрим...
Millicent сказал(а):
Мэри Бэтфорт из фильма "Вас не догонят"
увы, фильм не смотрела
Millicent сказал(а):
выводы насчет характера Златы, её вкусов и привычек.
если Вам не сложно... хотелось бы услышать их в ЛС
Millicent сказал(а):
они просто ужасны
но с 10 отчета другая обработка скринов - может, она более подходящая?
Millicent сказал(а):
спасибо

советы мне не помешают
Millicent сказал(а):
Просьба не обижаться на критику.
я совсем ни обижена, мне даже приятно, что Вы уделили династии Кордель свое внимание *__* тем более: что может быть лучше конструктивной критике, которую Вы мне дали?
Millicent, огромное спасибо

это ужасно приятно, когда династия кому-то нравится