надеюсь, ты поймешь нас..
Не вопрос: я ведь тоже не моментально отвечаю, как не понять :3
Кхм.. я уже, сто процентов, повторяюсь.. но... НОООООООУУУ! НАЙН! Остановись.. ч..чеееллооввеек. Подожди годик х)
А вот поздно уже кричать и отговаривать
Думаю, ты знала, что такое предложения чревато вопросом: а какие были представляния? *-*
Ну-у-у-у... Нечто такое маленькое, милое, тихое и скромное, всей душой любящее родителей, ибо в последних записях Кейт они часто проводили время всей семьёй и в моей голове отпечаталась эта картинка тёплой семейной идилии.) Впрочем, у меня никогда не было логики, даже женской, поэтому так х) И в конце концов, непредсказуемость - это большой плюс :3
Насколько я помню, спустя несколько записей я уже забыла, что она там какой-то полувампир или еще чего..
Знакомо-знакомо, если посмотреть со стороны автора х)) А жизнь Бил и без полувампиризма вышла интересной, так что всё окей.)
Видимо, у нас грубость уже вошла во всеобщий стиль династии, ибо все какие-то грубоватые.
Я пока прочитала не так уж и много, но всё равно не соглашусь х) Мне со стороны резкости пока запомнилась только Билли, да и та постепенно изменилась :3 И вообще, кто сказал, что своя изюминка - это плохо? ;3
Вааай, а мы все равно не верим х)) Странные мы. Да. Но трудно поверить в то, что можешь писать о "разных" лиц... х\
Всё дело в глубине придуманного образа героев.) Если знаешь самые мелкие детали его характера, то само получается писать соответсвенно своей задумке :3 Это я так думаю после того, как теор.фонетика вынесла мне мозг
*в случае оправдания* х))
Вот-вот. Хотя.. ближе к старости произошли хоть какие-то сдвиги .D
Это естественно.) На жизненном пути никто не может долгое время оставаться неизменным :3 Главное, чтобы сдвиги происходили к лучшему, и Билли в этом плане движется в правильную сторону ^____^
Ну, тут мы коварны.. не у всех наших наследников все будет гладко и хорошо. Не нужно нам столько приторности..
И это есть плюс :3 Если бы всё без исключения шло гладко, о чём тогда можно было бы писать целых десять поколений? о.о" Всё-таки продолжительное счастье и довольство жизнью описывать сложнее, чем какие-либо перипетии.)
Или это только у меня такая проблема? х)
Ибо нечего иметь настолько идиотские, неземные просто принципы хD
Каждому своё, однако :3 Да и что бы ещё привело Бил к счастью? Только прогулка по граблям, своим уникальным.)
А как я радовалась, когда завидела этого паренька.. кто б знал х) ибо к Кейт он так и не пришел. А ведь должен был, гадина такой хD
Вредные они, НПС эти х)) Джинджер вон тоже в университетский период обегала все клубы в округе, каждый день по ним ездила и искала своего суженого, а он, зараза, в чате всё это время сидел :3 Еле нашёлся.))
Роберт.. такой Роберт .-. Но вообще, как по мне, у нас вся романтика, даже в более поздних поколениях приторная, что прям ну фи и солененького хочется х)
Не верю! х) Я же читала маленькую историю о Чарли и Питере
Так что снова спишу всё на "авторский синдром" :3
Это.. это тупо "вдохновение", а точнее - плагиатное вдохновение под воздействием аниме "Нана"
Никак не посмотрю, кстати.) Всё-таки вдохновение нужно черпать из разных источников, ибо временами получается вот такой красивый поворот, как в случае с Уиллом :3
Это что же.. получается, все было настолько предсказуемо?
"Предсказуемо" - неправильное слово х) Просто мне нравилась именно эта лав-стори Билли :3 Ну и опять же: как после такого атмосферного развития отношений расстаться и больше никогда не встречаться? Уилл же потом ещё продолжал писать своей возлюбленной, не обиделся на отказ в помолвке и... А, у меня закончились разумные доводы х) Можно я просто скажу, что он - няша и мне сразу понравилась пара Бил/Уилл? :3 И это будет правда.)
