Я всерьёз могу соревноваться в скорости чтения с больной черепахой
Ихихиххх, мы с тобой несильно отличаемся х)
читаю и проникаюсь атмосферой Берри ^___^
Ваааай, какая прелесть *о*
знакомиться с третьим поколением
Кхм.. я уже, сто процентов, повторяюсь.. но... НОООООООУУУ! НАЙН! Остановись.. ч..чеееллооввеек. Подожди годик х) А то и два.. и тогда можно х)
Сразу стоит сказать, что мои представления о характере дочери Кейт не подтвердились ни одной чертой х))
Думаю, ты знала, что такое предложения чревато вопросом: а какие были представляния? *-*
Понятно, что ей сложнее, чем кому-то ещё, соприкасаться с внешним миром. Этим я в дальнейшем и оправдывала поступки наследницы, с которой мы волей случая являемся полными противоположностями, поэтому часто я её не понимала и энергично фейспалмила х))
Ух ты. Насколько я помню, спустя несколько записей я уже забыла, что она там какой-то полувампир или еще чего.. так что.. все ее косяки - дело моего неопытного и туповатого дуршлага х) Вот так все прозаично .-.
Первые записи, как уже упоминалось, поразили меня грубым стилем (у меня же в воображении совсем всё по-другому было х))
Видимо, у нас грубость уже вошла во всеобщий стиль династии, ибо все какие-то грубоватые. Чарлик - прекрасный тому пример. Ну и ее П-П(шка), честное слово, он бы меня шандарахнул по голове кувалдой, узнай, как я сокращаю его придуманное специально имя D.
но и одобрение имеет место быть, так как разительное отличие со стилем Кейт сразу говорит: теперь дневник пишет новая героиня
В записях Джо, до которых я успела дойти, и мысли нет, что записи трёх поколений писал один человек.)
И это потрясающе, особенно для династии! Мне бы так уметь *з*
Вааай, а мы все равно не верим х)) Странные мы. Да. Но трудно поверить в то, что можешь писать о "разных" лиц... х\
Конечно, взросление благодаря игре и сюжету произошло быстро, но от "прелестей" подросткового возраста избавиться не удалось х))
Вот-вот. Хотя.. ближе к старости произошли хоть какие-то сдвиги .D
что жизнь и автор сами всё устроят так, чтобы и Билли в конце концов была счастлива.)
Ну, тут мы коварны.. не у всех наших наследников все будет гладко и хорошо. Не нужно нам столько приторности.. Понимай, как хошь. Ибо это вполне себе касается и последующих поколений
Как бы я ни оправдывала в будущем Бил, свои главные доставучие грабли она лично положила на свою же дорогу
Это да. Я прям согласна с тобой .D Ибо нечего иметь настолько идиотские, неземные просто принципы хD
зря ты так, Билли, зря-зря-зря... х)
Видимо, мой мозг тогда попросту не знал, о чем писать... но сейчас у нас есть ДУРШЛАГ и он знает все
и, конечно же, юмором в стиле Кейт, направленным на непутёвых соседей Билли :3
Ой, как нам этого не хватает *-* Нужно будет что-нибудь попытаться такое возродить.. *-* Благодарю за напоминание *-*
Чего только стоит Леван, уже успевший стать профессором, но совсем не изменивший свой стиль поведения х))
Ахххахха, я про него столько.. эм.. годов не вспоминала х) Милый, хоть и страшный, паренек .)
Он, кстати, в Ридле и по сей день есть х)
Из запомнившихся: фраза, в которой фигурировал уксус, выплеснутый кому-то из соседей в лицо :3 По-садистски, но в то же время мило.)
Оу.. и это тоже нужно отметить. Хоть как-то разбавить оперность нашего недотворения ,)
Только увидев этого парня-душку в бассейне, я подумала, что вот - очередная игрушка наследницы, экспонат для коллекции...
А как я радовалась, когда завидела этого паренька.. кто б знал х) ибо к Кейт он так и не пришел. А ведь должен был, гадина такой хD
В общем, от него изначально сложно было ждать чего-то хорошего: его романтика была какая-то приторная -____-
Роберт.. такой Роберт .-. Но вообще, как по мне, у нас вся романтика, даже в более поздних поколениях приторная, что прям ну фи и солененького хочется х)
Красивым был поворот сюжета, когда Уильям расстался со своей девушкой из-за её несогласия на общение с Билли *з*
Это.. это тупо "вдохновение", а точнее - плагиатное вдохновение под воздействием аниме "Нана", кое я по своей недоразвитости решила посмотреть в 13 лет .-. Наконец-то мы это сказали .D
В кои-то веки интуиция не подвела, ибо даже после расставания Уила и Билли я упрямо ждала, когда же он уже вернётся х))
Это что же.. получается, все было настолько предсказуемо? НООО.. ладно х)
постепенно эта маска грубости начинает трескаться и наружу проглядывает другая Бил - сомневающаяся, ослабевшая от чувства вины, ненавидящая себя за свои поступки и постоянно атакующая себя неприятными мыслями.
