Да еще и с такой интересной историей.. может, ситуация обычная, бытовая, сплошь и рядом встречающаяся, но описано-то как *-* Я даже перестала смотреть на некоторые опечатки и пунктуационные ошибки, ибо написано настолько живо, настолько.. в общем, меня всегда радовали глаголы, говорящие о совершении действия в данный момент *-* Как они там называются, не помню, но люблю,) Особенно первые отчеты у тебя удались на славу *-* Нам еще в школе говорили, что так гораздо легче представить себя на месте действия, ощутить то, что пишет автор
D
У тебя все получается шикарно. Вот честно. Я давно уже не была в таком восторге *-* Не сказать, что другие наши авторы мне не нравятся, наоборот, у всех свой стиль и своя атмосфера.. но, видимо, оттого, что я еще в, можно сказать, детстве читала именно твои работы, они мне ближе и роднее..) Да, и сами персонажи радуют. Характер мне всегда особенно сложно прослеживать, даже в живых людях, даже когда сама что-то продумываю, потому определить четкие черты нашей Скар я не могу, однако могу сказать, что она вызывает у меня симпатию.. Ну, что поделать, люблю я людей в очках, это первое, что привлекло же *-*
Она у нас не ботаник, не зануда, а именно такое мнение у некоторых людей почему-то возникает из-за наличия этого аксессуара. Как по мне, им просто не повезло со зрением, ничего необычного. И вообще, я где-то читала исследования, что чтение зрение не садит. И потому мои догадки о том, почему именно такое мнение появляется, иссякли х)
Мне нравится ее настрой. Однако не радует такое.. оно не быстрое, это точно, ибо время между записями проходит приличное, вот только все равно, по отчетам скоровато) Но это небольшой минус, ибо дальше - все интереснее. Лично мне понравился тот факт, что у нее не будет "долго и счастливо" с Чаки. Нет, он мне нравится, еще как, мне даже сначала казалось, будто она сможет его простить, ибо этот блондинчик может ведь быть нормальным, адекватным.. но нет. Джек, конечно, не Чак, а даже лучше. "Большие дети" - вот что привлекает меня в подобных произведениях *-* С ними ведь не соскучишься, с ними весело, интересно, пускай, они могут быть инфантильными, но это ничего, потому как своим весельем умеют заражать и других *-*
Теперь о нашем пряничке маленьком, хотя уже не совсем х) Джонни такой.. такой.. милах же *-* А то, как он дуется на маму из-за жениха.. но это еще ничего, он ее спас. И мне думается, что теперь считается своим долгом эту функцию выполнять. И если кому-либо и доверит ее, то только проверенному им лично человеку) Он у нас храбрый, правда, упрямый, однако не дано же всем быть без изъянов.. да, и это качество трудно назвать недостатком, ибо ведь в жизни многим помогает многого добиться) Кажется мне, что он как раз этого и достигнет *-*
Может, даже совместно с Таем.) И хоть женушка Чаки мне не особо нравится, ибо остается все время за кадром и судить о ней я могу только по словам сына и внешности самой дамы, а внешность мне не нравится.. хитрая какая-то .-. Зато вот сынок ее - очень даже милый мальчик) Отец, может, даже исправился.. надеюсь на то) Ибо не хотелось бы, чтобы он остался в памяти маленького Джона пьющим и пытающимся убить мать. Они же, кстати, с Скар не женились, верно? Или ты это не осветила, или же у меня снова склероз. Очень надеюсь, что не последнее, ибо тогда мне действительно уже бы пора в больничку х)
В целом же мне династия безумно понравилась *-* Конечно, иногда ошибки режут глаз, но это ничего, простительно, ты ведь даже и не в России живешь) Да, и вообще, с такой атмосферой я готова читать, даже если будет целое море опечаток
D
Комментарий, как я уже привыкла жаловаться х), получится сумбурным, ибо я писала соооовсем не отрывая пальцев от клавы, а глаз - от монитора х) Сейчас вот в некоторых абзацах только добавила то, что забыла... думаю, кое-где будет даже заметно.. надеюсь, это ничего
D