Я тут молча отсиживалась, заглатывая страницы обсуждения, но потом увидела это:
Roxx сказал(а):
Я помню, как я радовалась отзывам Blanca, kariba-heine, Important, Kokir, vilverin, кратким, но метким и четким отзывам Рокелины, которая сломала всю интригу восьмого поколения в начале этого поколения хд
и растеклась по клавиатуре, из чего вылился весь этот нижепоследующий бред. Если угодно, можно его считать просто набор буков от попадания на клавиши моей головы.
В общем, даже не знаю, то ли цитировать тут уже написанные мнения, чтобы лишь добавить: "+1", ибо так и есть, то ли самой расписать возникший сумбур в моей голове с:
Собственно, я принадлежу к тому типу людей, которым привычно читать, пускать слюни от восторга при виде новой записи и тупо отмалчиваться в тряпочку, потому что как я зайду в тему обсуждений, как увижу тут мега-круто-расписанные отзывы к династиям, так сразу и усомнюсь в своей способности расписывать свои эмоции от прочитанного в таком же объем. А дальше так же привычный для меня пошаговый ход действий: чтение имеющихся отзывов с все более разрастающимся беспокойством насчет своей... назовем это лаконичностью, некоторое замешательство и мысленное метание, и в итоге получается так, что я закрываю вкладочку с обсуждениями, и мне остается лишь грызть ногти, довольствуясь подобным видом "выливки" созревших эмоций в реальность.
Я подозревала, что этот тип распространен в восьмидесятом, и раз назрел вопрос, от которого отталкиваются все уже высказывавшиеся, то у меня появляются мысли, что этот тип так распространен, что появляется потребность их отлавливать и приводить к
допросу этой теме с вопрошением: "Почему же? Почему не пишешь хоть двустрочный отзыв?"
Kuzovok сказал(а):
верно подметили, некий страх и неуверенность
Тадам! Тайна для меня раскрыта, теперь я знаю, что чувствую, ссылаясь на свою неспособность писать крутые комментарии.
В общем, получилось, что ничего нового я не добавила и не написала, но высказалась. А:
Insane сказал(а):
Потом после двух-трех подобных комментариев у меня стали вылетать отзывы под целую страницу ворда, а то и больше. А знаете почему? Потому что я не боялась выражать свои мысли. Не боялась быть раскритикованной. Критика – не просто «Ты ничтожество, сворачивай лавку!», а прежде всего, просмотр шероховатостей и указание не имеющиеся недостатки. Ведь как нам известно, что в споре рождается истина, так?
поэтому я буду скромно уверена, что подобный комментарий не окажется лишним и у обочины обсуждений.
Darlen сказал(а):
К тому же в этой теме все обращаются друг к другу по именам, без церемонных "вы", с дружескими подколами и шутками. У таких, как я в голове сразу возникает: "Они тут дружные, друг друга знают и понимают. Не надо ломать эту теплую атмосферу прибытием менее красноречивого чужака".
здесь от меня самое место этому: "+1"