Эх, депрессия у нее сильная была, наверное х) Уже не помню .-. Но рада, что смогла создать такое впечатление
Наоборот, мир представляется искажённым. Отсюда и странные цели вроде коллекции парней..)
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты смогла ее заскоки чем-то объяснить? О_о Ты.. ты.. у меня слов нет х) Гений х) Шикарнейший раскрыватель "синих занавесок" *-*
А ведь они её любят и всегда готовы поддерживать!.. В общем, это всё моё видение ситуации после прочтения х))
Человек, ты увидела того, о чем автор даже не догадывался. Не, ну, может, он где-то в недрах мозга и думал о чем-то таком, но я ведь не помню х) Значит, не было х) *жеееееенская логика х)*
Изначально мне показалось, что этот второй шанс скрыт во встрече с Адамом
Честно сказать, я никогда не планировала оставлять Адама с ней. С самого его создания ему было уготовано быть невинной овечкой, кою обязательно бросят .D А вот благодаря Лере у него появилась семья .))
А ещё заметила закономерность, что главные мужчины в жизни Бил изначально относились к ней, как к девушке, равнодушно и общались только как с другом х))
Ахахах, видимо, у автора просто не было достаточно запасов фантазии, чтобы придумать что-то более оригинальное х)
Ещё одно доказательство того, что дружбы между девушкой и парнем не существует в 98% случаев :3
А я верю в нее.. прям всем своим девичьим сердцем верю .D
(Только не в случае с Эди и Тали.. но чертов соблазнитель Курт ма-а-а-а-а-а-нит меня х))
Кто знает, может, они по ночам воруют у соседей полиэтилен с пупырышками...
Согласна. Не бывает идеальных. Есть только те, кто им прикидывается. А прикидываться нехорошо .-.
Неужели злобный дядюшка Кейт вновь принялся за своё? А то все эти пятна на шее... Ух, надеюсь, в дальнейших записях есть ответ на возникшие в моей голове вопросы :3
Можешь не надеяться
В жизни же по-прежнему существует закон баланса, ибо, потеряв родителей, Бил обретает Уила
НОУУУУ. Нет. Снова ты, закодычный врагодруг?! НЕЕЕТ. Даже на форум прокрался.. хитрая оленья задница! Что ты со мной делаешь?! Чувак, ты расстраиваешь меня. Особенно, когда не сходишься .-.
Кхм.. это был крик души не умеющего шутить студента-буха х)
Из ещё порадовавшего: Лучи-и-и *з* Не иначе котик питается из бонусной зелёной миски х)) Но опять же, радует, что в династии остаются детали, напоминающие о Кейт и её жизни.)
Конечно *-* Меня этот кот, признаться, тоже радовал.. но я никогда не могла долго ухаживать за животными в симс. Так что поражаюсь тому, что твой попугайчик в игре еще жив.
(Ну и видела твоего живого попугайчика - прелесть же *-*)
Итак, приступая к чтению третьего поколения, я главным образом надеюсь на встречу с Микки (о как!)
Кхм.. можешь и надеяться, ога .D
ибо он в семейном древе показан далеко не ребёнком :3
А там все не дети. Даже Крис - вторая дочь дочери Джо х) А за эту особу я вообще не играла. Она как была ребенком в игре, так и осталась. Я ее в бш скопировала и сфоткала .)
Да и интересно, как он относится к матери после того, как она поступила
Тссссс. Слышишь? Сейчас проедется перекати-поле.
Я бы взяла с собой ребёнка, а Адама в крайнем случае отправила одного, раз ему так хочется переехать...
Видимо, Бил не догадалась.. или же.. она попросту ребенка не любила. В наше время таких мамочек можно встретить довольно часто. Благо, Билли исправилась *-*
Ну и ещё интересно, к чему приведёт такая удивительно сильная любовь, которой посвящена вся первая запись юной Джо :3
Ой, тебе луче не знать
Извиняюсь за все допущенные ошибки! Просто я как начала писать, так и печатала, не поднимая глаза на экран ^___^"
Ничего. Такого. Мы. Не. Видели
Это и радует и устрашает, ибо дальше.. Джо.. а там.. там все плохо, Насть. Все очень плохо х)
Надеюсь, комментарий принесёт тебе положительные эмоции.)
Естественно, только их и принес *-* И по второму кругу, когда я ответ печатала с цитатами из него *-*
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, иметь достаточно времени на воплощение всех задумок, ну и, конечно, вдохновения! У тебя отлично получается вести династию, Тань ^___^
Ом-ом-ом. Слишком ты меня хвалишь .)) Да и у нас никакая уже не династия... а если судить про "новым" правилам (тс4, ога), то и вовсе нарушающая правила, ибо всю технику по возможности нужно умещать в отчете.. а я.. я.. ну, ты ж видела, какая у нас километровая техника хР