cool_amu сказал(а):
Пинают? Тю, да я так, толкнула легонько х))
Нууу, для моей изнеженной филейной части этого хватило, ибо нас давненько никто не толкал х)
cool_amu сказал(а):
Почему бы не совместить приятное с полезным, м?)
Ето да.. какая жаль, я то только книги и могу читать с электронных носителей, а все остальное нет, ибо комп люблю в сто тыщщ раз больше *-*
cool_amu сказал(а):
А из школьной программы по литре за последний год я считаю за "не зря потраченное время" только "Капитанскую дочку", "Горе от ума" и "Евгения Онегина" (причем только из-за онегинской строфы...)...
Кстати-кстати об этом. Войну и Мир читай. Вот, правда, тебе понадобится. Особенно если уйдешь после 9кл, ибо там программа просто аццкая, столько произведений... за год.. ужас .-. Я только краткое пока прочитала, поверь, писать сочинения, исходя из других сочинений в инете, прочитанного краткого и пары спойлеров от знающих людей - не вариант -_-
А мне тоже эти произведения понравились.. а еще "Герой нашего времени" - шикарно просто *-* Печорин шиикарен *-*
cool_amu сказал(а):
Фуфуфу на тебя Я ведь столько всего забыть могла! О каком хорошем комментарии могла бы тогда идти речь?..
Нууу, забыла-не-забыла, нам все равно было бы безумно приятно *-*
cool_amu сказал(а):
Я уже посмотрела на новую обложку..
Нее, ты шо) Если бы они и влюбились в одного, то Ноэ уступила бы сестренке, ибо любит ее куда сильнее, чем кого-либо вообще сможет полюбить.) И потому даже смотреть в сторону брюнета того не стала..)
А я вот паренька этого создала и поняла, что внешне он точно кое-чей сынок.. нехорошего человечка сынок, но все же..
Однако стори там малость другая.. никаких манякоф нет х)
cool_amu сказал(а):
Да блин, тыж еще тыщу раз передумать можешь))
Нэа, я если и придумала что-то, то стараюсь этого плана придерживаться.. ооочень редко вношу кардинальные изменения)
cool_amu сказал(а):
Переписывать, значится?.. Что ж, удачи тебе! Это долго и трудно..
Нее, как по мне, так проще, чем новое поколение, ибо уже знаешь, что не так, где что подправить и переписать..) Осенью мне даже понравилось подобное действо *-*
cool_amu сказал(а):
ЗА ФТО?!
Я жеж не сказала, что мне подобное нравится.. однако в таких сценах может содержаться что-то важное.. если я это важное знаю, то зачем мне снова смотреть эту хадость?) Так что уж луче один раз потерпеть, чем потом удивляться новостям непонятным х)
cool_amu сказал(а):
Позволь я отвечу на этот вопрос первым, когда сяду писать про 4п :З
Конечно) Только скоро ли мы там узнаем-то ответ? х) Ну, и не забудешь ли ты про вопрос?)
cool_amu сказал(а):
Ммм, в смысле? По-моему, все нормально)
Ну, взять хоть то, что вряд ли бы девушка стала такой... дурой из-за того, что лишилась девственности раньше по ее планам.. по крайней мере, мне в это в настоящее время трудно поверить х) Я ж говорила, что мы тогда сооооовсем ничего об отношениях между людьми не знали х)
cool_amu сказал(а):
Так вот в кого Алекс пошла...
