О'Райт
А я-то ждала бонус... Так расслабилась на каникулах, обрадовалась, что 4 отчет будет только через две недели, думаю, понятно, почему

Но все равно я очень рада, что ты его выложила сегодня... Ибо там такое произошло *-* Просто прелесть

)
И хочу сказать, что мне-таки пришло кое-что в голову... Надо будет все выделенные фразы прочитать еще раз, причем, с первого отчета... Смысл, конечно, и так ясен, но все равно... Мало ли, ты придумала не только на скринах подсказки такие давать

) Может, даже получится связный текст... Надо попробовать
Основная часть
Боже ты мой! Марсик просто прелесть *-* Я, конечно, сразу поняла, что она в чей-то чужой комнате(ибо я уже видела комнату Машки) , но вот, что в комнате Марсика... Неее... Хотя, можно было догадаться, там стоит тренажер, шлем в стенде (что-то не помню, как та стеклянная коробочка зовется ><).
Марусичка вообще супер! Он еще и переодел мадам... *-* Навевает воспоминание из фильма Рыцарь Дня, было что-то такое там...
— Что это на мне, а?
— Бикини. Мы же в тропиках.
— Да, но как оно оказалось НА МНЕ?
— Джун, меня учили разминировать бомбы в кромешной темноте и имея под рукой лишь ириску и английскую булавку. Я раздену тебя и одену ни разу не взглянув. Хотя не могу сказать, что так и сделал… *Конечно, фразы у тебя другие, но смысл тот же

*
Марсик врет! >< Он не мог не смотреть >< Тем более, что, что он там не видел? >< Это он так ей отплатил за укус ><
Вообще классно получилось, Машка раскрепостилась – это точно что-то новенькое

) Тем более раскрепостилась не с Марсиком, а с каким-то там Патриком *который очень даже ничего*
Я вообще думала, что Пат не будет таким... робким, что ли ><
И очень рада тому, что наша Маша отказала ему... Тогда бы Пату точно не жить, ибо Марк в гневе страшен >< А тут прям на его «имущество» посягнули, он бы сдерживаться не стал, как в случае с Машой, но об этом чуть позже
Блин, я себя ненавижу! Как можно было так медлить?! Я просто обязана теперь после всего это выложить сегодня отчеты... А то как-то вообще резко получается, что Джо там в газете оказалась, у себя в дневнике такого не написав... странно ><
Тут меня вообще поразило, как молнией… Беверли умерла? Эхх, из 7п остались только вечные Бекка и Тай... Эхх, грустно, как-то... А еще грустней то, что такая же учесть ждет наше излюбленное 8п

( ДИНУШКА с сединой?! Боже, нет, только не это!!! Мег с морщинками по всему лицу?! Чеерт!!! Это ж жуть будет!
И вообще, Марсика жуть, как жалко... Бев была единственной, кто так трепетно и любя к нему относился... Это ж какой удар по его сердечку-то?
Конечно, жаль Бев, но то, что было дальше просто затмило ее смерть *-*
Далой змею из дома!!! Далой-Далой!!! Надо было Машке по башке расческой этой змеюке заехать! Даа *-*
Мария наша взорвалась *-* Вот это еще одно такое очень необычное событие... И запоминающееся *-*
Хотя, змеюка прикольная оказалась, про ПМС и прочее меня просто убило... Представляю, Машка ее выпихивает, а та ей с усмешкой говорит про таблеточки >< Фееричная такая сцена *-*
Хиии, Машу-то просто притягивает тело Маркусички *-* Она ж даже сосредоточиться ни на чем не могла *-* Вот и как она нифига не понимает?! С друзьями такого не бывает, даже с лучшими, даже с такими, как Марк, не бывает! Слепой крот, ей богу ><
Фраза эта - С рукой своей развлекись! – просто убила... >< Думаю, ты знаешь, почему она меня убила…
Но зато Марсик открыл ей глаза – она у нас ревнует, - да, и это она сама сказала... Марскусичка вообще на этот счет молчал, но, думаю, понял, что наша Маша начала что-то подозревать *-* Неужели!!! Пусть подозревает полностью *-*
Ты просто не можешь принять то, что я нравлюсь этим девицам и получаю от них все, что мне нужно, в то время, как ты до сих пор целуешься лишь с фруктами
Хотя, эту фразу вообще можно было понять по-другому... что типа ей как-то неудобно, что у Марка кто-то есть, а у нее нет... Но она сама рассчитала это ревностью... Значит, точно думала об этом и раньше, же да???
То, что было дальше вообще меня сильно улыбнуло *-* Такая прелесть *-* Машка точно хотела, чтобы Марк впечатал ее в стенку, ибо тогда бы она не стала так атаковать после тех самых угроз... Хотя, она ж, вроде, как мазо... Так, что это желание вполне нормально для нее
Кореш мой – Ньютон! – Фраза просто отменная *-* Он шедеврален *-* Машка, понятно, не знакома с Ньютом >< Не знает даже элементарных вещей >< Если он даже когда на нее руку кладет, ей уже тяжело, то если он всю силу применит, то ей точно мало не покажется ><
Скрины
Скажу так обобщающе – скрины все потрясные! Обработка, как всегда, на высшем уровне

) Прямо глаз радуется, когда вижу их *-* Чудо и только *-*
Скрино номер 3 – Марсик чудо!!! Вообще красавец *-* Я обожаю его *-*Обстановка шикарная, только потолок белый >< Я тоже про него все время забываю ><
Скрино номер 5 – так-так, вижу там Патрика

) Сначала подумала, что он там для массовки, но, нет, он там реально сыграл большую роль...
Скрино номер 9 – Оо а он еще и реально милах

Шкала милашности прям зашкаливает ><
Скрино номер 11 – хии, я сразу сказала, что этот скрин афигенный *-* Ты его классно прорисовала, если сравнить с ихом... А портрет МиМ вообще классно смотрится там

)
Скрино номер 14 – Марсик тут уж точно получился настоящим нариком >< Насколько я знаю, он же вообще всегда такой... Капец, какие мешки под глазами... Хотя, его это не портит *-*
Скрино номер 17 – никогда бы не подумала, что наш Марсик может выглядеть так >< Такой реально злобный... Жутьь >< Радует то, что обстановка не пустая, хотя... Я нигде на твоих скринах не видела пустоты

)
Ну, думаю, все...
Спасибо тебе за такой фееричный отчет *-* Хотя, я вообще почему-то считаю его за два отчета >< Два поста сбивают меня с толку ><
Безмерно радует такое количество буков *-* Спасибо еще раз *-*