Кажется, у Касты и Кэри насчёт их общего прошлого что-то прояснилось всё-таки, раз она такая нервная и дёрганная стала, не смущаясь уж более его недобрых взглядов. Неужто помог кто али сама вспомнила?
На самом деле, это очередная игра Касты) Она любит использовать людей, прикидываясь невинной овечкой, которой нужна помощь. К тому же она - энергетический вампир, общество других людей и их эмоции (особенно негативные) питают ее. На Кэри, на данный момент, ей глубоко плевать, а с тех пор, как она разорвала контакт с Эффи, она показала свою истинную натуру. Она - не овечка в беде, она - настоящий волк. И ее отсутствие страха перед взглядом Кэри только показывает один из этапов ее игры)
Да и Кэри резко приуныл неспроста, наверняка что-нибудь всплыло.
Кэри - интроверт и очень замкнутый молодой человек. Дружба и доверие дается ему нелегко после пережитого в прошлом, но он понемногу привыкает к тому, что есть люди, которым на него не все равно. Он сначала не понимал мотива Эффи, а она ведь всего навсего хотела с ним подружиться. Отсюда и его неожиданные прерывания бесед, и побег на самом интересном месте)
А вот такое поведение (уныние) объясняется его самотерзаниями. С одной стороны - ему все еще хочется открыться Эффи, как другу, но с другой - она так неприятно поступила с ним в тот момент, когда он хотел рассказать ей что-то важное. В тот момент он снова почувствовал себя лишним и ненужным.
Эх, жаль, что Элвин этот тогда момент с порывом Кэри пооткровенничать испортил
Он еще успеет) У меня, кстати, есть забавный скрин с этого момента, где четко видно, как Элвину не нравится Кэри, но я уже решила приберечь его для открытия закулисья)
Кстати, не доверяю я барменчику что-то от слова "совсем", мутным он каким-то кажется.
Неспроста) Мутным он кажется от того, что ветреный) Ему не сидится на месте и любая привязка к одной точке для него, как кость в горле)
Мой детективный нюх подсказывает, что что-то с ним нечисто, в общем, и хорошо ещё, если он не состоит в каком-нибудь тайном и мерзком сговоре с Кастой.
Каста, конечно, та еще злюка, но она не вездесуща, хотя может так казаться) Но твой вариант хороший) И она никогда не продумывает наперед, что будет делать, все ее выходки очень импульсивны. И она часто руководствуется инстинктами. У нее прошлое далеко не сок, но и сейчас есть несколько вещей в ее жизни, которые очень хорошо загрязняют ей мозг, так что она может и сама не до конца понимать, что творит.
Что касается записки: мне почему-то кажется, что её написала не Каста.
Тут ты права) Каста бы не стала марать свои ручки на что-то такое мелочное, у нее для этого есть своя свита)
Никогда не понимала и не пойму таких людей, которые травят и гнобят за что-то других (тем более что причин вообще нет, Эф никому не сделала никакого зла)
Тут, можно сказать, что произошло стечение обстоятельств. Если помнишь, в бонусе про Касту была девушка Крис, которую Каста погубила своими выходками, но неосознанно, опять-таки руководствуясь импульсивностью. Потом была Стефани и что с ней стало пока тайна, но после Крис у Касты было еще много "жертв". Просто истории Крис и Стефани являются особо показательными и ты потом поймешь почему. А вот Эффи как раз-таки является одной из обычных, очередных "жертв" для Касты. Просто так вышло. А уже чуть позже Каста узнала, кто на самом деле Эффи и у нее просто засверкали глаза от осознания особой значимости полученной информации, и как бы ее применить.
Да и что такого ужасного они могли узнать - что она ребёнок богатых родителей? Тогда это уже чистой воды зависть.
Тут моя оплошность)) Сказывается то, что это первая династия, много мелких моментов не было продумано и оговорено заранее)
Общага, в которой живет Эффи, непростая: там много студентов, которые получили грант на обучение и, соответственно, возможность бесплатного проживания в этой общаге (включая и Эффи), но в отличии от той же Эфф, обладатели гранта - ребята из очень бедных семей, которые не видели и половины того, что имела она в своей жизни. Но помимо них (так как суммарно тех, кто получил грант, вышло меньше) семейством Клайдов, что заведуют общагой, была принято решение заселить туда и обычных студентов с любым количеством проходных баллов, но уже за плату, ведь все-таки нужно на что-то поддерживать существование общежития (яркий пример - знойная шоколадка Кристал, у которой на хвосту постоянно задолженности и пару раз ее чуть не выгнали из-за этого).
На счет зависти ты права. Многих (особенно тех, кто получил грант, а это бедные ребята) возмутил тот факт, что Эфф - богачка, и многие ошибочно подумали, что грант Эффи был куплен ее родителями. И дальше пошло-поехало...)
Не понимаю, и мне грустно за Эффи
И мне, но, блин, я люблю грустные истории х)
Надеюсь, Кэри её действительно не оставит, и она сумеет справиться с навалившимся ни за что презрением.
Кэри тоже в свое время глотнул много горьких пилюль, поэтому он знает, каково это - быть изгоем. А еще он очень преданный, в отличие от того же Элвина, поэтому посмотрим, как дальше карта ляжет с;
Только терпения и сил ей остаётся пожелать, а тебе - большого вдохновения ради скорого продолжения <3
Спасибище большое!)