cool_amu сказал(а):
У нас просто офтальмолог - очень злая тетка.
Нуу... есть такое х) Мне вообще врачи в большинстве своем не нравятся .-. А вот нечего у меня в глазах, во рту ковыряться и рассматривать. МОЕ и никому не отдам, а они смотрят так, будто на продажу .-.
cool_amu сказал(а):
Ой, вот будто бы, если я в училище уйду, что-то изменится)
У меня изменилось.. не знаю, может, тут 30минутные прогулки влияют или слишком громкие вместе с тем позитивные люди влияют, но учиться мне в колледже куда легче, чем в школе. Хотя, конечно, тпшки и иже с ними оочень выбешивают .-.
cool_amu сказал(а):
Когда я закончу второй курс, мои ровесники только свои колледжи закончат)
Смотря, сколько им учиться.. допустим, мне 3 года, когда я закончу обучение, мои окончат первый курс, НО у меня уже будет профессия, я смогу зарабатывать деньки, а это немаловажно, когда хочется самостоятельности.. да, и опыт работы будет к началу впо, так что так даже выгоднее, ибо не всем работодателям нравятся новички, гады такие .-.
cool_amu сказал(а):
А еще этот первый год, который программа 10-11 классов, галопом по Европам все.
Лично у меня проблемы возникли только с литрой .-. Физику я просто на дух не переношу, как и все другие.. но с литрой проблема только из-за того, что я медленно читаю, скорость чтения у меня почему-то не увеличивается, видать, мало читаю .-. А если летом так прочитать, так вообще шикарно будет)
cool_amu сказал(а):
Оно так в большинстве классики, не замечаешь?)
Нууу.. не везде.. мне Достоевский нравится.. там, кажется, великий интерес в Преступлении у меня появился чуть ли не со 2 главы.. пьесы ненавижу, вот что .-. А мы по ним так еще и цитатную характеристику составляем .-. УЖОС это, а не задание .-.
cool_amu сказал(а):
Не помню, кто больше всех из классиков не брезговал описаниями?
Я тоже. Но я люблю описания.. по большей части, конечно, именно действий.. но и обстановка тоже нравится.. только если она не на 10 страниц .-. Вот тогда уже в тягость читается .-.
cool_amu сказал(а):
Время бы найти на прочтение))
Эххх, извечная проблема .-. Самое печальное, что оно будет только на пенсии.. а до того всегда будет "что-то" .-.
cool_amu сказал(а):
Это хорошо, да? Да? Ведь так?
Дыаа, канешно х)) Ну, по крайней мере, я дала обещание все переписать.. а это уже что-то)
cool_amu сказал(а):
Одно дело - бонусы, другое дело - отчеты х)
Нууу, так ведь какая разница? Единственно, что бонусы в династии месяца не считаются.. а так.. как по мне, так вполне себе полноценные отчеты, только обстановка там другая)
Кстатиииии, а как скоро ты собираешься начинать челленждж? *-*
cool_amu сказал(а):
Кстати, помнишь, я тебе про Анну и Билла рассказывала?
Опа.. что-то смутно помню.. что они как-то связаны с 1п или нет? Печально, что переписки уже нэма .-.
cool_amu сказал(а):
Ты шо, некоторые мои ровесники утверждают, что прям люююбяят .-. Ну, не спорю, такое бывает.. например, когда они там в 16 женятся и не разводятся, а в старости друг другу плед приносят..)
cool_amu сказал(а):
Ого.. Впечатлительный что ли? о.о
Не знаю. Но темы СССР лучше при нем не поднимать.. особенно нельзя оспаривать Сталина, ибо там такое начнется.. мама, не горюй просто х)
cool_amu сказал(а):
Ты шоо, я ж нормальная х)
Та, ладно, я поняла) Та одногруппица тоже что-то в этом роде: в аниме педики - безобисности, а в жизни - фи, какая мерзость .-.
Я и сказала, что не осуждаю таких, которые только в определенной области принимают подобное..)
cool_amu сказал(а):
Окей, дойду до 5п - погадаю чутка)
Нууу... там немного плохих брюнетов