Я ужасный человек. Вот, правда. Ты столько старалась, писала, и мне приятное дело и себе, надеюсь, тоже.. а я все молчу-молчу, как партизан. И при этом сама же высказывалась, чтобы комменты чаще писали. Если что-то менять, то начинать нужно с себя, верно же? Вот мы и начинаем) Как бэ начать хотели давно, но как-то не получалось у нас. А сегодня дополнительный выходной, настроение прекрасное
*спасибо Алене за ее песенку, слухаю ее сейчас и она.. шикарная же *-*. Плюсом ко всему идет то, что мы прочитали последнее обновление, коего требовали, вот и пишем)
Итак. Судя по прошлому комменту я остановилась еще где-то на первой страничке. Ну, на той, где появляется Джон. А если и дальше писали, то ничего, пишем с него
Мне весьма понравились убивая нашей Эммы.. ну да, я такая злыдня, которой иногда нравится читать, когда люди убиваются по какому-либо поводу х) Точнее всегда нравится, как описывают подобны моменты
D И.. еще потому что обычно именно в такие моменты можно увидеть окружение героя с другой стороны, ибо кто-то отмахивается, а кто-то, наоборот, еще сильнее сближается с гг.. Джонни наш в этом преуспел, ибо вскоре превратился из соседа в друга. Я почему-то теперь начала считать, что соседы всякие не могут быть друзьями. Вот уж не знаю, что на мое мнение повлияло. Быть может, тот гребаный урод, который в последнее время любит поиграться с дрелью? Я ему просто мечтаю проделать этим инструментом пару дырок в самых интересных местах. Да, все-таки, скорее всего именно он и повлиял .-. Сволочь х) Но.. забегая малость вперед, все же печально все оборачивается, ибо.. еехх, бедный Джон был отвергнут. Печалька же. Он мне нравится куда сильнее Девида, даже если учесть его возможную уважительную причину исчезновения, опять же, забегая вперед.) Самое печальное, что сначала Эмми говорит, что хочет чего-то большего, а потом вдруг понимает, что не хочет, когда этого уже хочет сам Джон. Ееейх, печалько .(
Но мне все же особенно не понравился Пол. Ты, видимо, этого и хотела..) Такая редкостная какаха же он .-. Однако я ему малость благодарна, ибо тогда не было того самого вечера, который Эмм и Джон провели вместе *-*
Еще больше, чем пропажа Дева, меня удивило появление матери Эмми. Это.. эм.. я был в шоке же О_о Симка симпатишшная, а если смотреть на персонажа, то загадочная она такая.. грустная малость.. хочет общаться с дочерью, она мне нравится как раз этим. И своей робостью по отношению к Эмм.. ну вот нравится, ничего с этим поделать не могу
D
Они вроде бы хорошо ладили.. а потом Джонни все же съехал. Это нам не понравилось тем, что в последнем отчете о нем ни строчки. Хотя я понимаю, почему он ей не звонит и не пишет, а вот.. почему она не пытается загладить вину? Боится сделать ему еще больнее?) Ну а еще там было просто не до Джона, точно х) Там жеж Эмма в детективов играет
D Интересно, хочу заметить, играет
)
В последней записи Эмм как-то даже изменилась. Повзрослела, что ли.. не знаю, но перемены, определенно, произошли и в лучшую сторону
) Ты и писать стала занятнее *-* Я как только увидела обложку отчета, подумала, что это будет какая-нибудь новоиспеченная тетя Эммы.. или что-то подобное.) Однако это ученица бабушки.. а раз так, то каким образом про нее узнал Девид? Почему именно ей отдал сверток с картой..? И, это, Девид возвращается? Вот это уже занятно. Особенно занятно то, что он там уготовил нашей Эмм.. и, думаю, будет весело, когда она его все-таки найдет, а затем будет требовать объяснений всему произошедшему и происходящему.. Надеюсь, она будет требовать, дыа х)
Мне, кстати, нравится новое оформление *-* И то, что наша Эмм все красивее и красивее с каждым отчетом *-*
В общем, мы были полны энтузиазма написать хронологический и понятный комментарий, но как-то все мысли за неделю улетучились. Беда-печаль .-. Но на этом мы не остановимся, будем писать догадки по ходу развития сюжета)