я знаю, да, есть с этим проблема. они все довольно большими становятся, чем дальше я иду и пишу их. но тем интересней получается как-то.
Больше – не значит хуже. Я и сама таким часто грешу. К тому же, у тебя (надеюсь, можно на ты?
) так хорошо получается, что доказывают люди, голосующие за тебя в номинации "Лучший писатель", а это тебе не просто так) Если душа поёт, то почему бы и не написать побольше, в самом-то деле?)
Не знаю, она как-то изначально в игре почему-то блондинкой стала (странные гены двойки, откуда вот, называется?), поэтому такая внешность была, очевидно, для нее изначально
Вот того, что игра может такие интересные пироги с внешностью печь, я никак не ожидала о.о Но я думаю, что это вам даже на руку – получилась уникальная и очень запоминающаясь династийка. Почти альбиносик, если не считать смуглой кожи и тёмных глазок)
дефолт с Бона ей достался
То есть Минерва (Мина сокращённо, я так понимаю?) – дочь Бона и Рэй? Ай-яй, что ты наделаль? Спойлерить нехорошо, я ж до этого момента ещё не дошла х) Хотя знаю, сама виновата – читать надо быстрее, да и к тому же, там и так понятно в какую сторону ветер дует.
P. S. Бон и Рэй – ван лав <3
Да и на шапке они у нее закрыты, хах.
Ну, капец х) А я ещё и чёрные очи там усмотреть умудрилась...
Все еще моя любимая ветка во всей династии, будет жалко ее заканчивать даже, в какой-то момент.
Понимаю) К персонажам привязываешься, а особенно к своим любимым. Тут главное вовремя закончить, на хорошей (или не очень), но запоминающейся ноте, так сказать, и не скатиться куда-то не на ту дорожку, как это часто бывает с множеством разных сериалов, например
По секрету: мы были с ней похожи, для меня тоже многое было в новинку.
О, а в каком смысле? о.о
Многое, что придумывалось во время первого поколения, сейчас переосмыслено как-то.
И об этом было бы интересно узнать
Буду ждать ответов с закулисья.
Кстати, ещё забыла упомянуть о том, что мне нравятся прекрасные косички Мэи: они ей очень идут) Я бы даже сказала, что они стали её отличительной чертой. В будущем можно даже, например, такой вопрос добавить: "Ану-ка, у какой мадам из рода Дерней были косички?", если вдруг будет проводиться "Знаток династий" по династиям двойки))
В принципе, люблю, когда у каждого НПС есть какая-то мини-роль, а не как мебель стоять на фоне. И раздумывать это - удовольствие
Это взаимно, поддерживаю) К тому же, иногда бывает так (хотя в династиях по двойке это редкость, за другие династийные подфорумы ничего не могу сказать, т.к. там не обитаю пока), что связи наследников династии с другими персонажами идут как бы вскользь, типо, ну встретились и встретились, поцеловались, так поцеловались, а потом свадьба, пелёнки, совместная старость... А почему встретились, почему поцеловались, почему свадьба? Что привлекло династийку в этом персонаже, почему они вместе? Ответы на эти вопросы и показывают качество династии – тобишь, автор заморочился не только с основной историей, но и с побочными (хочется сказать квестами
) ветками сюжета. У вас с этим всё прекрасно)
Стараюсь иногда подкидывать, сейчас, вроде, нашлись те, которые даже подходят по настроению династии, а не просто так
Можно даже просто так кидать, лично меня все устраивает, так как нравится твой музыкальный вкус
или спросить в лс, в каких постах неизвестные треки еще остались, я выдам
Буду знать
у меня, разве что, с Миной, Расом и дальнейшими некоторыми вышло так, что фантазию отключило в ответственный момент
А мне все нравится) Минерва, например, – имя уж точно не типичное, как и она сама. Почему-то даже веет Древней Грецией, хм... Главное, чтобы было меньше всяких "Сар", "Джулий" и прочего, ведь эти имена уже чертовски примелькались. Хотя... Тут тоже палка о двух концах: ту же "Сару" можно неожиданно обыграть так, что выйдет, например, Адольф Гитлер в юбке. Так... На эту реплику можно не обращать внимания, поскольку на мне сказывается ночное время суток – фантазия поперла не там, где нужно х)
так бы и у них что-то крутое было бы. но я стараюсь, просто как-то рандомно в голове появляется имечко, и я "оп, идеально
Тоже люблю необычные имена) Что сказать? Я могу моментально бросить любое дело, лишь бы записать и, не дай Бог, не забыть любую красивую комбинацию буковок, забредшую в мою голову)
ну уже 9 лет прошло с начала, 7 - с концовки, немало как-то.
Матерь божья... А это ведь большой такой кусок жизни. Ты ведь писал династию Кэрри на целых 10 поколений... До этого момента я как-то и не думала о том, что мне тоже предстоит провести несколько (а то и больше) лет со своими пиксельными детьми. Только представить, что ты растешь, взрослеешь, развиваешься, влюбляешься, женишься (и, не дай Бог, помираешь) с твоими персонажами. Ух, только одна мысль об этом меня будоражит!) Отдать часть своей жизни, чтобы рассказать чью-то историю... Вау...
ну да, тогда мои ходы гениальностью не отличались
Да ладно тебе)) Если маленькая Алёна (это я, если что х) ) в свои годы с удовольствием зачитывалась Кэрри, то значит, что все было не так уж плохо – даже хорошо) К тому же, любая династия, книга, рассказ, завершенная или незавершеннная – это прежде всего опыт. Ты тоже прокачиваешь свой скилл, как твои симы, за исключением того лишь, что у тебя над головой не висит странная полосатая капсула
10 поколение за синевласой Нейтирией
Ну, вот, а говоришь, что ничего не помнишь из этой династии)
еще была династия Лауфер с ней
Знаю, к Лауферам я тоже заходила в гости) Только не стала полностью читать, поскольку династия закрыта и есть риск того, что мне она может сильно понравится, а продолжения не будет и... станет грустно. Вот такие пироги(
закончилась не менее трагично. смертью жесткого диска, слетом сейвов и все такое, три поколения были наиграны, неприятно.
Жесть... Но ты молодец, что продолжаешь дальше писать, потому что легко можно было забросить писательство после такого "приятного" сюрприза.
где-то до сих пор даже наработки нахожу записные оттуда, из тех времен, с задумками и прочим. забавно.
Так ты же можешь их спокойно использовать в сейчашней династии) У меня тоже полно всяких записей и идей, которые валяются тут и там, и которые я тоже иногда буду использовать для своей династии. Нет, ну правда, не пропадать же добру?)
Третье поколение отвечает на вопросы второго, хах.
Любопытно)
Оффтопные (или не совсем) вопросики:
1. Ты планируешь вести 5 или 10 поколений?
2. Почему ты решил вести династию именно по двойке? Сейчас ведь намного более популярны династии по тройке или по четвёрке. Не пойми меня превратно, я просто любопытная)