Мы остановились на отчете, где ты выложила сразу три части О_о Он мне почему-то поначалу именно поэтому и запомнился.. сразу.. все.. три *-* Я была приятно удивлена.)
Гораздо больше удивилась, когда открыла содержимое... вот честно скажу, когда я читаю твое творение из меня вырывается такой странный, иногда истеричный, иногда бешеный смех, о наличии которого у себя и не подозревала.. кажется, я начинаю окружающих пугать х)) Но это просто невозможно под такие песенки и такой текст, и такие картинки сидеть тихо-смирно с серьезной миной, правда
) Это жеж прям глоток манны небесной после целой недели удручающей учебы и симс 2, как в моем случае.. Что на прошлой неделе я оставила все дела, как только увидела обновление, что на этой..
Вчера сидела, читала, когда нужно было пойти и уже сделать последний скрин х)) Однако я ничуть не жале., что перенесла его на сегодня)
*и опять же сделаю после коммента, ибо появилось непреодолимое желание его написать *-*
Итак. Это было маленькое вступление, теперь к основной части
D
Угадай, что мне хотелось сделать первым делом, когда я открыла спойлер "Автор молвит" и увидела предложенную игру. Догадалась? А теперь можно я тебя покусаю? Я действительно найду способ тебя укусить. Воооот сейчас:
Вы-би-рай
D
Мне чуть ли не до пены изо рта понравились эти:
1,
2,
3. А ты говоришь, что они "раздражают тебя и вообще..." Знаешь, люди, которые вообще ничерта рисовать не умеют, готовы тебе просто волосы тебе повыдергивать за такие наговоры на себя х)
*руки трогать они не станут, ибо ты ими так невероятно рисуешь*
Серьезно она, блин
Спала она х) Фига как у тебя во сне-то все получается делать
Ну, а если все же забыть свои возмущения по поводу скринов.. то можно писать спокойно и без угроз оторвать тебе что-то или укусить х) Ибо дальше мне все понравилось)
Конечно, были малость слащавые сцены, но все затмило, наконец, то, что Машка хотя бы попыталась сказать, что должна была сделать уже фигову тучу сцен назад х) Мы руководствуемся тем, что раз уж она попробовала и у нее не получилось, она жеж просто обязана попробовать еще раз.)
"
- И я тебя… всегда поддержу, Марк, - промямлила я и отвесила себе мысленного пинка за это. "
Тут меня пробило на возмущения, которые я была просто обязана высказать вслух. "Какого хрена?! Что за?! - и тут я ударила рукой по столу.. сильно так долбанула х)) - Ты ж блин, ты ж блин, ты ж... хернова Маша .-." и взяла себя в руки, чтобы продолжить чтение и пойти уже спать, насколько я помню события прошлой недели.)
А еще подписываемся под слова Марка, последовавшие за этим высказываем. Я жеж говорила, что мне тоже не нравится, что она делала с Эриком.))
"Пусть убьет меня, если ему от этого станет легче. Если он простит меня только после моей смерти – пожалуйста.
Может, это и есть единственный правильный выход для нас двоих?..
Убей меня. Убей… "
Кхм.. простите, мадам, что? ВТФ?! Что она там несет? Убей, блин. Я тебя щас сама тресну чем-нить, Мер .-. Умереть ей. Помереть она собралась. Счазз.. Три раза он ей это позволил. Ога, как же. Пускай мучается с Марсиком всю оставшуюся жизнь, суицидница хренова х)
Совсем уже с катушек съехала х))
Разговор про детей заставил меня еще больше захотеть, чтобы Марсик уже отомстил ей как-нибудь. В любом виде приму это месть. Совершено х) И тут я увидела это:
Roxx сказал(а):
Она аборт сделала и не парится - а в ситуации расставания с Марком, даже никого не убьет, о чем ты х)
И вспомнила про то, что ей абсолютно все равно .-. Она бесчувственная кака .-. Рыжая, веснушчатая кака .-.
