Kelloy сказал(а):
Начнем с шапочки - она мне очень и очень нравится
D Такая музыкальная, яркая и интересная *-*
Не ожидала *з* Помню, что когда делала её, всё время ругалась на свои руки х)) Однако счастлива, что в итоге она получилось такой, что может нравиться *о*
И да, мои мысли ночью..) В общем, извиняюсь за их странность х)
А вот музыкальной шапка в полном смысле стала совсем недавно, когда я оглянулась вокруг и увидела, что почти все династии, которые я читаю, пользуются этой фишкой х)) "А почему бы и нет?" - подумала я :3
Kelloy сказал(а):
Спасибо! :3 Я и музыка - отдельная история, но хотя бы слова, если мыслить моим мозгом, подходят общему характеру Картеров ^___^
Kelloy сказал(а):
такая интересная, энергичная дама, коя в противовес родителям, мечтает стать джазовой пианисткой.. интересная мечта, учитывая, что все ее предки занимались чем-то "серьезным", "важным"..
Просто действительно Сара и Джуди получились какими-то одинаково серьёзными, даже мне захотелось разнообразия :3 Однако это и своеобразный вызов: не скатиться снова в серьёзный и менее эмоциональный стиль повествования о.о" Изначально было непросто выдержать настроение Талии в течение даже одной записи х)) Но судя по отзывам, контраст всё же чувствуется и меня это радует, ведь три владелицы дневника не могут писать одинаково и вообще быть одинаковыми.)
Kelloy сказал(а):
Мне кажется, она не будет, как и Сара с Джу, жить только разумом и рациональной стороной..
Это точно, рационализм и логика чужды Талии.) Представить, что она будет трезво и долго взвешивать все последствия своих поступков, как её предшественницы, сложно, так как она - творческая личность, следующая в первую очередь за своими чувствами и мечтами *з* Всё упирается именно в творчество.) Всё-таки ни Сара, ни Джуди так серьёзно эту сферу человеческой деятельности не воспринимали :3
Kelloy сказал(а):
В первом отчете приглянулась ее анкета.. 168 *-* Почти как и я, только с недавно подросла до 167 *-* Я прям рада, стала совсем, как Чарлик по росту..
Здорово, я бы тоже хотела быть ростом как вы трое х)) Но уже поздно, с этими дурацкими 175..( Эх, ладно, не укорачивать же ноги х))
А идея с анкетой родилась, когда мне захотелось сделать Талию более... живой что ли.) Больше деталей - и вуаля! Я сама начала верить, что такая девушка могла бы существовать где-то в реальном мире :3 Кстати, несколько деталей прям списывала с себя х)) Авторские пасхалки - люблю сыпать ими в тексте *з*
Kelloy сказал(а):
ями-ями-ями, я все больше и больше видела своих общих черт с этой дамой, а тут еще чай..
Например, вот этот пункт: обожаю чай со свежей мятой ^o^/
Kelloy сказал(а):
К тому же, она рождена 13 числа - это число мне всегда было по душе *-*
Мне оно тоже нравится: постоянно что-то необычное и в большинстве своём приятное происходит, связанное с ним.) К тому же "тогда была пятница" х))
Kelloy сказал(а):
Ее стиль повествования отличается от других своей объемистостью и обилием размышлений, что не может не радовать
D Я люблю читать подобные вещи, особенно на интересные темы.
Это как повезёт.) Иногда вот в голову совершенно ничего подобного не лезет х)) А временами сама игра помогает :3 Заметил на скрине какую-нибудь забавную мелочь - и вперёд, в дебри размышлений.)) Очень рада, что читать их интересно ^___^
Kelloy сказал(а):
Порадовал и ее рассказ обо всей семье, ибо мы так все частичками, да кусочками узнавали, а тут все собрано, пускай, и вкратце)
Закон первого отчёта поколений х)) Ну, процентах в 80 точно :3 Нужно же показать привычный по прежним записям мир новыми глазами: сразу видно, насколько наследник отличается от своего родителя, да и замечать он может куда больше, особенно в представителях своего поколения.)) Да и, по-моему, что-то новое в этих описаниях было, о чём умолчала Джуди, или я снова что-то путаю и мне пора спать х))
Kelloy сказал(а):
Друзья Тали мне не все нравятся. Думаю, ты поняла, что я о Мэйбл. Она.. фи, какая.
