Mirind@, благодарю за отзыв! Греет душу в столь пасмурную погоду <3
Потому что много раз читала, что как бы конец уже не за горами, что меня очень огорчает, кстати говоря((
Он даже ближе, чем может показаться х)
В надежде что следующая суббота все же порадует обновкой. Все такие учеба начинается, все такое.
В следующую субботу 99% будет обновление, потому что картинки я уже сделала) Насчет дальнейшего вот не знаю, потому что действительно учеба и все дела с началом учебного года связанные.
семья готовится к переезду? тут я малость запуталась. Они переезжают? И куда намылились? Уж не в Нью-Йорк ли?
В прошлой главе ведь Марк говорил про продажу дома и переезд в НЙ - чета Томасов и Блейк переедут в апартаменты Дина, а МиМ в Техе живут, на них это никак не отразится х) У меня был в набросках вырезанный впоследствии диалог Дина и Меган о том, что Блейк учиться в Нью-Йорке будет, ей квартира нужна там. А их особо ничего тоже в Лос-Вэлесе не держит)) Но суть даже не в этом, что не держит: кое-какие иные соображения у ДиМ)
Находка на чердаке снова заставляет задуматься. Откуда эти деньги? И чьи они? Интересно, как с ними решит поступить Марк, ну если ему конечно дадут возможность ими распоряжаться))
То, что деньги вырваны из городского бюджета Эйданом, это факт) Добропорядочный мэр оказался не совсем таковым :3 А вот откуда они... это заслуживающая внимания история, которая связана с уже минувшими событиями)) Есть подсказка в более раннем тексте, правда :3 Ооочень прозрачная, но есть.
Марк не будет деньгами пользоваться, конечно хд Он слишком принципиален, чтобы прикоснуться к нажитому непосильным трудом налогоплательщиков х))
И чего это тот ему передал, а?
Все происходящее в главе довольно взаимосвязано :3 Ведь действительно есть что-то подозрительное в том, что из дома уходят и МиМ, и Блейк?) А Меган говорит что-то про необходимость перевести их с Дином вещи. Видимо, им очень нужно сделать это без лишних свидетелей. Меган организовывает ночевку Блейк у подруги, а Дин..?
Просто мне неохота все объяснять прямым текстом, так как все это довольно очевидно, по-моему х)
куда это решил Марк увезти Мер?
Все происходящее в главе взаимосвязано [2]
А "поездка санкционирована". Кем санкционирована?))
Но вот то что в подвале находится взрывчатка
Бывает, што поделаешь
Взрывчатка - это кое-что из разряда "вещей" Дина и Меган, которые им перевезти нужно без лишних глаз)) Все младшие О'Райты-Томасы думают, что супруги просто решили насладиться уединением, а на деле они проворачивают свои темные делишки, пока никого нет дома - идеальная схема х)
Люблю я такого хмурого Марка
Грех не любить
И что самое удивительное песня Ланы мне не нравилась почему-то, но в купе с чтением записки она как бы мне с другого ракурса открылась что ли. Так что я аж заслушалась!
Знаешь, мне там один отрезочек небольшой нравится и только - и ради него я впихнула всю песню в главу))
А еще там совершенно случайно можно найти подсказку, куда МиМ путь держат :3
Куда ж мне теперь запрятать свое нетерпение, потому что я ужасно хочу почитать дальше!!!
Я бы сказала, что следующая часть будет просто небольшим десертом с целью единого эстетического удовольствия читателей (я надеюсь хд). На самые животрепещущие вопросы ответов там не будет, просто немного не особо важных для сюжета красивостей)
Ну, мы узнаем, куда Марк Машу поволок, конечно :3
Марк сделал на груди тату белки? серьезно?
Не-не-не, не картинку х)) Надпись "белка")) Ее часто можно было на моих рисунках видеть - я еще с 2012 года Марка часто рисовала с этой тату х)
На левой груди везде:
Спасибо тебе еще раз за такой прекрасный отзыв, в ответ на который я смогла написать столько странных непонятностей - я это люблю порой