Тененбаум,
Тененбаум сказал(а):
Могут все, другое дело, что не хотят..)
Я хотела.) В 4п. Но не потянула после 3п, когда там почти все строилось на постановках х) Как видно, в 5п сдалась .-. А ведь я действительно старалась делать все по-династийному, вот только вернуться к династии оказалось куда сложнее, чем казалось .-.
Lychee,
Lychee сказал(а):
Если блондинчик, то это были Фрильхи)
Да-да-да *-* Они самые *-* Кажется, там было только 2п..) Печально.. но я рада, что теперь есть Моуры)
Lychee сказал(а):
Мне хотелось играть простыми "людьми" с простыми проблемами) Соблазн на магию и прочую загадочность меня посещает, но не в первом поколении точно
А почему бы и нет?) Интересно ведь *-* Печально то, что и в нашей жизни так вообще магии почти нэма .-. А в династии мне весьма нравится читать такие поколения *-* Хотя и от волшебства мы никогда не откажемся
D Нам нравятся оба варианта *о*
Lychee сказал(а):
Ошибки т.т эээх, а ведь вроде и ворд проверяет и сама перечитываю х__х
У ворда там вообще своя логика х) Он любит запятые ставить там, где они по смыслу предложения не нужны, но предложения очень-очень непонятное х) Я такие в последнее время часто начала составлять х) Мы с ним ругаемся х)
И все же, я уже сказала, что и с ошибками все равно шикарно выходит *-*
Lychee сказал(а):
Зануда и ботаник - это как раз то, чем она должна была быть по моим изначальным представлениям)
оу.. хорошо, что не сделала же *-* Наша Скар v2 получилась такой живой дамой, интересной, хоть и сперва неудачной..(
А что ты там бы собиралась делать, если бы она осталась занудой?)
Lychee сказал(а):
Захотелось больше внимания обострить на будни, на какие-то, пусть и не значительные, события в жизни D:
Это ж хорошо) Интересно ведь читать, ибо настоящий дневник, без суперинтриг, как в совершенно не похожих на реальность романчиках) Как по мне, то у всех жизнь по-своему интересна, вот только чересчур большие и стгашные загадки встречаются не у всех)
Lychee сказал(а):
Но сама себя ругаю, действительно все быстро происходит D:
Быстро, опять же, по нашему времени) Ты ж за 1,5месяца целое поколение нам выдала *-* Но это неплохо, ибо лучше, чем по за месяц выложить только один отчет х)) Да, и надоедает же вести долгую работу без альтернативы ее завершения в скором времени .-.
Lychee сказал(а):
вот думаю, как во втором исправляться буду D:
Исправишься, я в тебя верю
D
Lychee сказал(а):
Да и изначально планировала сделать "неожиданный" ход - первое поколение и оппа, два супруга ;D
Дыа, занятно же вышло *-* А я-то до появления Джека считала, что она останется матерью-одиночкой.. однако рада, что это соооооовсем не так)
Lychee сказал(а):
Упертый слегка, нервный, самую малость эгоистичный) Джонни для меня такой мальчик, которого целует тетушка в щеку, пачкая яркой помадой, а тот брезгуя, вытирает отпечаток, показывает язык и убегает)
Ахаха какой фееричный мальчик *-* Мне весело за такими наблюдать ^___^ Они куда забавнее покорных детишек
D
Lychee сказал(а):
С Чаки они были мужем и женой только на словах)
Ееей, значится, с нашей памятью пока все в порядке)
Lychee сказал(а):
Большой и полный комментарий) Спасибо за него :3 столько приятных слов *О* Вот только ответила я как-то мало D:
Мы рады *------* И были ради прочитать твой весьма полный ответ же *-*
Valiotti, ми туу х)
Valiotti сказал(а):
Да и у меня была подобная задумка, но пока не особо получается, если судить по бонусу от лица Гаретта.))
