Обсуждения дневников сима
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
- Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
- Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
- Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
- Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
- Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.
Приятного времяпровождения!

И снова спасибо за внимание к нашему проекту, знаю, звучит, как заезженная пластинка, но поверь - нам оч приятно.
И да, ответ будет примерно таким
:
Мне самому не терпится уже посмотреть на наследников и генетику. Ждемс Русалочку - она все никак не встретит своего суженнго, он на общественных участках не генерится.

Мне остается только верить и надеяться, что такое не в сказках, но и в реальной жизни возможно
Не знаю, сколько проживут эти парочки, учитывая ваш стиль игры - но будет здорово, если подольше и посчастливее 
Подселение других сокамерников помимо массовки несло и чисто экономическую функцию. Нужно было накопить денег на тюрьму.
На правах рекламы выражаем благодарность нашему главному поставщику генетичекого материала.
Я Фавна первым застолбил, а Русалочке приглянулся пират. Дальше уже придумывалось в процессе.

быстро гены вывелись((
Эпикфейл. Если бы не Колян, то пришлось бы выходить без сохранения и ставить штраф.
Не знаю, как Русалочка, но я раскаталь губу на 10+ поколений, а тут...

В правилах сказано, что берем того, кто меньше циклоп, а у нее только брови остались в отличии от сестры – ей от мамы передалось все, кроме ушей. В остальном у Веры лицо стандартное, пусть и кирпичом. Но у меня даже немного подольше циклопья генетика продержалась, у Эльбрухо вообще все уже вымылось.

Но вообще все идет по плану, и не так, как у Галины:

а ведь у них была такая лав-стори с пиратом!
Вот жеж умудрились как-то расплеваться, пока под стол пешком ходили
Ждемс 4 поколение, интересно, передастся ли.