Ух, ладно, у меня долго не было возможности написать комментарии, но сейчас... А сейчас тоже могу не дописать, зависит от удачи.
Начну с самых проверенных.
Ланкастер
Darlen мной давненько был прочитан кусок первого отчета из того марафона, который универский, и как же мне понравилось это объяснение, почему Себас оказался с девочками в одной лодке. Ну на дороге кинули, с кем не бывает.
Что мне больше всего посмешило-порадовало - что рандом оказался благосклонен и наколдовал тебе в общаге соседку-старосту, похожу на картинку в столовке. Понимаю, что мб она еще и придумалась в процессе, наверное, но очень забавно.
Тайри, конечно, умеет наживать себе проблем на ровном месте, но тут уже некст лвл случился - еще и от единственных, кому на нее не наплевать, отнекиваться начала.
По второму из того марафона мало чего могу сказать - знакомства Тайрис со всеми, все такое, плюс проблемы с учебой вполне логичные. С таким-то умением создать проблемы из ничего... (но профессор вштырил, кстати) учеба и Тайри казались не сильно совместимыми до этого момента, честно говоря. xD Она гений, конечно, и может, но это же скууучно. Пожалуй отмечу цитатки.
- К чёрту эту осторожность, если постоянно осторожничать и бояться слово кому-то поперёк сказать, то в конце концов обнаружишь себя ущемлённым со всех сторон и нагруженным чужой выгодой словно ездовая лошадь.
- Ты мне нравишься, - улыбнулся одними губами он и склонил голову набок. – Хочешь, покажу тебе своего двухметрового удава?
- Э-э-э…
- Мари запретила мне разводить муравьёв, но насчёт змей разговора не было! Хе-хе-хе…
- Знаешь, Клод, мне кажется, ты здесь самый адекватный чувак из всех!
Это было прекрасно
- Тайри, выйди за ограждение, иначе Мари снова разозлится, что ты топчешься по фонтану, - нудела следующая за мной Ларри. Так вышло, что нам поставили экзамены на одно время, и нервничала она, несмотря на наши разные положения, ничуть не меньше меня.
- Да к чёрту Мари! Если я вернусь сегодня с положительной оценкой, то ещё нырну в этот дурацкий фонтан голышом, вот увидишь!
и там фонтан размером с саму Тайри... сложно ей там уместиться будет, в любом случае
В третьей появляются какие-то странные мальчики, с упорством в триста раз больше, чем у самой Тайри. "Нравится" она какому-то блондинчику, ишь-ты. Еще и следит, гад такой.
И путь искупления из работы поварихой, уборщицей (в обратном порядке это уже попахивает биологической атакой) и садовника. Этот снежный ком и не хочет останавливаться, да? Одно за другое - и вот, Тайрис уже вынужденна прогибаться под чужие условия, чтобы не испытывать давления от других, выбор "что же проще" и так далее.
И переживания Тайрис в дальнейшем насчет свидания оправданы. Непонятно кто везет непонятно куда, страннота же. Но чот после откровений взаимных ее растопило, даже не знаю... Внезапно.
Хотя это же и подозрительно, такое внимание к девочке. После уточнения Себы мысли всякие проскакивают. Это жжж неспроста. У тебя никогда ничего спроста не появляется.
- А знаешь, почему Мари на самом деле заставила избавиться Клода от змей? Потому что почувствовала конкуренцию.
- Тайри, у меня экзамен на носу, мне нужно подготовиться…
- Да-да, я помню. Интересно, а если у Клода получится надрессировать тараканов, мы сможем подначить их таскать нам печеньки из столовой?
а это было мило.
Жду тебя еще с новыми записками. И вдохновения.
Хотелось еще Эммелинн откомментить, но читались отчеты давно, а сейчас побитые картинки и я уже не помню, что там было.
Короче, буду ждать, когда посты подправят.
Паркеры
Antevasin изредка подсматриваю, слежу, почитываю, еще и контент вне династии отслеживаю.
История Эльзы преисполнена некоторой наивностью и легкостью, как мне кажется, уж очень въедается в историю, делая ее простенькой, но интересной. Взаимодействия с Фрэнком особенно интересно читать - эти двое прекрасны, разные стороны друг с другом раскрывают и все такое.
Эти двое, конечно, без дела не сидят, но интересно, что же у тебя там дальше придумано.
Как я понимаю, по правилам челленджа можно использовать только кем-то созданных симов? А этот мальчик не из них?