Я в общем-та это… Читала записи практически всегда по мере их выхода, и почему-то у меня присутствовало ощущение, что какими-то вселенскими каналами мои мысли по поводу сего чтения транслируются тебе хд Но нихрена подобного, и, как мы знаем, автору нужен комментарий. Автор его получит :3
Начало отчетов Эрни вышло неожиданным и навеяло на меня ностальгию по началу записей Спенса (как давно это было, целых 50 отчетов назад Оо). Тоже какое-то странное грязное место и странный
надеюсь, не грязный парниша. В общем, я сразу ничего и не поняла, что происходит вообще. Но по мере чтения все становилось более-менее ясно. Кроме некоторых заморочек героев – но это всегда так, Берри – сложные натуры хд
Долгое рассуждение Эрни о существовании или же отсутствии такого явления как любовь немного вгрузило. Не думаю, что человек, которому настолько плевать на все чувства, будет так распространяться на тему, почему ему так плевать
) Парниша, который вдруг разоткровенничался с наследницей, вгрузил тоже – ну что за переизбыток драматичности на один квадратный метр той хибарки? Кстати, что за хибарка такая? Приют разбитых сердец, что ль?) Просто интересно, почему именно туда все ходят… печалиться)
История с дверью и первым поцелуем Эрни внезапна. Ну, будь я мужигом, и если б на меня упала вполне симпатичная особь женского пола, я бы тоже воспользовалась ситуацией. Почему б нет? К тому же, Эрни так смешно бесится
D
А ты мне пытался в рот пропихнуть свою часть тела
И почему мои мысли сразу о чем-то не о том? хд
А потом начался новый калейдоскоп имен и персонажей, я опять впала в прострацию, как их много. Поэтому часть про Дреда, Вики и иже с ними я пока мирно миную, а то напишу какую-нибудь фигню х) Перейду сразу к тому, что непосредственно связано с наследницей и ее сестрой. Я сейчас про явление
Энтони-вторник-пятница-суббота-мои-любимые-дни. Я вообще не поняла, да чего ж его так не любят? Ну, не самый он мужественный и отважный, но чтоб такая повальная ненависть со всех сторон-то? Робин авось сама не дура, разберется, с кем ей «дружить», а с кем нет :/ Если он такой плохой – то ведь сама от него уйдет, разве нет? Есть, конечно, девочки, которые думают «плохенький, да мой», но не думаю, что сестрица наследницы из таких. Не? В общем, Эрни прям как Спенс, чесслово – перережет всех, кто как-то вредит ее семье) Хочется посоветовать ей немного остыть и дать сестре больше самостоятельности. Там, глядишь, она и сама своего милого тирана бортанет. Когда поймет, что это
ее осознанный выбор, а не выбор сестры и все компании, которой Энтони не мил.
о существах без всяких висячих игрушек под ширинкой
Ну что за смешнявости такие, а х))
Декстер, кстати, (имя его именно) и постоянные упоминания Эрни каких-то кровавых видов экзекуции напомнили мне о сериале «Декстер» хд Хотя я его и не смотрела, только примерно знаю, о чем он. Это к теме невтемных замечаний)
У Декстера твоего, кажись, нехилая травма детства образовалась – быть шпуняемым девочками – это, конечно, мощно хд А быть спасенным девочкой – так вообще. После такого ему не особо приятно общаться с Эрни должно было быть (мне так казалось: раненое самолюбие все-таки, все дела), но что-то по нему и не скажешь, что неприятно. А он просто спасительницу свою не помнит, ясно-понятно х) Но странно, что он не самоликвидировался, когда ему о спасении было напомнено. Видимо, все-таки очень интересно ему покорить настолько непокоримую крепость, как Эрни :3
В ступор меня ввело это его признание с «ее/тебя». Если до этого я думала, что тут все довольно просто – «пикапер» решил обзавестись новым достижением в виде Эрни, то когда всплыл эпизод с пьяными звонками Декстера, то я уже и не знала, что думать Оо То ли в Эрни Декстер увидел «мамочку», которая всегда выслушает, поймет и слюньки утрет, то ли это часть какого-то коварного плана в стиле «бедный я несчастный, богатый внутренний мир разрывает меня на части». Обычно на таких же девочки ведутся) Второе, кажется, оказалось вероятнее :3
Когда я читала отчет 6.6, то одна мысль витала у меня в голове: «Да переспите вы, наконец» хд Авось Эрни подобреет и перестанет пмсить в самое неподходящее время. И оно свершилось-таки, чему я была рада. Ерунда это все про то, что Эрни больше не подпустит к себе Декстера, я щитаю. Раз уж так хорошо ей с ним было :3 Она не верит в любовь, только в инстинкты, так нахрена ей верить в мораль и какие-то там прочие возвышенности? Слишком уж она омрачила свое существование: любви нет, но и с миром, в котором люди не более чем животные, она не согласна. Наверное, она ищет себе человека, который и в духовном плане будет хорош, с которым ей будет комфортно «детей делать», как завещает биологический инстинкт, в который она так свято верит. Но почему бы нельзя назвать любовью как раз-таки это сочетание: комфорт в отношениях+секс? Взрыв каких-то эмоций необязателен, я считаю, а Эрни, походу, слишком много вкладывает в понятие «любовь», поэтому в него и не верит. Я надеюсь, ты, Тань, поняла хоть половину моих мыслей, которые я пытаюсь донести тебе какими-то странными словами хд
Тут, конечно, речи о «комфорте в отношениях» с Декстером вообще не идет – ведет он себя совершенно по-гадски пока что, этакий Ловелас, покоривший очередную самку. Поэтому пока сложно сказать, может ли сложится у них с Эрни что-то стоящее. Особых проблесков адекватности в нем действительно не было пока замечено. Но я все-таки не считаю опыт Эрни с ним какой-то ошибкой (и вообще, кто я, чтобы судить кого-либо хд). Пусть наследница даже и пожалеет (уже жалеет, впрочем) о содеянном, но ведь даже она не отрицает, что хорошо было)) И это уже прям большой плюс, когда первый раз и «хорошо», а не как… Вспомнила «Нимфоманку», и аж глаз задергался… не как 3+5, короче. Так что, блин, расслааабься, Эрни, ты слишком запариваешься!
И мне было бы интересно узнать реакцию сестры в подробностях, учитывая, что она уже столько лет именно по наставлению сестры вынуждает своего хлопчика развлекаться лишь со своей правой граблей хд Негодует, наверное)
И да – это пока что все, что я смогла родить. Ты знаешь, как тяжело проходили роды, посему не обессудь за странный комментарий.