Darlen сказал(а):
Это заметно. Я как только отчёт начала читать, так сразу почувствовала, что он отличается от предыдущих, атмосфера изменилась. )
И это здорово *з* Всё-таки переломный момент, он и должен отличаться от типичных записей Джуд :3
Darlen сказал(а):
Это точно, там же Фрэнк ходит, бедный, клинья подбить пытается, уже и так и сяк, а Джу нос воротит х) Вот он - милаш, со своими причудами, конечно, но никто ж не идеален :З По крайней мере, Фрэнки понравилась Джу именно настоящая. ))
Как же мне нравится эта ситуация, спрограмированная в моей же голове... Сама бы в такой побывала, если б можно было... В общем, это сложно объяснить правильно х)) Скажу только, что Фрэнки - милаш в своей открытости и искренней симпатии к Джу, которой теперь повсюду мерещаться козлы х) Так что меня вчера особенно порадовала фраза, появившаяся в моём дневнике:
Annitochka сказал(а):
Признаться Джу в любви - реальная смелость нужна.
Итого: не проникнуться к Фрэнку симпатией после этого нереально, как я думаю :3 И тогда прекрасно, что мой сюжет подчиняется импровизации и мимолётным изменениям, иначе мы бы этого милаша никогда не увидели..))
Darlen сказал(а):
Первая мысль - провалы в памяти, вот серьёзно х) Наверное, потому что сама иногда подобным страдаю, только по несущественным мелочам, а не целым кускам жизни :З А если же тут кроется что-то мистическое, то кто-то очень не хочет, чтобы Джуд забрасывала дневник. )
Действительно, если Джу забудет о дневнике, то никакой династии Картер и быть не может, так что это явление крайне нежелательное.) Провалы в памяти - интересная мысль, и даже частично связана с реальным положением вещей, вот только всё раскрывать пока не буду, а то интрига пропадёт и останется только неинтересная будничность х)
Darlen сказал(а):
К тому же я уже так привыкла к своим персонажам и полюбила их, что бросить их уже просто не смогу, а обязательно к ним вернусь, как только отдепрессую и наберусь вдохновения. )
А ведь у меня аналогичная ситуация..) Что к Саре, что к Джуди, что к её братьям и прочим - привязалась, как к родным.) Вряд ли я уже когда-нибудь о них забуду, если только склероз не решит меня навестить..)) Так что я бы тоже никуда не делась: поныла бы, подепрессила (с кем не бывает?), а потом снова захотелось бы сделать жизнь Картеров яркой и нзабываемой - и понеслась бы :3 Так что пока мне нравятся герои, династию забросить не получится.)
Darlen сказал(а):
Ох, спасибо :З Самое интересное то, что в меня верят все, а я в себя вот как-то не очень х) Всё равно буду нервничать, просыпаться в холодном поту, и вечерами залипать с подготовительными книжками. )) Но ничего, поди прорвёмся :З
Вот честно, та же самая ситуация была в прошлом году.) Все говорили, что справлюсь, все поддерживали, я, в свою очередь, целыми днями учила, но и чувствовала, что ничего не запоминаю, не знаю и не сдам. И что же? Просто нужно начать.) Волнение быстро уйдёт, а останутся только знания.) Мне сейчас, конечно, легко советовать, но так оно и есть, не я одна подтвержу :3