Roxx сказал(а):
Имидж Меган больше соответствует ее внутреннему содержимому, чем имидж Томаса - его содержимому соответственно х)
Да-да-да, очень точно!
Roxx сказал(а):
я услышала Saving Abel - Addicted и поняла, что она же про МиМ. Отрывок из нее в шапке темы сейчас, кстати smile И она наконец-то будет в следующем отчете))
У меня после этих слов прям настоящее детективное расследование произошло.
Как это не было Adicted, я же её слушала?!
У меня она стойко ассоциируется с началом 9-го поколения. Я даже плеер на яндексе проверила — точно, Addicted как раз между Runnig to the edge of world и Drumming Song.
Всю династию перерыла — не нашла. х) Видимо, я скопировала слова из шапки в браузер — и слушала эту песню, когда начинала читать 9-е поколение...
Roxx сказал(а):
А еще - забегая вперед - она не так давно поспорила с Дином, спят МиМ или нет
Точно, один раз проиграла — теперь надо выигрывать. х) Чёт я даже не сомневаюсь, на что она поставила. х) Хотя нет, сомневаюсь... А на что?
Roxx сказал(а):
Я думаю, Мередит все равно - осознанно или нет - "сигнализирует")) Редкая особь женского пола не будет пытаться привлечь внимание желаемого субъекта) Так что нет, не мерещатся Марку "знаки", просто он слишком остро на них реагирует х) А что Маши касается - всегда придерживалась мнения, что она больше пытается выставить себя барашкой перед читателем, а на самом-то деле.. crazy Но у нее хорошо получается прикидываться: в основном все верят, я смотрю))
Да, мне это и понравилось: когда сама пишет — монашка прям, а на сам деле просто женщина-вамп) Ну, или только глазами Марка... пожалуй, это больше всего и понравилось, что не понятно — на самом деле или только глазами Марка))
Roxx сказал(а):
Марк уже ничего и не ждал на самом деле) Он не видел смысла обозначать свою позицию, потому что - как он думал - Мередит от его позиции ни тепло, ни холодно. В любом случае отошьет.
Оу, я почему-то об этом не подумала....
Я решила: раз уж затащил в свою пещеру — теперь никто не должен сомневаться в том, что ей там сидеть до скончания дней и жарить убитых им мамонтов... Хоспади, женщинам нельзя давать даже иллюзию выбора.
Roxx сказал(а):
По его мнению, признаться в чувствах будучи уверенным в том, что они не являются взаимными, равносильно тому, чтобы поставить себя в позицию более слабого. Зачем оно ему нужно было?)
Эх, Марк, это ж основной приём пикапа: «Я такой сильный снаружи, но такой ранимый внутри — пожалейте меня немедленно во всех позах камасутры....» Хотя да, это работает только когда объект безразличен.
Roxx сказал(а):
Брать то, что само не хотелось бы тебе отдаться, Марк не будет)) Как-то мерзковато звучит, но по факту как-то так)
По-моему, звучит по джентельменски))
Roxx сказал(а):
Мне бы тоже было бы интересно biggrin Я думаю, он там на год вперед напланировал где, как и в какой позе, прости господи хд
У меня порой проскальзывает ощущение, что он напланировал, как они назовут внуков и собаку и в какой цвет покрасят веранду в их семейном гнёздышке... Но в этом Марк и под страхом смерти не признался бы, похоже.
Roxx сказал(а):
Я уже тут, по-моему, кому-то говорила, что Меган нет смысла сливать про аборт. Зачем? Все равно ничего не вернуть уже, а вот рассорить МиМ больше - пожалуйста. Меган не стала бы такого делать)
Разве что Меган не знала, чей ребёнок, и просто хотела попенять Марку, как это он не уследил за оставленной на его попечение кузиной. Но раз они с Дином ставки делали, то не знать она не могла.
