Shine, судя по тому, насколько интересно мне было следить за жизнью твоих персонажей, зря я не заглядываю в этот раздел. Теперь я тут точно подвисну. Во всяком случае, за этой историей следить хочется и дальше )
Во-первых, мне понравился сюжет. Он оригинальный, он динамичный, он затягивающий. С первой же части залипла в происходящем. Люблю, когда вот так бросают с места в карьер. Хоп, и ты следишь за беглянкой, пытаясь разобраться, откуда и зачем она сбежала вообще. А еще мне понравилось очень, как оправдывается в сюжете «рука бога», строящая дома. Потому что совсем не реалистично было бы, если б хрупкая дама самостоятельно возвела себе какие-никакие (пусть и совсем никакие хд) хоромы. А тут как раз в сюжет ввернулись загадочные удобные девайсы. Потом я о них почти забыла, а они как то самое ружье, которое должно выстрелить, выстрелили со своим дурацким унитазом. Да так, что убили отпрыска Мины
Во-вторых, я полюбила персонажей. И ни с кем не хотелось прощаться. Особенно с Мэей, потому что именно на ее долю выпало самое сложное: начать с нуля (со стены и унитаза)). Она так внезапно постарела, что мне даже взгрустнулось. Я всем симам отключаю старение, потому что мне их жалко все время, и живут они у меня как те самые бессмертные мутанты х))
Хихикала над тем, как Мэя недоумевает от устройства знакомых нам в быту вещей и как гордо выглядит ее унитаз на пустыре (да, это мой любимый персонаж)). Понравилось также, что у Мэи не было идеальной пластилиновой семьи. Например вот, Ширу ей никак не получалось понять вначале (мне тоже
), или то, что Мэе не удавалось уделять время проблемам и тревогам мужа.
С самого начала именно Рэйан видилась в роли преемницы, так что обрадовалась, что повествование перешло именно ей. Она мне как-то ближе по характеру была, чем её ботаничная сестра. Очень сильно ржала над тем, как Рэй стебет Боннифация (и я сама написала его имя с третьего раза
). А эта его прическа с каждым скрином просто проникала все глубже в душу. Сильно удивилась, когда Бон и Рэй начали мутить. А потом все время ожидала какого-то пи… подвоха. И только я расслабилась, как рыжий-таки вспыхнул
Во всех смыслах этого понятия.
Вообще у этого поколения очень жуткие смерти. Что у Бонниф... короче, у Бонни, что у Рэйан. Явление призрака Рэй тоже жуть. Мне понравилось, да с;
Бонусы от лица Ширы зашли. Люблю такую таинственную мистику. Чем больше непонятного, тем больше интересного, как говорится х)
Минерва в плане внешности получилась самая интересная, хотя я прям как Рэй не догоняла насчет волос. Генетика такая генетика .D
мне очень хочется узнать, кто же на самом деле правит этим миром?
если бы ты знала, Мина… если бы ты знала
Похождения Рассела очень повеселили. И эти его дружки в стремных костюмах, и странные прилипучие девушки.
падающие с неба девушки Рассела. В прямом смысле
Да уж. Лучше и не сказать. Каждая часть – новый затылок в опасной близости от расселовой пустой башки
Даже болея он интересовался женским полом ничуть не меньше.
Солидарна с Миной насчет оценки его умственных способностей. Не человек, а сплошной «косяк» какой-то
Очень удивилась, когда Рас-таки не затупил и нормальное предложение выдал во время эпидемии. И даже жалко его как-то стало со всей этой болезнью. Как ж ему подфартило с Айшель. Золотая женщина.
А бедняга Мина в своей интимной жизни не такая удачливая – первый кекс и тот с каким-то сомнительным Владиленом. ух как меня позлил этот старикан
Мало того, что без всякого желания, так еще и с последующим заключением в трехметровую камерку. Спасибо Лиеро, что он не такой тугодумный как Рас, а Мофиру, что он такая булочка. Из всех мужских персонажей истории это был мой любимчик. Мало того, что у него внешность такая необычная, так он еще и с характером. И сколько же они булок с Миной нарожали
Кажется, высшие силы ликвидировали Мофа, чтобы остановить этот поток детей хдд Что, конечно же, не помогло. Но вообще с везением этого поколения… Хорошо, что у Мины столько отпрысков в запасе
Чем дальше в лес, тем больше… леса, как говорится. Но мне нравится это наращивание интриг вокруг Мины. У нее вообще самая такая насыщенная жизнь выходит, несмотря на то, что она не первая. Так вышло, что новая часть только вышла, а я уже пишу о том, что жду продолжения. Но да... Я жду продолжения
Вдохновения тебе да побольше