Тененбаум сказал(а):
И снова ты мой бро. И снова мой первый бро. И снова тоже первый.
Aw-w-w-w *з* Это неповторимое чувство, когда находишь бро.))
Тененбаум сказал(а):
Похож) Причем на сааавсем гнилую мумию х))
Ура! Я не одна это вижу! *о* И мою душу захлестнуло спокойствие.)
Тененбаум сказал(а):
Оффтоп: я бы легла в криокамеру, дабы глянуть следующий век :З
Я бы тоже.) Особенно мечтаю об этом в тёмные периоды жизни, когда кажется, что тут делать нечего х)
Тененбаум сказал(а):
Вот прям да, я их обычно получаю скрещиванием в КАСе красивых симов и легкой доработкой после х)) Но сесть и с нуля сделать самой красивого мужчину - не...
Скажу больше: мне даже НПС красивее моих КАСовых попадались х)) Огорчение какое-то..)) А без парней же никуда.(
Тененбаум сказал(а):
Кстати, меня беспокоит, что у нас впервые за многие года в три часа ночи так светло, будто уже семь.. о_О
У нас в пять уже тоже почти как днём, чего я раньше не замечала о.о" Только после возни с курсовой впервые встретила рассвет, но всё равно удивилась, как рано светлеет.) Скоро у нас будут белые ночи х)) Ось же сместилась, но чтобы настолько... Природные феномены :3
Тененбаум сказал(а):
Готу ведь и нельзя быть няшкой, мб ты сама себя в этом плане "блокировала", останавливала поиски милых мордашек х))
Наверное х) Хотя и в образе готессы у Талии есть пара милых мордашек :3 Она просто по жизни мне милой кажется
Тененбаум сказал(а):
Нуу, я со стандартными лицами довольно давно не работала, но вот Сара оочень напоминает мне первый пресет, самый красивый и самый популярный тут в 2010 году х))
У меня он тоже самый популярный :3 Всегда выбираю первый, а затем уже "перекраиваю", как захочется х) Так что отличия моих персонажей минимальные, если присмотреться.) Но поменяй я что-либо в процессе создания, было бы хуже х))
Результаты скрещиваний всегда разнообразнее, вот они-то меня и выручают *з*
Тененбаум сказал(а):
У моих Томошек все почти все были с первым пресетом (а по линии наследников - вообще все), в итоге лица у 4п немножко видоизменились.
Вай, действительно *з* А девушка красавица
Я бы почитала династию с ней :3
Тененбаум сказал(а):
У тебя есть такие знакомые? О_о
В том-то и дело, что нет х) А были бы кстати.) Помогли бы написать шикарную готическую стори *з*
Тененбаум сказал(а):
Ну и как бы я говорила о том, что сам прием "внезапное разоблачение" не был таким уж внезапным сюжетным ходом, вот х)
Эх, мой излюбленный приём уже приелся х)) Надо искать новые, чтобы династия не застаивалась..))
Тененбаум сказал(а):
Ну дак понятно, но автор же коварен, ему никогда низя доверять х)
Aw-w-w-w *з* Прям-таки никогда?) Но ведь по игре автора всегда видно, к чему он стремится, ибо автор любит ставить замочки х))
Тененбаум сказал(а):
Я полагала, что у Талии в итоге в мозгу может что-нибудь перемкнуть, и она захочет учиться) Но зря я так полагала, ведь я совсем забыла о стремлении романтика ><
Все благодарности за стремление адресуются Великому Кубику :3 Да и без него Талия была бы творческой личностью, поэтому, учитывая там же почти ненависть автора к приевшемуся универу, мы бы в итоге обошлись без него.) Красные воспоминания - не самое ужасное в моей жизни х))
Тененбаум сказал(а):
Хочешь сделать 3п меньше второго?
Во всяком случае, уж точно меньше первого х)) А вот со вторым они примерно будут одинаковыми, если у меня получится воплотить в жизнь все задумки :3
Тененбаум сказал(а):
В этом плане я не понимаю Таню, которая так любит этот период..)
Может, потому что он относительно лёгкий?) Просто однообразный, особенно когда наигрываешь его три раза подряд @___@
Тененбаум сказал(а):
Ну и так, пальцем в небо: "Как потратить пол-лимона"?
Nope.) Я решила начать с чего-то полегче, ибо династию веду без ограничений и в деле челленджей новичок
Тененбаум сказал(а):
Я тебя люблю.
Ага, я такая. Такая внезапная да не в том месте.
Вай, и правда - внезапно
Но спасибо *з* Бро любит Бро.))
Тененбаум сказал(а):
А я в горы хочу, ну, после универа. Айда?
А почему нет? *о* Отказаться от оценочного восприятия и познать нирвану... Здорово же.))
Тененбаум сказал(а):
Ну, вторая часть - лишь спин-офф, скажем так)
Там же вроде играть за большого папочку, да? :3
Тененбаум сказал(а):
С детством все куда-то ушло. Прям вот эта картинка вспоминается:
Нужн сохранять в себе внутреннего ребёнка, ибо с ним в душе жить приятнее: чаще видишь яркие события.) Получалось бы это ещё так легко, как говорится..))
А картинка шикарная, прямо про меня, любящую качельки, но задевающую ногами землю х)))
Тененбаум сказал(а):
От твоих слов мне вспомнились две гифки.
Я до-о-олго умилялась второй.)) Вообще люблю подобные случаи
Обнимашки делают мир лучше! *о*
А пингвины вообще няши: их обнимать ещё и приятно.)
Тененбаум сказал(а):
Может, это даже к лучшему х)) А если
так? :3
Тененбаум сказал(а):
С детства, насмотревшись фильмов о счастливых подростках и молодых людях, мечтала о каком-нибудь хобби) В итоге хобби много, впечатлений тоже, а времени..)
Ага..) Всем нам не хватает пятого сезона :3
Тененбаум сказал(а):
Ну, на аниме любимые, плюс некоторые мини-ориджиналы, которые в итоге уходят в династию)
Здорово *з* А любимыми какие считаются?)
У меня как-то фанфы никогда не выходили: всё-таки по своему писать легче, чем по чужому.) Всё время боюсь авторские права нарушить х)
Тененбаум сказал(а):
У меня все еще есть в планах Синяя борода, о которой мы говорили..
Интересный проект :3 Буду надеяться, что он останется не только в планах.))
Тененбаум сказал(а):
Ну, тема от этого не засоряется - бонус по династии ж) С другой стороны, идея дневников мне нравится *з* Но именно каждому своя тема, не как в 92 "за кадром".
А вдруг кому-то бонусы не нравится читать и им подавай только основной сюжет? Тогда засорение.) Правда, надеюсь, что большинство читателей всё же любят такие небольшие отхождения от главной ветви истории
Правда, организовать такое - это нужен ещё один подфорум, чтобы не путаться х) Или же идти в миры, что тоже реально :3
Тененбаум сказал(а):
О, я знаю это приятное чувство
Мву-ха-ха-ха и все приложения..)) О да, занятно \*з*/