Я сразу поняла х)) Мне ещё не писал читатель, которому нравится Мэйбл, поэтому я даже не знаю, нравится ли эта блондиночка кому-то вообще.)) Ну, она просто очень стереотипная получилась :3
Kelloy сказал(а):
У меня крайнее не переваривание гламурных блондинок .-.
О да, так у большинства х)) Но у Талии в друзьях кого только нет, даже снежный человек затесался, поэтому пока что они с Мэйбл ладят.) Никто в любительском произведении не напрасен
Kelloy сказал(а):
Из ее друзей мне больше всего приглянулся Эдди. Он прям настоящий друг, который поддержит всегда и будет рядом.
Да, Эд - он такой, ангел-хранитель гордой и безрассудной наследницы третьего поколения.) Только она, конечно, не упоминает в своих записях все те частые случаи, когда друг вытягивал её из неприятностей... Что поделать, гордость и чувство, что так и должно быть :3
Kelloy сказал(а):
Кэрри тоже такая, думаю, но мама у нее строгая и заботливая, плюс еще болезнь ее.. Печалько.
Хорошим людям редко везёт обычно >.> Странная закономерность окружающего мира..) Поэтому и мама у неё такая, но не от хорошей жизни: сложно им вдвоём... Но всё-таки девочки достаточно часто общались в детстве и желание жить у Кэрри появилось именно благодаря дружбе с Талией. Я там вообще новую историю закрутила, но пишу о Картерах и от их лица, поэтому никто о семье Кэролайн ничего не знает х)) Хоть в обсуждениях могу рассказать больше о Кэрри :3
Kelloy сказал(а):
А если забежать вперед, мне даже кажется, что ревнует он ее совсем, не как друг. Соооовсем. Он жеж что-то сказать хотел.
И ты тоже не веришь в дружбу между девушкой и парнем? х))) Эх, никто не верит..))
Правда, я тут недавно перечитывала тот момент на пляже, когда Талия так резко прервала реплику Эда, которую все считают чем-то глобальным... И вот не знаю, я бы, наверное, не смогла вот так вот ни с того ни с чего во время любования окрестностями сказать что-то важное :3 Настрой не тот что ли х)) Да и обстановка: они ж только помирились, толком ещё не привыкли друг к другу заново... А повод? Повод же существенный нужен, тем более такому парню, как Эдвард :3 Няша-стесняша и всё такое прочее х)) Поэтому я и делала предположение о том, что он хотел спросить о списке заданной литературы на лето, но никто меня не поддержал..)
Kelloy сказал(а):
А потом все так быстро перешло к Джошу.. *а брат его Дрейк и они мне напомнили персонажей сериала с тв никелодеон х)*
Яппи! \*о*/ Я уже думала, что никто, кроме меня, его не смотрел х)) Действительно, ещё одна пасхалка от автора :3 Любила я раньше этот сериал, да и сейчас бы пересмотрела, будь время.) Поэтому, когда у Ланы и Гаретта родились близнецы, захотелось окрестить их Дрэйком и Джошем в память о полюбившихся героях *з*
Kelloy сказал(а):
У его противность, что ли, по генам передалась от Ланки-то? х))
Кто знает, откуда там это пари взялось х)) Нет, я, конечно, знаю о.о" Но не скажу пока
Однако когда-то мы с Лерой порешили на том, что династия злодейских персонажей - это круто х))
Kelloy сказал(а):
Он - друг. А тот парень - мошка на окне ее жизни х))
Шикарно сказано
Однако от мошки иногда просто так не избавиться: доставучие они :3
Kelloy сказал(а):
С историей Джин ты весьма постаралась, разогревая интригу же
D *Дыа, мне непривычно звать ее Джи, ибо у нас есть Джу, я и так где-то выше уже сначала написала Джи х))*
Я сначала не поняла, о ком речь х)) Shame on me, я забыла о Джинджер, пока была занята всем остальным
Я исправлюсь, обещаю :3
И да, я там летом, пока начало поколения сочиняла, начитывалась детективами Агаты Кристи и училась потихоньку разбрасываться важными деталями, которые потом должны собраться в цельную картину ^____^ Йей, разогреть интригу и было моей целью! *о* Счастлива, что это удалось
Kelloy сказал(а):
Я что-то подобное подозревала, когда ты писала о пристрастиях нашей "отличницы" и умницы к большим, взрослым, опытным дядям.. правда, не думалось мне, что она не пойдет в колледж, а сбежит с ним, да еще и ничего о себе не будет давать конкретного и правдивого знать.