Roxx сказал(а):
Я так предполагаю, что в ситуации, где она будет счастлива (без Марка), она не будет думать о Марке вообще. То есть, если никаких нежных чувств к Марсу у нее не останется, то ни о какой-то там вине или еще чем-то вроде речь вряд ли будет идти)
И тут мы малость встреваем, и вот мой вопрос: она его вообще по-настоящему любит? Или она ко всем так относится - что есть человек, что его нет, наплевать, что она тоже виновата, что тоже много чего запорола в их отношениях и плевать, что предмет когда-то ее, теперь уже не думаю, что любви, но по крайней мере симпатии, сейчас где-то убивается под дозой, запивая все это дешевым алкоголем? Или, еще хуже, его поймали, когда тот пытался, в который раз уже, самоубиться и был послан в больничку для душевнобольных. Она бы вообще о нем вспоминала, как о том, кто был ей дорог? Вообще, он ей дорог? А? Судя по тому, что ты написала
*а я специально по обсудам пошарилась*, у меня сложилось, вполне возможно неправильное, но все же представление, что ей Марк нахрен не нужен, ну, а если все же будет с ним, то и пофиг. Какая разница, с кем в постельки играться и потом от кого детей, если таковых она когда-нибудь захочет, рожать?
Эхх. Маша .-. Инаф фак май бреин .-. Иногда мне так хочется порвать тебя на британский флаг .-.
Таак, что-то я совсем разошелся х))
Вторая глава. Точно. Да.
С самого начала меня эта запись начала веселить
D Таких пикантных сцен давно не было, если мне не изменяет память х) Думаю, у меня тоже на лице была немного подобная Марку ухмылка
D Но ведь это действительно так.. в общем, феерично и неоднозначно *-* Думаю, Марсик уже не раз представлял, как она проделывает подобное действие.. ну, и то, что будет дальше х) Да, что там, однажды даже все случилось жеж *з* То что случилось однажды просто обязано повториться вновь *-*
"Обнаженка не убьет нашу… дружбу, - тоже выделила я последнее слово на ехидный манер.
- Да? – он выдавил из себя преувеличенное удивление. – Тогда раздевайся"
Опа. Я снова за черноволосика
D А что, если она так считает.. и если не собирается попробовать перенести их "дружбу" на новый уровень, то.. в общем-то.. пускай хотя бы таким образом возмещает Марсику моральный ущерб его нежной психики
)
А вот после того, что было дальше, у меня появились надежды с чуть ли не 100% вероятностью их исполнения, что до Машки хоть что-то дойдет.. потрогать она хочет. Марсик ей разъяснил, что к чему, теперь она просто обязана все осознать *-* Так ведь?)
Таак. Мы пока писали свои возмущения весь план отзыва был утерян где-то в недрах моего мозга .-.
Вопрос, точно..
Что за нафиг с Меган и Дином? Помолодели? У меня есть только два предложения: либо Эйдан и Лия все соки из них выпивали и теперь им безумно нравится быть в доме только втроем с Би, либо Тай кого-то покусал .-. Но второе точно вряд ли.. а на первое меня натолкнула мысля, что "буггати плавает".. может, кто-то это подстроил? А, учитывая, что я отказываюсь верить в такой сволочизм со стороны Мег и Дина, то кто это вообще был?! Какого лешева? О_О
Ну, а если убийство и странное омоложение МиД совершенно не связаны, то я просто не ума не приложу, в чем дело.. вот.
И еще: мы были безумно рады появлению 8п *-* Давно они нам не показывались в записях Машки.. ооочень давно.. теперь даже снова хочется окунуться в их криминальную жизнь *-* Кстати, а мы еще окунемся? Чем они там промышляют-то сейчас?)
Эти две главы и их части были шикарны *-* Спасибо преогромнейшее за них :ЗЗ