Та, не, в Алекс вообще ничего подобного не просыпалось, даже больше - и не спало вовсе, у нее эта часть попросту отсутвует.. а то, что она повешалась, когда дочурка пропала, так это ей просто жить надоело, ну, и стареть она панически боялась, потому ей было проще умереть красивой и молодой, чем прожить долгую жизню и умереть в глубокой старости)
cool_amu сказал(а):
Понимаю)) А еще мы раньше все свои сообщения писали определенным шрифтом, порой цветом, а стандарт - для слабаков х))
А я нет х) Я не особо украшала свои ответы х)
cool_amu сказал(а):
Овцааааа : DDDD Мне пришлось в три раза страницу увеличивать х))
Дыыааа х)) Я только недавно поняла, какая я была коварная х)
cool_amu сказал(а):
Всм? Сейчас совсем не похож на тот, который был или что?)
cool_amu сказал(а):
Детей всегда можно переучить, на то они и дети)
Еще +1 к тому, что у меня проблемы с причинно-следственной линией и реальностью, к коей мы стремимся .-. Можно было, но мы почему-то этого не сделали.. точнее, ни Бил, ни Уил не сделали.. не знаю, как так .-.
cool_amu сказал(а):
То есть, даже Алекс понимала?
Ага.) Она могла огрызаться и кричать, но наедине сама с собой, понимала, что сделала больно матери.. только не могла извиниться, ибо такое совсем не в ее характере х) Я кажись, ниже об этом написала)
cool_amu сказал(а):
Нет, а правда? Сила накручивания себя?.. По собственному опыту знаю, конечно, что это так, но.. Настолько..
Накрутила себе, еще как х)
cool_amu сказал(а):
Таааак, а что в тебе нелогичного?)
Сейчас объяснить трудно, но в повседневной жизнь сплошь и рядом встречаются примеры х)) Если меня не назвали нелогичной, то день уже приобретает необычный оттенок х))
cool_amu сказал(а):
Значит, случайности случайны? : D
Видимо, да х) Хотя какая там может быть связь между тем, что они обе были с теми, кого не любили?)
cool_amu сказал(а):
Нуу... В каком-то смысле можно считать Меллони..
Ааа, точно, помню, ты писала, будто сначала посчитала, что Мейби - Меллони, только с переменами.))
cool_amu сказал(а):
Вот мы и доказали, что все Берри - родственники кровные х))
Ахаха, какая прелесть х)) Прям кровнее некуда х)
cool_amu сказал(а):
Ну, я не думаю, что ты преследовала цель показать что-то...
Дыа, мне всего лишь было лень его продумывать, потому я решила создать человека-вакуума х)
cool_amu сказал(а):
Упс, моя плохая черта "Люблю поговорить о себе" х)
Неее, ничего) У меня всегда так, если пишут коммент Беррикам, то заканчивается династией комментатора х) Мы привыкли, да, и так интересно жеж *-*
И. Кстати. Ответь. Мне. А.
ГДЕ Томпсоны? Вот, серьезно, я помню только последний бонус с картинкой в конце в виде бильярда и рисунка художника, который не стал художником. А где Сара? Или ты уже не будешь их восстанавливать и создашь новую? Но ведь ты там так много наиграла... кажется, в последний раз, когда мы говорили, было 4п..)
cool_amu сказал(а):
Не, ну, два дебила - это сила, а два взрослых идиота.. Это уже приговор. Для двух-трех человечков
Та, ладно, ничего там печального такого нет, чтобы смайл со слезками ставить .)) Им норм было всем, ибо они сами другой жизни не знали.. как было в СССР, все как из инкубатора в одинаковом, но счастливы же, потому что не знали, что есть что-то лучше.. а теперь у нас куда хуже, все разные внешне, но при этом внутренний мир у большинства одинаковый и гниющий .-. Может, будь у Джо и Дейва все хорошо, у других бы поколений и оказалась эта самая гнильца.. Но это нас уже не в ту степь понесло х)
cool_amu сказал(а):
Если глядеть через призму реальности, то такого быть не может..