В свободное время автор практикуется в коварстве и непредсказуемости
Ну правда, банальности никто читать не любит же :3 Исходя из этого я и делаю Джинджер интересную жизнь.)) Брюс мне в этом здорово помогает
Kelloy сказал(а):
Сколько она еще будет всем лгать и не обернется ли это для нее боком-то?
Ещё будет бонус, после которого многое откроется.) Если ничто в моих планах не изменится, то достаточно скоро.)) И тогда размышлять о будущем этой необычной парочки станет немного легче :3
Kelloy сказал(а):
Готика клуб явно был и есть не для нее. Стиль таковой тоже сооовсем не ее. Она не походит ни на гота, ни на кого-либо из этой стихии.
Со временем это становится только очевиднее, даже сама Талия не всегда уверена в том, что ей нужна вся эта чернота, но гордость..)) Во всём несоответствии следует винить её и только её :3
Kelloy сказал(а):
Вон как с Эдди поссорилась и столько с ним не общалась из-за какой-то мелкой ссоры, где она сама, по сути, была неправа.
Вся Талия в одной строчке х))) В общем, иногда рациональное мышление ей не помешало бы :3
Kelloy сказал(а):
Во мне не умирает надежда на то, что она одумается скоро.
Или же ей помогут сделать это *з*
Kelloy сказал(а):
Ибо тот мрачный, имя коего я не в силах вспомнить.., мне не так уж сильно нравится. Нет, он, конечно, хорошо делает, что не пускает даму нашу в клуб, напиваться ей не дает, домой отвозит, но что-то он еще с ней делает.. понять только не могу, что.
Загадочный Клайв :3 Просто он ещё действительно свои цели не озвучивал, поэтому и непонятный.) Но в дурное он нашу героиню не затянет, это я обещаю как автор.)
Kelloy сказал(а):
Странный он, загадочный парень.. такой же и, как его Лера назвала, Леголас *-* Его имени я тоже не помню, хоть убей.
Я так редко публикуюсь, что имена моих героев уже канули в Лету памяти читателей... Я плохой автор, очень плохой
Ну, хотя бы у Курта есть памятное прозвище х)) Уже хорошо :3 Да и упоминался он только в паре записей, так что всё окей.))
Kelloy сказал(а):
О нем вот совсем ничего неизвестно, однако что-то мне подсказывает, что вряд ли владелец такого Клуба может оказаться каким-нибудь аморальным типом, который захочет обидеть нашу Талию.
Дык ведь он и не полноценный владелец: там ещё папаша живой :3 И никто пока не знает, что скрывает та милая мордашка *з* А вдруг он маньяк, который крадёт по ночам у соседей левые носки и бреет плюшевых мишек, адски хохоча?
Да, таково моё воображение: маньяки там существуют только в подобном виде х))
Kelloy сказал(а):
*когда я пишу это имя, у меня в голове сразу представляется талия х)) Это ж надо х))*
У меня так тоже было, когда я впервые читала книгу, из которой почерпнула имя х)) Не волнуйся, это лечится временем и привыканием :3
Kelloy сказал(а):
Мне кажется, хороший, ну, или как минимум, нормальный он человек) Воспитанный.. надеюсь на то)
То, что воспитанный, это да: в первом же разговоре с Талией показал себя адекватным.))
Kelloy сказал(а):
Однако, как партия для Тали, мне всех милей Эдди.
У меня руки чешутся провести опрос "Кто будет супругом Талии", почитать ответы читателей и составить статистику *з* Пока что, исходя из комментариев, большинство за Эда
Kelloy сказал(а):
Он жеж даже напрямую спросил, какие ей парни нравятся. Чтобы стать таким.
Но ведь, конкретно спроецировав ситуацию на себя, Талии было легче дать ответ :3 Должно было быть, по крайней мере х)
Kelloy сказал(а):
Он в нее влюбииииииииился По самые небалуйся
Никто не верит в дружбу между парнем и девушкой, что ж такое х)))
Kelloy сказал(а):
За что? Я же сейчас счастлива, отвечая на такой подробный, объёмный, интересный и вообще шикарный коммент!
Тань, огроменное тебе спасибо за то, что нашла время прокомментировать третье поколение Картеров! Было невероятно приятно отвечать и заодно вспоминать многие детали и раздумывать над ними! Как мы с тобой уже говорили, читатели часто помнят больше, чем автор :3
В общем, мой внутренний автор ликует и лучится вдохновением! Аригато годзаймасу за всё освещённое в комменте!