Но тот шикарный комментарий я сохранила себе в специальный файл, поэтому в Лету он уже не канет, да и тот форум можно по-прежнему перечитывать.))
Да? о.о У тебя есть файлик, где хранятся комменты к династии? Отличная идея :З Я тоже себе сохраняла тот коммент, но только потому, что мой интернет жутко непредсказуем и мог не добавить ответ, а черновиков на прошлом форуме ещё не было х)
Значит, понимаешь и меня х)) Странный праздник, который сложно воспринимать однозначно :3
Когда многие мои знакомые, принарядившись, поздравляли всех с этим днём и закупались валентиночками, я со своим фирменным унылым фэйсом кидала в их сторону саркастические взгляды и пренебрежительно приподнимала левую бровь х)) Может, тем, кто имеет пару, этот день приносит больше радости...)
Нерешительным людям всегда нужен ощутимый повод, чтобы сделать первый шаг.
Ну не знаю, я со всей своей нерешительностью и закомплексованностью, так бы вечно и мялась в сторонке, и никакой день святого Валентина не заставил бы меня признаться х) Наверное, поэтому я так удивилась уверенности Кэрри во взаимности. )
Честно, я рассматривала подобный вариант, но потом подумала, что это немного не в стиле Эда: жалость всё же негативное чувство, граничащее с презрением, а ему такая гамма не подходит.
Печально, но факт. Знаю я одни такие отношения, построенные на жалости... В итоге страдают оба. Странно, что я где-то слышала, что якобы "любить" и "жалеть" - слова-синонимы. В моём понимании это наоборот антонимы. Теперь я ещё сильнее люблю Эдди :ЗЗ
Да, есть такое, но безразлична в этом случае только в плане романтики, в остальном они тоже друзья детства, как с Талией :3
Да-да, именно романтический план я и имела в виду. ) Естественно, Кэрри не может быть абсолютно безразлична Эду :З
Во всём можно винить автора: ему хотелось драмы..) Но опять же могу оправдаться: это ещё не финальный эпизод в жизни Кэролайн, счастье побудет в руках у каждого
Это хорошо, другого исхода моя сентиментальная душонка просто не вынесла бы х) Всем хотя бы иногда должно доставаться по кусочку счастья :З
Сегодняшний отчёт, увы, свёл таинственность этого числа на "нет".) Так что мне уже бессмысленно хитрить и коварно давать ложные намёки х))
Ух ты, а я частично оказалась права, насчёт дат-то *о* Только отмела эту мысль за невозможностью
объяснить значение других цифр. Но вчерашние отчёты всё расставили по местам, да. )
А что, здоровская задумка, только устроить сложно.))
Не очень, если продумать детали. Ну, например, стащила Вирджи вместе с сокровищем у Сары эликсир жизни, и теперь будет им козни строить до самого десятого поколения х)
По внешности мне Майя нравится, нестандартная представительница Картеров, но всё-таки много побочников не есть гут..)
О, понимаю. ) Если отыгрывать за всех побочников - не будешь успевать играть за наследницу :З
Нетрадиционная ориентация - способ, конечно, намного гуманее, чем убийство, но мне в голову почему-то всегда приходило именно последнее х) Наверное, потому, что никого из своих я пока "нетрадиционником" представить не могу :З
Одно удовольствие их читать *з*
Тогда получай ниже ещё один :З
Вчерашние отчёты я уже сегодня начала читать в предвкушении какого-то экшена. И не ошиблась же!
Во-первых, я рада, что Тали возобновила общение с друзьями, а во-вторых, я рада, что Кэрри стойко выдержала отказ Эда. Скорее всего ей намного больнее, чем она говорит и делает вид, однако она не оборвала дружбу с Эдди - это главное. А может, втайне мечтает затмить в его сердце образ той неизвестной пока для неё девушки? о.о Надежда умирает последней, а надежда влюблённого и того дольше...)
"Кстати, о ком это он?.."
Прочитав это, я расплылась в улыбке Чеширского кота и похихикала
Ну же, Тали, ты знаешь, о ком! Меня не проведёшь - я изначально знала, что Эд неровно дышит по отношению к своей лучшей подруге ^___^ Если б меня ещё не подводили эти ощущения в реальной жизни - было бы вообще здорово... )
Но потом мою поднимающуюся было радость заглушил Джош со своим приглашением... Брат у него отказался, ага, как же
Обычная бездарная заманиловка, я бы, как отъявленная трусиха, вообще не поехала в аэропорт предварительно не напихав себе в кроссовки и рукава по одному перочинному ножичку х)
- Ты уверена? – спокойно спросила она.
- Да, ведь это бесплатно!
Халява застелет глаза кому угодно
Джуди меня порадовала - оказалась дальновиднее своей халявщицы-дочери, действенный совет дала. )) А то вдруг Тали бы растерялась и не сообразила. )
Весь трёхдневный отпуск я подозрительно косилась на Джоша вместе с наследницей: я ещё помнила слова Эдди, которым верила, а пробудившаяся в Талии интуиция ещё больше меня в них уверяла.
"Поэтому я поблагодарила его за сюрприз и ещё сильнее засомневалась: к чему он ведёт?"
Ёще бы шёлковую ночную сорочку подарил, блин, чтоб намёк ещё жирнее был :с Я уже тогда поняла, что такой он козёл, как мы с Эдди и думали, а потом эта сцена на пляже... Актёришка из него так себе, но я весь оставшийся вечер переживала, что Тали поведётся. Конечно, жаль, с Ланой случилась беда, но не бежать же теперь портить человеку жизнь, возомнив себя тёмным мстителем -__- Тем более в том, что случилось у Ланы и Рассела нет ничьей вины... Гнусные идеи гнусного человека, хорошо, что Талия не растерялась и врезала ему. Только вот мучают меня опасения, что даже если Эдди хорошенько наваляет Джошу, он всё равно не отступится и даст ещё о себе знать, тем более что Эд теперь будет далеко... Не стоит о нём забывать, мне кажется.
Возвращение Джиндж, причём вместе со своим благоверным, немало меня удивило - не ожидала увидеть их так скоро в картеровском особняке о.о Надеюсь, вернулись они действительно навсегда и теперь будут нести разнообразие в серую будничность Талии да и всей семьи в целом. ) А ещё надеюсь, что Ди и Расса не хватит удар при виде дочери с мужем...)
Спасибо за такие интересные отчёты и жду продолжения банкета :З