Правда? А мне казалось, что есть такие, какие готовы за своим "спутником фсей жизззни" бежать на край сфета и просчать все-все х) Ну, да ладно) Я как бэ всего одного человека встречала)
cool_amu сказал(а):
Есть тут одныа одногруппница) Так она еще и яойщица х))
А судя по этому:
cool_amu сказал(а):
Я ж говорила, что пгавильная, но со странностями))
Ты тоже х)) Манера выражаться у вас меня прям убивает и веселит очень :ЗЗ
cool_amu сказал(а):
Но какие можно оставить хорошие воспоминания, если начинаешь язвить по поводу ее жениха и сына?.. И тем более уже мертвого мужа.. Это даже не по-человечески. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
А он бы не смог нормально о них отзываться, когда те его место заграбастали.. я бы вообще Джо в плен себе взяла, если бы та решила уйти. И плевать, что она там в положении, есть аборты, ну, или приняла бы девочку.. этой мямле нужно указывать, как будет правильнее всего, она,может, и понимает, как будет правильно, но сделать боится.. Дейви этого тогда не понимал.. а когда понял, поздновато стало .-. Тугодум он .-. А про нее так вообще молчу х)
cool_amu сказал(а):
только потому, что он сказал ей "я хочу ребенка"
Неа, он ничего не говорил.. просто кое-кому свои части тела нужно было либо при себе держать, либо предохраняться х)
cool_amu сказал(а):
Потом она опять беспочвенно накрутила себя, что еще толком не соображающий ребенок ее ненавидит
Вообще, поначалу ей было не очень приятно смотреть на Алекс, ибо та напоминала, как Джо предала ее отца, а потом, когда девочка подросла и научилась говорить, а еще и могла наговорить кучу всякой гадости матери, хотя, цели убеждать мамашку в том, что питает к ней ненависть у нее не было, Алекс попросту не знала, как общаться с тем, кто смотрит на нее, как на призрака, а когда этот ошарашенный пытался ей что-то советовать о беременности ее это выбесило сильно..
Алекс сама до конца не понимала, что чувствовала.. как бэ потребность в материнской любви у нее, как и всех детей, была, но она не понимала, что это за ощущение.. потом, когда уже сбежала, ей стало жаль мамашку, правда, жалеть людей она любила. Редко она это делала, но делала.. особенно, когда и сама виновата.. но это уже из истории ее жизни, ибо виноватой быть в том, что Джо ее боялась, она быть не может)
cool_amu сказал(а):
Когда я читаю подобное в книгах или вижу в фильмах, мне неприятно становится...
А почему? В случае Джо это самый приемлемый вариант, ибо такими, как она, люди часто пользуются.. и она даже перестала почти верить в дружбу, а кому довериться, если не собственной матери?) Можно было бы сестре, но кого нет, того нет) С братом старшим отношения были соооовсем не такие, а младший еще сам пешком под стол ходил х)
cool_amu сказал(а):
Scorpions - Send me an angel
Ееей, песенка шикарна *-* И перевод, как ты сказала, втемный очень *-*
cool_amu сказал(а):
Ну, Алекс уже точно бы не понравилась х)) А Чарли.. Ну, не знай)
И все же, нельзя жеж человека за слабости не любить х) А у Алекс это было именно слабостью и боооольшой потребностью)
А как она тебе по бонусам и отчетам Спенса?)
cool_amu сказал(а):
Ты учти, я про бутерброды запомнила!: D
Теперь лишь бы мне не забыть про них х)
cool_amu сказал(а):
Внешне х)) Не сильно, но чо-то я там усмотрела хДД
Миии, какая прелесть *-* А из какой манги?)
cool_amu сказал(а):
Может, со временем и полным осознанием, что Джо ему не вернуть, он изменился.
Он всего-навсего повзрослел.. с ней он бы это сделал куда быстрее.
cool_amu сказал(а):
Не то, чтобы сейчас больно лучше, нооо х))
А ты покажи *-*
cool_amu сказал(а):
Когда дойдем до 5п, тогда скажу, он или не он х)
Какая интрига-то *-*
cool_amu сказал(а):
Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Берриков с двухлетием!
Ееееей, спасибо большое
D
Будем ждать непустых рук твоих *-*
cool_amu сказал(а):
Подарки отличные вышли)) Только там ты в двух строках перепутала мужчину и женщину.. Но да лаадно)
Прям отличные? Вау :ЗЗ Мы старались.)) Благодарю за наведение к ошибочке) Я все исправила.. и вместо Спесер написала Спенсер х)