Roxx сказал(а):
Остается надеяться, что сейчас-то они будут пытаться понимать то, что раньше не понимали в друг друге. Переломный момент наступил все-таки)
Тут уже писали выше: у парня просто все проблемы в жизни разом закончились. Предки, которые его доставали, померли, дама сердца стала на удивление покладистой... Про предков ты уже написала, что не всё так просто. Вот и про Мередит, мне думается, тоже. Там фраза была про тату, мол, что ты будешь с ней делать, когда станешь светилом науки с женой и тремя детьми. Это же всё-таки династия (да, закроем глаза на скрины в Симс 3 и всё прочее)), а значит — нужно как-то получить 10-е поколение (и снова закроем глаза на усыновление, на потенциальных детей Блейк и на вариант с матерью-одиночкой). Оно ведь было как-то получено в игре? Вот Марка я, как ни странно, прекрасно представляю отцом семейства и светилом науки, в галстучках и пиджачках, с женой, собакой и тремя детьми. А Мередит в роли жены светила с тремя детьми и собакой видится смутно...
Roxx сказал(а):
Очень спонтанный Марк вышел - а это он, да))
Я поняла) Я была больше всего удивлена, узнав, что на логотипе династии года 2012 тоже был марк.
А сейчас смотрю — да, Марк. По этой позе и нахальному выражению лица сразу видно, что он)
Roxx сказал(а):
Мне почему-то скорее представляется покрасневшая от ушей до пят Маша, растеряно хлопающая глазками и лепечущая нечто вроде "Но... но... я ведь не знаю, что делать с этой штукой..."
Ой, да лан.
Только не говори, что она сама ни разу ни о чём таком не думала. Нет, ну не то чтобы прям думала, но так — мысли мелькали всякие... Мне кажется, если бы сразу после этого Марк сказал «не, я пошутил, целуй в губы» - она бы... огорчилась.
Roxx сказал(а):
Дина должен играть Пол Уокер - он тогда был еще жив :с - Марса - молодая версия Джеймса Марсдена, Тэйлора и Меган я так и не решила, а роль Мередит я бы отдала модели Синтии Дикер
Меган —
Джоди Лин О'Киф (только перед этим её надо долго морить голодом)).
А Марк у меня всё время ассоциируется с Джошем Хартнеттом. Внешнего сходства вроде не наблюдается... Наверное, дело в шапке, ямочках на щеках и огромном росте.
Roxx сказал(а):
Я бы для начала хотела бы выяснить, как на Марка вообще это платье напялили против его воли, вернее - посмотреть на эту картину хд
А на спор?
Roxx сказал(а):
где Маша проснулась с похмелюги в кровати Марка им переодетая
Да, это был такой момент... Заставил задуматься о том, что Мередит вообще напивается в присутствии Марка исключительно ради того, чтобы оказаться в его постели. Наверное, самым неожиданным ходом для меня стал момент во флэшбэке от лица марка, когда он Мередит в любви стал признаваться. Реально, стоило потом повторить попытку) и каждый раз повторять) Это ж прям настоящий день сурка был бы) Почти отношения, про которые на следующее утро Мер не будет ничего помнить. Каждую ночь — первый раз) И можно косячить, как угодно...
Я добралась до того момента на последней странице, с которого, собственно, и начала читать — до сообщения о смерти родителей Марка. Теперь всё выглядит несколько иначе. Оказывается, я очень многих вещей не замечала. Одна фраза просто вынесла мне мозг:
Roxx сказал(а):
Хочу очнуться тем солнечным осенним утром. После нашей с ним ночи. В теплом кольце его рук.
ТЕБЕ КТО МЕШАЛ-ТО?!!!
Могла бы уже полтора года просыпаться именно так! А, нет, из них 8 месяцев вы просыпались бы под рёв вашей ляльки — но это детали. И та новогодняя картинка, где парочка обнимающаяся — она именно о том, что могло бы быть, но не случилось...
Гордые такие оба!
Но Мередит вполне справедливо опасалась, что Марку она быстро надоест, не хотела, чтобы он к ней так же потребительски относился, как к другим девушкам. Она ведь никогда не видела, чтобы он как-то иначе к ним относился — странно было бы к себе ожидать чего-то другого. И его опасения тоже кажутся мне более чем обоснованными. Даже если предположить, что Мередит он нравится такой, каким она его знает — бабуином с павлиньим хвостом — кто знает, понравится ли ей этот ранимый, слабый, страдающий Марк, если он вдруг признается, что любит её с детства и боится открыться?
Короче, всё прошлую среду я была просто потеряна для общества от возмущения, негодования и сожаления.