Fierce сказал(а):
Я раньше подозревала в тебе садистские наклонности, ну шоб прям по живому резать надо уметь
Я уметь
) Но я торжественно клянусь завязать со своими садистскими замашками. На время
Fierce сказал(а):
что с его родителями было не так? Если вкратце?
Вкратце не выйдет хд В общем, жил-был хороший мальчик Марк, и родители его страдали синдромом "мы слишком заняты на работе, чтобы с тобой нянчиться - иди играй в машинки". Хороший мальчик Марк недоумевал и думал: "Если я буду хорошо учиться и есть кашу, то мама с папой обязательно обратят на меня внимание!" Но его наивный план с треском провалился, и хороший мальчик Марк стал искать другие пути привлечения внимания. Хороший мальчик Марк стал плохим.
Собственно, отчасти эта ситуация списана с реального примера - только у этого реального примера все гораздо хуже сложилось. У него родители очень люди обеспеченные были, практически идеальные, но... Наркоман героиновый и несколько сроков отсидел. Потому что родителям просто некогда было мальчику слово доброе лишний раз сказать. Одет и накормлен - это же вершина блаженства, что еще нужно?
Fierce сказал(а):
реально эмоциональный импотент, но прикольный xD
Согласна хд Я любила ее тараканов. Они очень отличные от тараканов Маши) Вообще веселое поколение было)
Fierce сказал(а):
Отвлекаясь от основной мысли – еще раз хвала твоим саундам, я обычно их все игнорирую, когда читаю, но никогда твои… (госпади если это увидят жители сира, меня прикончат).
Это приятно :3 Музыка в процессе чтения мне очень помогает в атмосферу окунуться, если это не только для меня работает, то круто))
Не думаю, что увидят, не парься хд
Fierce сказал(а):
Если бы Маша деликатно не намекнула Масе (бож, я обожаю коверкать имена), что он ее душит, то он, возможно, и убил бы. Он в состоянии аффекта не совсем понимал, что делает)
Fierce сказал(а):
А это уже звучит, как «люби меня», хыыы))) Не ну Марк прав, должно было случится что-то действительно плохое, чтобы в голове Мерри возникли подобные мысли?
Это ее "убей меня" - самое драматичное и пафосное за всю серию (называй эти кусочки, как хочешь, слово "отчет" меня саму напрягает, просто привязалось уже. Я еще иногда "глава" говорю)) Тут, ты права, или люби, или убей))
И Марк прав. Неизвестно, сколько бы времени еще понадобилось нашей Маше, чтобы гордость свою засунуть поглубже и просто выслушать няшечку голубоглазую, свои теплые чувства как-то проявить :\ Возможно, они с этими их недопониманиями окончательно бы друг друга достали до такой степени, что ничего не помогло бы)
Fierce сказал(а):
Вероятно, О’Райт может быть особой религией психопатов, и я ее пророк ;-)
Это... у нас как бэ давно тут основана секта Марсиан (Марк у нас Марсом и Марсиком величается порою - у него, во-первых, имя происхождение такое имеет римское от "Марса", во-вторых, - он овен, а у них звезда там покровительствующая или как там эта хрень называется - тоже Марс хд Отсюда и мой титул, кстати)) Так что приглашаю на должность пророка нашей секты хд
Fierce сказал(а):
Я действительно думала, что ей все равно – как зуб сходить вырвать.
В принципе, на тот момент оно действительно недалеко от этого было :\ Даже несмотря на все ее речи. Она сейчас только из-за реакции Марка может задуматься над тем, что сделала ошибку, а так... Если бы у них совершенно ничего не склеилось...
Fierce сказал(а):
Как в общем то я и говорила про репутацию и гордую вазу, но, наверное, не понимала, насколько это важно(
Они оба выстроили о друг друге ошибочное мнение и от этого страдают. Маша думала, что Марк не способен на великие чувства, что он только имеет все живое и ему нормально, а Марк... Марку родители своим отношением вдолбили, что он плохой и ужасный, и он искренне верил, что его, такого плохого и ужасного, нельзя любить.
Fierce сказал(а):
))))))))) Он про детей или про них двоих?))
Я бы сказала, что он обобщенно)) Самоучитель "Как быть нормальными людьми" х)
Fierce сказал(а):
неправильно истолковать все слова Марка на манер «я б тебе помог как дружбан дружбану»
Ахах, реально, это возможно хд А что Марк имел в виду на самом деле? Чессказать, у меня раньше в этом месте было кое-что про "кольцо"
Но Маша бы там сразу в обморок плюхнулась, если бы узнала, что Марк мог бы жениться на ней. Это слишком жестоко: узнавать о том, что они столько времени проср... упустили по вине тупости обоюдной.
Вообще, Маша еще будет некоторое время за слово "друг" цепляться с непривычки. Но, поведаю, что следующая серия-отчет-глава называется "С кем нельзя дружить" :3