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты смогла ее заскоки чем-то объяснить? О_о
Человек, ты увидела того, о чем автор даже не догадывался.
Йеа!
Нет, ну не зря же я учусь на филолога, пусть и на немецкого х)) И курсовую писала в прошлом году по литературе, так что раскрывать скрытые смыслы меня всё же научили.)) Высший балл можно считать честно заслуженным *о*/
Честно сказать, я никогда не планировала оставлять Адама с ней. С самого его создания ему было уготовано быть невинной овечкой, кою обязательно бросят .D
Что ж, у каждого своя роль, что в произведении, что в жизни.)
А вот благодаря Лере у него появилась семья .))
В таком случае спасибо Лере, так как семейные фотографии и краткая история заставили меня сделать "Ва-а-ай!" *з* Всё по справедливости: если где-то потеряешь, обретёшь где-то что-нибудь ещё, как бы коряво сейчас ни звучали мои мысли :3
Ахахах, видимо, у автора просто не было достаточно запасов фантазии, чтобы придумать что-то более оригинальное х)
Да не в этом дело, просто даже символично получилось.))
А я верю в нее.. прям всем своим девичьим сердцем верю .D
Иногда и правда хочется верить.) Но жизнь своевременно подкидывает доказательства в обратном х)
Только не в случае с Эди и Тали.. но чертов соблазнитель Курт ма-а-а-а-а-а-нит меня х)
Хо-хо, это Курт умеет, не спорю х)
Кхм.. это был крик души не умеющего шутить студента-буха х)
Видимо, по ночам я из студента-филолога превращаюсь в студента-буха, ибо улыбнуло ещё с первой строчки х))
Меня этот кот, признаться, тоже радовал.. но я никогда не могла долго ухаживать за животными в симс. Так что поражаюсь тому, что твой попугайчик в игре еще жив.
Без понятия, честно х) Сначала хотела проверить, как долго живут в игре маленькие питомцы.) А они, как оказалось, могут жить вечно даже если за ними просто ухаживать, без зелёных мисок и прочих прибамбасов :3 А теперь симам в Картер-хаусе заняться почти нечем: навыки прокачаны, львиные зёвы повсюду расставлены, денег полно... Вот и доходит до смешного: "Ну чем же тебя ещё занять?! Иди-ка снова Раффи корма подсыпь!" х)
Ну и видела твоего живого попугайчика - прелесть же *-*
Спаси-ибо ^____^ Сама обожаю это милое создание с хохолком и оранжевыми щёчками, которое по вечерам ещё и болтает *з*
Кхм.. можешь и надеяться, ога .D
Окай [2] х)) Это. Было. Так. Коварно. ^___^,
А там все не дети. Даже Крис - вторая дочь дочери Джо х) А за эту особу я вообще не играла. Она как была ребенком в игре, так и осталась. Я ее в бш скопировала и сфоткала .)
И это тоже коварно х))
Видимо, Бил не догадалась.. или же.. она попросту ребенка не любила. В наше время таких мамочек можно встретить довольно часто. Благо, Билли исправилась *-*
Это да, главное - вовремя исправиться :3
Всё равно ведь узнаю! И никто меня не остановит
Это и радует и устрашает, ибо дальше.. Джо.. а там.. там все плохо, Насть. Все очень плохо х)
Всё плохо для меня в теоретической фонетике.) Записи Джо однозначно лучше х))
Естественно, только их и принес *-* И по второму кругу, когда я ответ печатала с цитатами из него *-*
Тогда я счастлива *з* Жди меня с комментом о поколении Джо ^___~
Да и у нас никакая уже не династия... а если судить про "новым" правилам (тс4, ога), то и вовсе нарушающая правила, ибо всю технику по возможности нужно умещать в отчете.. а я.. я.. ну, ты ж видела, какая у нас километровая техника хР
Наши правила остаются неизменными же.) Так что всё в пределах разрешимого :3
А еще я прям негодую по поводу того, что у нас недавно обновленная шапочка слетела .-. Так что жди нас в редактирке .D
Всегда готова "сделать всё красиво" :3 Перфекционист в моей душе не дремлет, так что в любой день.)