Simolina,
Эти сестринские отношения очень забавные, но мне порой становится Есению жаль
Справедливости ради отмечу, что она иногда первая начинает
С фатой тоже очень кеково получилось, везет тебе на нее, я смотрю)
Не то слово, сама прифигела, когда ее увидела еще и на Есении.
Интересно, что вы с эльБрухо решили это поколение в универ отправить.
Потому что не смогли придумать, что делать с подростками. Идей как-то нет, в игре ничего особо не происходит, а в универе глядишь движуха какая случится.
А потом я дочитала до второго отчета ииии...что произошло? Почему бросить универ?
а Есения что? осталась в универе?
По сюжету пришлось бросить универ из-за умершего папы. По игре, если бы я не бросила, сестер все равно отчислили бы, я слегка запустила учебу во втором (или третьем, не помню уже) семестре, слишком сильно ударилась в прокачку навыков, игнорируя курсачи, домашку и занятия, а заметила слишком поздно. Исправлять ситуацию оказалось некогда, так что либо их бы отчислили, а я получила штраф, либо отправлять домой добровольно, но без штрафа. Штраф мне как-то не хочется, итог все равно один, так что выбор был очевидным
Впрочем, даже если бы я не проворонила экзамены, не знаю, на сколько бы меня хватило, там как-то скучно все шло.
Почему она не может выйти?
Это такая интересная особенность двойки. Если сим запрет дверь ото всех, кроме членов семьи (я так всегда делаю, чтобы гости без разрешения не вламывались в дом и не творили там, что хотят), а потом умрет, то никто, даже его родственники, не смогут пройти через эту дверь. Нужно заново запирать другим симом, чтобы можно было пройти, но я про это постоянно забываю. Веру два раза подряд напугал призрак, она из-за этого чуть не умерла от голода (чудо, что хоть от страха не окочурилась, спасать-то ее некому было, она одна живет), а когда я попыталась ее вывести на улицу, там вот эта фигня с дверью. Незапланированный фильм ужасов
elBrujo,
я тут чуток встряну
Перед отъездом в универ Пан загорел на солнышке, из-за чего у него покраснела кожа.
Только он не загорел, а заболел. У меня с Верой такая же ерунда приключилась, как только она вернулась домой, поэтому она и грохнулась в обморок от перегрева. Причем как это лечить, я не знаю, формально симы не умирают от такой болезни, только потребности падают очень быстро (а от этого уже могут умереть), сами симы иногда вырубаются от перегрева (температура растет на ровном месте, вне зависимости от окружающей обстановки, плюс еще от спорта или ванны повышается) и ходят красные. При этом сообщений о болезни нет. Можно сима изолировать на время, пока все не пройдет, а то от него другие могут заболеть и устроить эпидемию (особенно в случае близкого контакта, ну там поцелуи, вуху). У меня такое в соседях было, я задолбалась бегать с этими перегревшимися
Antevasin,
мне очень понравился момент, когда Костлявая была обыграна как судмедэксперт.
Спасибо
Я долго думала, как бы лучше этот момент описать. Можно было пойти достаточно стандартным путем, типа "мне показалось, что я видела силуэт смерти, кто знает, может и не показалось...", что-то вот в этом роде, в общем. Но такое встречается повсеместно, я и сама ни раз именно так обыгрывала в сюжете костлявую на скринах, и тут мне в голову пришло, что а пусть будет судмедэкспертом
Здорово, что ты обратила внимание на этот момент и оценила его
А еще меня всегда радует, когда в чужих династиях нахожу НИПов, которые уже фигурировали у меня.
Ой, да, тоже люблю на это внимание обращать. Или встречать тех симов, которые были в других моих династиях. Тоже интересно.