А мы прям овладели, можно подумать, понимаем мозга противоположного пола х)) Лично мне кажется, что если Сухарик-Коровка-с-колокольчиком-Скотт похож чем-то на парня, то я-всем-всегда-обязана-помогать-и-умру-ради-девки-чуть-не-отрезавшей-мне-руку оказался просто бабой с милой, полумужской мордахой х)
Вообще. Где парни. Где наши парни? Я хочу династию увидеть от парня. И от лица парня.
Хотя.. кто играет в симс 2 из них-то .-. Кто вообще в симс
играет, исключая тех, кого мы уже знаем? х))
Valiotti сказал(а):
Я тоже стараюсь, но попробуй объяснить это мозгу, вечно желающему присочинить "что-нибудь эдакое, чтобы все ахнули" о.о"
Ахахха вот-вот. Мозг весьма коварен. Особенно, если наслушаешься песенок, фильмов и рассказов всяких х)
Valiotti сказал(а):
Мне уже страшно и хочется половину переделать для своего же блага -____-,
Но-но-но, терпи, солдат
D Ты должен пройти через этот пусть
D
Ибо мы хотим почитать х)
Valiotti сказал(а):
Я не люблю х)) Это же мумии винограда! *о*
Человек.. ты рушишь мою жизни.. уже который раз за пару недель х))
Valiotti сказал(а):
Здорово, когда всё поколение под одну группу, а соответственно - в одном стиле
Нуууу... там все сложно х) Я бы не сказала, что прям все под одну группу..)
Valiotti сказал(а):
Мои вдохновители все разношёрстные, поэтому временами такие перепады настроениея в сюжете х))
У меня вообще редко такое бывает, чтобы песни вдохновляли.. только их атмосфера, разве что) Ибо я не понимаю, что они там поют.. ибо слушаю по большей части иностранные песни х)
Valiotti сказал(а):
Так что это получается, седьмое поколение тоже будет мрачным, как песни той русской группы? о.о
Так вот. Про группы - там их две.) Одну я опубликую, а другая будет меня вдохновлять, ибо.. в общем, если хочешь, - Флер - Легион.. сама все поймешь х) И я так был благодарен игре, когда она все мои планы не разрушила, предоставив мне наследника "правильного" пола х)
Valiotti сказал(а):
Но это ведь так весело *з* Коварный автор во мне так вообще хохочет и хлопает в ладоши х))
Ахтыжкакойхитрозадыйавтор х)
Valiotti сказал(а):
Ну, в смысле, глубоко фиолетово ему и на тех, и на других? :3
Иееееееее! Ие! Ия-я-я! *сейчас даже кулаками по столу начну стучать х)* Он не может оказаться асексуалом. Ниет. Ниекогда. Он нормальной ориентации. А ты снова рушишь мои только что восстановленные кубики в мирке х)
Valiotti сказал(а):
Кто знал, что уставший мозг такой кладезь аллегорий? х)) Надо почаще в таком состоянии садиться за клавиатуру *з*
Да-да-да, а я буду наслаждаться этим *-*
Valiotti сказал(а):
Ого, сколько планов собралось *з* Это уже на всё-всё-всё, или постоянно пополняется ещё?)
Нее, просто одной тетради примерные отчеты, а в другой - старые планы + примерное развитие событий по линии Алекс) И то, там целая кууууча чистых листов х)
Valiotti сказал(а):
Стихов больше не пишу, так заполню странички другим творчеством :3 Да и надоело всё из разных блокнотиков собирать..)
Ееей, как я уже много знаю поэтов *-* Шикарно же *-* А ты, кстати,в ТД не выкладывала, не?)
Это да х) Правда, у меня и сейчас в первой тетради склад с этими листочками х) Особенно миниатюрки с ЧиП-П много места занимают х))
Valiotti сказал(а):
Моя мечта исполнилась: всегда хотела в таком состоять х))
Ееей, тогда мы за тебя рады *-*
К черту спойлеры, мы устали х)