Дернеи,
Shine
Отставить творческие кризисы! Не время терять вдохновение в такой напряжённый момент о.о Атмосфера в последнем отчёте Мины настолько тяжела, явственна и нервозна, что мне и самой пришлось нервно ёрзать во время прочтения. Никак этим двоим, Мине и Расу, на месте не усидится, всё тянет в гущу событий, да на самое дно. Не нравится мне это, и Шира в последнем отчёте очень порадовала: она хоть и груба, но права и прямолинейна. Кажется, Мина уже знатно помешалась на этом противостоянии, и как жить нормально - уже попросту не вспомнит, хотя и навряд ли ей кто-то позволит. Влипли всей семейкой, что за уши не вытянешь...
А семейка-то, кстати, у вас теперь огромная *о* Четверо мальчишек, это ж ничего себе о.о" Жаль, конечно, что Мина не в состоянии им всем обеспечить должное внимание, но, думаю, с возрастом они её поймут. ) Тёмные времена настали, и, похоже, тучи только сгущаются... Нехорошее чувство у меня от последнего отчёта осталось, больно уж он мрачный и нагнетательный. Надеюсь, ещё больших дров Мина не нарубит.
Не поддавайся унынию, я всегда читаю и жду <3
Броуди,
Tatya
Я как всегда вовремя, конечно, но поздравляю с рождением второго поколения *о* Малышка Ава чудесна, и я даже специально не заглядываю в правила челленджа, чтобы потом угадать, какую из принцесс она олицетворяет х) История отношений Эмбер и Расмуса безусловна грустна (ох уж эта тяжкая доля Белоснежки), но хоть и на расстоянии, они всё равно вместе, а это главное. Ещё мне интересно, как же так Саймон пропустил весь роман Эмбер и рождение её дочери? х) Я ждала какой-нибудь ревностной истерики, наподобие той, что была в клубе, пусть и несколько пассивная. ) Затаился, небось, где-то, змей х)
Всегда слежу за обновлениями, всегда рада их видеть <3 Желаю побольше вдохновения и благосклонной игры ^___^
Фросты,
Nick
Я тут немного пребываю в шоке, ещё с тех пор, как увидела кустистость семейного древа х) Совершенно неожиданно всё закрутилось о.о Жила себе счастливая семья, и вдруг всё разом разбилось вдребезги... Дуська проказничает? Я почти уверена, что она <.< Сложно поверить в то, что Дорея была способна изменить Сигнусу по доброй воле, да и слова её последние прямо наталкивают на сомнения. Жаль, что Сигнус не захотел её выслушать, да и вообще саму её очень жаль :с
Орион няшен и милашен, а его детские записи - это вообще нечто х) Бедный ребёнок, сколько странностей он за всю свою небольшую жизнь увидел... Будет интересно наблюдать за тем, как у него всё сложится в дальнейшем :3 И ещё я хотела бы заодно поздравить чудесных Хаффов с заслуженной победой на "Династии года" *о* Их история навсегда запомнится этому подфоруму <3
Эммелин,
Heli
Я извиняюсь, что пишу не в теме, когда комментарии в ней разрешены, просто у меня уже привычка портить своей бредятиной здешние странички, а не чудесные авторские темы с отчётами ^ ^ Если что - киньте в меня тапок, и следующие комменты будут появляться исключительно там \о/
Запоздало, но поздравляю с открытием династии
Читаю с момента открытия и всегда рада видеть свежие обновления :3 Не раз уже писала в ДМ о прекрасном слоге и умении передать мысли и чувства наследницы, которая предстаёт в воображении словно живая, я такое очень люблю. ) Внешность Эффи яркая, и очень хорошо отображает её характер, как мне кажется с: А ещё Элизабет-Эффи - это ведь отсылка к "Молокососам", не так ли? ;3 Я из них стащила имя Антеи х)
Предыстория весьма интересна, и жуть берёт оттого, с каким опасением Эффи прячется от родителей. Надеюсь, однажды ей всё-таки удастся избавиться от гнёта их преследования...
Ну и резкая холодность Касты тоже напрягает. Закрадывается подозрение, что она о чём-то узнала, касающегося прошлого подруги, и теперь не знает, что с этим делать. Или же попросту обиделась - никому не понравится то, что его столь долгое время обманывали, а особенно если обманывал друг. Кажется мне, что здесь не всё чисто, в общем о.о
С удовольствием буду читать историю и дальше, желаю побольше вдохновения, свободного времени и желания заниматься династией, ни в коем случае не сдаваться и не останавливаться ^ ^ И благосклонной некапризной игры, конечно же, без неприятных подножек со стороны техники :3