Ооо! Вы даже не представляете какую радость у меня вызвала эта тема! Я думал, что все кончено, и ждал "нединастийного" завершения, а теперь история ещё больше розвивается, вплоть до сбора "отряда самоубийц"
Ооо, а вы (а мы разве не переходили на "ты"?) даже не представляешь, как приятно было читать твой отзыв. Значит, я все-таки принял правильное решение именно отыгрывать челлендж, а не заканчивать все бонусом
"Отряд самоубийц", кстати, хорошее сравнение. Отряд супергероев не мой формат, а вот разношерстная компания непоймикого, самое то.
Я там видел, что вы вроде думаете добавлять ли ещё персонажа или нет, так вот, я бы добавил(если решение ещё не принято :3), после такой йесмасты страшно себе представить что ещё может быть
Намедни запустил игру и даже 4 сима кажутся ужасно большим количеством для мультизадач - порой уследи за всеми, но посмотрим, как оно дальше пойдет. Думаю, встянусь. То есть тут дело не только в с.жетных планах, но и чисто игровых.
Скрины и текст как всегда на высоте! Меня всегда влюбляло то как симмеры использую существующие анимации (когда понимаешь что оно делает на самом деле, но по истории он вообще что то другое делает) и этот челлендж не исключение.
Качать позы.... Зачем? Если можно воспользовться тем, что есть в наличии. Лень - двигатель прогресса, в общем.
Даздраперма Кто же ещё мог быть первой целью?
Ээээ, я с ее био не знаком, ее выбрал чистый рэндом. Глянул ее на фэндоме и - ОГО - какая у нее фамилия!
Я ее быстренько женил на Такеши, так что даже не обратил внимания. Итак, внимание -
Даздраперма Сукайло Бедная девушка с такой девичьей фамилией...
Ну я думаю, мы обязаны увидеть смерть Беллы-клона(или не клона, кто ее знает) от спутника, но я подозреваю она будет впутана в сюжет
Спасибо за идею! Учитывая, что своих НПС можно подселять в целях женитьбы, все возможно... А на падение спутника я давно заглядываюсь, еще никогда не пробовал. Там, как понял, самое сложное дождаться такого летального исхода, процент падения слишком мал.
Вообщем, я желаю вдохновения (ведь начинать челлендж с начала с теми же персами мне было бы очень сложно) ну и багов поменьше, чтобы мы увидели до конца всю эту историю.
Спасибо! Пока меня тормозит мышка (надеюсь она), сегодня как раз пойду куплю новую. При зажиме колесика ничего не происходит и камеру вращать получается только с помощью панели управления, что весьма напрягает и затягивает геймплей.
После такого мотивационного отзыва постараюсь побыстрее сгенерировать новый отчет
Arielle, elBrujo, вас тоже уже можно поздравить со стартом второго поколения?)) В общем, поздравляю!
Спаибо! От нас двоих
Интересно, что ж у них получится)
Мне тоже интересно, что Русалочка навыдумывает
Для меня это тоже будет сюрпризом.