Roxx, вот наконец я и добрела до обсуждений) Ты знаешь, я обожаю твою династию, обожаю МиМ, обожаю твои шикарные иллюстрации, посему читала каждый отчет в день его появления, добавляла музыку себе в плейлист, истекала слюной на шикарные боке и рефлексы, но писать сюда начинала, да бросала х) И тут ты своим
Roxx сказал(а):
Наверное, пора уже написать.
Дело в том, что текущая глава – последняя в записях Мередит. Чувствуете, как это звучит? После-е-едняя. То есть, в следующую субботу – надеюсь - выйдет четвертая часть, и она будет после-е-едней.
Вероятно, многие уже знают, что я не собиралась описывать десятое поколение, поэтому… Вы понимаете, что я имею в виду :3
Такие вот дела.
повергла просто в шок. Не знаю, как мне придется жить без О'Райтов, которые традиционно вносят столько эмоциональной и эстетической нагрузки в мою осеннюю ностальгию.. И все же, это означает, что конец будет счастливым х) И надеюсь, что свои арт и тд ты будешь продолжать пополнять:3
Ну а теперь о третьей части главы:
Начну с музыки - она, как и всегда, шикарно подходит как к тексту, так и к иллюстрациям. Люблю вообще weeknd, особенно их коллаборацию с Сией х)) Единственное, мне часто приходится запускать музыку по второму кругу, так как читать и рассматривать картинки я люблю медленно и тщательно)
Арты, честно говоря, язык не поворачивается называть их скринами, изумительны. Прихожу к выводу, что лучше тебя боке никто не накладывает) А желтые рефлексы лично для меня жуть жуткая, ибо я совсем не умею их рисовать х)) Очень нравится теплота в изображениях, после предыдущей главы ждала чего - то темномрачнобирюзового хд Вообще мне больше всего понравились первые две иллюстрации - крупные планы и все такое, а от того, как ты рисуешь реснички я вообще тащусь)
Радует, что у МиМ наконец - таки все хорошо
Roxx сказал(а):
Просто не поверю, что мое существование может быть прекрасней, чем в подобные моменты.
На этом месте я почему - то вспомнила главу, не помню под каким номером, но к ней в сопровождение шла песня Flunk,
кстати обожаю ее, где все было так плохо, а теперь все наконец - то хорошо, и тогда в такой исход даже не верилось х) Да, я мастер писать комменты хд
Меня умилило то, как Мер сражалась с кофеваркой и вот эти слова Маркуса о том, что ему не сложно, а даже наоборот.. кто бы мог подумать)
Roxx сказал(а):
Когда я открыла глаза – через какую-то малую долю мгновения -, то уже обнаружила в выражении лица юноши странную перемену: смотрел он на меня не с открытой нежностью, а так, словно… Словно я опять делаю что-то не так. И это «что-то» огорчает и озадачивает его одновременно.
- Что? – спросила я, совершенно не представляя, где успела допустить ошибку за какие-то две секунды.
- Ты просто никогда… - складка между темными бровями обозначилась резче. – Забей, - вдруг оборвал сам себя Марк на полуслове и, опустив ресницы, усмехнулся в стиле «что за бред…».
И я вспомнила, что Мередит никогда не говорила ему слов, в тот момент как он признался ей давным - давно, хоть она и не услышала х) Кстати это очень странно, Мер и перед похоронами не ответила ему и в этот раз.. В ее мыслях столько всего, но сказать какие - то три слова она не может, хотя.. может просто забывает)
Ну и что меня всегда удивляло - строгость Мэган по отношению к дочери и это всепростительность и опека что ли по отношению к Маркусу.
В целом глава как шикарнейшая, читала и млела, то, что нужно в противный сентябрьский вечер))
И прости за такой скромный комментарий, я не мастер их писать)