Эээээх, люблю я такой читательский мазохизм: ждешь от произведения одного, получаешь кардинально другое, но приходишь в восторг и обмазываешься) Это я про эпидемию) Неожиданно, да.
это был жестокий поворот, но я рада, что вам понравилось :33
От чего-то такого умерла Вита же?
таки нэт, у Виты была не заразная болезнь, просто запущенный вирус неизвестного происхождения, очевидно, подцепленный из болотной воды. в болотах вообще полно заразы, но "синдром котелка" не имеет к ней отношения.
Я искренне надеюсь, что эта эпидемия не разлучит Барта и Лили, я за них почему-то очень переживаю:3 Не верю я что Барт такой уж монстр бессердечный, коим его выставляет Филь, да и в отношении Лили за Фильку ревность говорит.
там ревность демоническая))) и нет, Барт и Лили, да и все Калью, уберегутся и все с ними нормально будет. :3
и, конечно, Барт не бездушная тварь, просто сухарь такой себе,
я думаю он Горький по социотипу.
с теми, кого любит, он может быть няшечкой, просто Филька этого не видит, ослепленная своими растерзанными чуйствами Х))
Филь бесит, конечно, своими заявочками про друзей и вот это все "кто не со мной,тот против меня". Впрочем, она еще молодая очень, может до нее позже дойдет, что окружающие люди ей как бы не принадлежат. Если не станет диктатором всея Франция, эхехехехе.
ага, маленький Наполен, блин))) но спойлер, уже в 16 главе до нее начнет доходить, и за это можно сказать спасибо эпидемии и обострившейся паранойе. некоторых исправляют только самые адские обстоятельства.
Мне очень понравилось раскрытие отношений Фильки с Люсиль, любовная сцена хороша без излишеств, как бы в алкогольном дурмане, хотя я понимаю, что во многом это не только стилистикой продиктовано.
да ,также ужасом о "как бы лишнего не сболтнуть и не отправиться в закрытый подфорум" Х) но долгие годы написания штучек на грани NC, но без него делают свое дело. Х))
Нина порадовала, всегда подозревала, что в ней есть стержень за маской хохотушки.
Нина еще появится в повествовании, гарантированно)))
я тоже ее очень люблю :3
Филь стот порадоваться, что у нее хватило ума не выставлять Люсиль на мороз в чем мать родила, или, чего доброго, огреть. Точно без башки бы осталась
вот дааа)) она была максимально близка, так скажем Х))
Жюля жалко очень, надеюсь, хоть смерть(легкая и быстрая) его быстрее заберет, а то это не жизнь у него совсем:,(
тоже надеюсь, ибо смерть Виты подкосила его совсем, беднягу, с нею как бы и смысл пропал.
но все впереди, кхм.