О'Райт
Лерусь, я просто в шоке от размера этого отчета! Я-то думала, что с каждым отчетом будет все больше и больше букофф

) Но нет, а мне так хочется еще больше буковок *-* Надеюсь, что бонус будет очень большой *-*
Основная часть
Боже ты мой! Какая прелесть этот отчет *-*
Я думала, что нашу Машу сразу отправят в Тех, а тут ей дали целых два года... Ей повезло

А мне вот очень интересно было бы прочитать более подробно про ее двухлетний отпуск *-*
И вот мне интересно... Как она там не встретила парня? Она ж не сидела в номере, или где там, как таракан? Нее, не может быть такого! Там же Марк не мог за ней приглядывать... ЧТО ОНА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА?
И хочу сказать про Змеюку, ведь так переводится ее фамилия, да?

) И, кстати, про фамилию... Видела твои намеки в комментах, я нашла вторую «говорящую» фамилию – Перверт, да? Она типа переводится, как извращенка? То есть она приставала к бедному Марсику? >< И что очень странно, ему это не нужно было? Оо это точно что-то странное… Хотя, если она двухсоткилограммовый бегемот, то все понятно
Так, вот про Змеюку – она мне не нравится... Хотя, вид ее меня не отталкивает, ты думаю, точно знаешь, что я люблю необычных персон... Просто кажется она мне какой-то скользкой и противной по саму ее существу >< Противная она по характеру...
То, что она «заставила» Марка, а он в свою очередь Машку, меня сильно повеселило >< А еще больше то, как Марсикусик вытаскивает ее из постели по утрам >< Вот это забавно *-* Эта сцена прямо мелькает перед глазами, когда я читаю, а я эту сцену не раз прочитала

)
А вот его девушка... Она ж с ним не живет, да? Надеюсь... думаю, что тогда Маруся была бы точно в ярости ><
Кстати, ее «обида» вообще меня взбесила! Какая к чертям обида?! РЕВНОСТЬ! Обида за то, что он с кем-то другим... Это ж ревность >< Пусть прогуглит ><
Маша пошла на вечеринку с Марком, а вот сидела, или стояла, она там одна... Эхх, бедняга... Она ж ни с кем, кроме Маркусика, не общается почти... Жаль мне эту серую мышонку

( Вот у нее вообще будет кто-то из друзей, вроде Марка? Или же нет? Хотя, друга, вроде Марка, не найти...
ДЕЙВИК ДОУСОН!!! Дааа, я все ждала, когда же он появится... Он притопал *-*Хаа, какое чудо

Ну, хоть и распространяет наркоту, все равно чудо >< Он же не последнюю роль играет, да? Думаю, что он еще сыграет что-то важное...
Блин, Я б точно убила Марка... Он снова пошел с мисс Снек.. УБИТЬ ЕЕ! Расстрелять!!! Черт, да сжечь на костре, как ведьму >< Точно! Она у нас ведьма... Черт, эта коза увела Марка прямо из-под носа Машки...
Про Динчика – аха! Вот чем этот чубрик занимается >< Как не стыдно обманывать нашу Мегги?! Воообще ><
Скрины
Обработка вообще на всех потрясная, но я как всегда, выделю скрин, который мне больше всего понравился

)
Скрин номер четыре – боже ты мой, какие она классные *-* Я обожаю МиМ(а >< ) *-* Вижу там тот самый портет Машки, где еще подписался Макусик >< У меня даже есть оригинал этого портета *-* Наша Маша красавица

)
В общем, объем этого коммента вообще не нравится >< Но и добавить-то особо нечего >< Так, что, пусть и пафосно, но скажу – спасибо тебе за такой фееричный отчетец *-*