Shine сказал(а):
ибо я в династии об этом все равно расскажу, а намекать я не умею. боюсь чего неправильного сказать.
Да уж.Ты меня извини, а то я действительно пытаюсь задать тебе вопрос о том, что ты в следующем отчете напишешь.
Shine сказал(а):
такси.

D это такси. они там двое сидят. какой автобус?
Видимо, меня уже реально переклинило с этими автобусами.
Сама все время на них катаюсь, че ты хочешь?
А вообще вроде, когда Амбер ехала в универ, вроде как на автобусе.Вроде как еще народ там был, если я не ошибаюсь.
Shine сказал(а):
лучшая идея, браво.

D на самом деле я до сих пор не уверен, как он будет связан с дальнейшим сюжетом династии. но я придумаю что-то, это точно.
Благодарю.Часто строю некоторые догадки по поводу твоей династии.
Если честно, меня бы увлекло..если скажем, этот водила окажется маньяком.
Shine сказал(а):
я эту реакцию уже не помню, писал начало отчета неделю назад примерно.
У нее спросили как ее зовут, а она спросила что-то типа :"Зачем вам это знать?".Странно как-то, короче какая-то необычная реакция.
Shine сказал(а):
что-то пишу и "О, надо крутое философичное изречение вставить, да, так лучше".
Я заметила.
Если что-то такое в жизни интересненькое поднимается, Амбер рассуждает довольно-таки долгодолго.
Прошлую твою династию не читала, ты там так же писала?
Shine сказал(а):
по мне не скажешь этого тоже, меня разморозить не сможет ничего, а вот нет, такое время люблю. хорошо хоть аллергий нет.
Часто вкладывается в героев что-то от самих авторов.Так что в этом вы с ней похожи.
Shine сказал(а):
они должны были появиться рано или поздно ведь. я же обещал. :3
Рада, что ты сдержала обещание.Осталось только подождать появление лучшего друга/подруги, как никак 2 года прошло уже.
Shine сказал(а):
на самом деле она еще почитать что-нибудь любит, я же писал об этом. ей так думать проще.
Это все моя невнимательность.Не заметила.
Shine сказал(а):
симы вообще неэмоциональные ребята. :/ так-то редкость. это не я жмот.
Хах..я думала это ты жмот.
Во вторых я не играю, да практические вообще сейчас в симсов не играю.Но вроде они более эмоциональны, чем Амбер.Или можно какой-нибудь дополнительный контенент скачать, ну я не знаю короче.Просто хочу видеть Амбер более оживленной, а не каменой статуей.
Shine сказал(а):
будущее обещает быть не менее живописным, чем этот скрин. такой же счастливый и радостный. и двухсторонний. сейчас зеркальная сторона еще не раскрыта.
Буду с нетерпением ждать, но я чувствую терпения мне не хватит.Уж очень редко ты отчеты пишешь.
Shine сказал(а):
как таковой пока нет. но это одна из ниточек. в конце поколения многие из них соединятся в один темный клубок.
Вспомнила ахах, они там вроде о преступности говорили.
Shine сказал(а):
Шайн сам в это время жестоко бухал, поэтому не помнит, не может ничего за Амбер сказать.

D если серьезно, пила она. ей же уже 19. 8) (я потом даже даты рождения пропишу, ну, день/месяц, чтобы проще ориентироваться было)
Еще раз посмотрела шапку династии, оказывается автор наркоман х) плюс еще и бухарь.
Ну тащемта это и не расстраивает.
Как раз не против даты рождение и еще может ее гороскопа
Shine сказал(а):
но не знаю, как это может оценить кто-то другой.
Лучше скажи, тебя так тоже кто-нибудь хватал за руку?И было что-то на подобии тех эмоции, что были у Амбер?
Shine сказал(а):
ну каждый ли день тебя хватает за руку человек, перед которым тебе до сих пор стыдно?
А что ей стыдно?Ничего такого ужасного не произошло.Не понимаю..
Shine сказал(а):
до предела ли - узнать можно через отчет. (я там думаю, на 10 или 11 универ закончить ._.)
Огого.Я все-таки продолжаю ждать от тебя что-нибудь оригинального.Если ты писала, что что-то эдакое намечается.Да вообще куча всего должно произойти после окончания универа.Там же считай уже новая жизнь и все такое.
Shine сказал(а):
зарисовки-то на отчеты я еще на бумаге делаю.
Небось на уроках в школе и рисуешь?
Shine сказал(а):
чувак, ну я не выдержал, ты меня извини. этот комментарий такой красивый и милый, что я просто не мог не написать на него ответ.
О, большое спасибо.Приятно такое читать, честно.
А вообще ты же всегда ответы на комменты пишешь, ничего удивительного.
Shine сказал(а):
кстати, обычно только ты комменты и пишешь мне.

D
Я уверена, что у тебя еще появятся комментаторы.
Удачи.
Ждуждужду следующего отчета.Надеюсь хотя бы в ноябре ты его выложишь.