VIII смертных грехов Блэквуд,
elBrujo
Хоть и тоже запоздало, но хочу взаимно поздравить с открытием новой династии!
Когда я увидела основателя, то мне подумалось, что ты отыгрываешь какой-то расширенный челлендж "Уродливые уроды", где появились другие варианты, кроме тролля-циклопа, или разрешили придумать уродца самостоятельно.
Даже с такой, казалось бы, отталкивающей внешностью в Дэвиде есть некое очарование. Мне особенно нравятся его огромные глаза, а ещё ему очень идёт улыбка. Любопытно будет посмотреть на его потомков.
Здорово, что основатель не закрылся в себе и живёт более-менее обычной жизнью. Как оказалось, Дэвид может располагать к себе людей, им нравится, когда их слушают. Думаю, если бы они меньше обращали внимание на его внешность, то у Дэвида было бы много друзей. Интересно, как сложится его семейная жизнь, осчастливит ли его ещё больше или заставит страдать.
Меня также порадовало, что ты уделяешь время максисовским семьям. Окажут ли они влияние на основателя и его семью?
Что касается глюков в игре.
У меня тоже когда-то не получалось зайти в семью основных Монтекки, а без доп контента получилось. Я потратила кучу времени, добавляя по несколько файлов в Downloads и проверяя в игре, можно ли зайти к Монтекки, и в итоге вычислила, что проблема была в скачанном напольном покрытии. Без него всё стало нормально.
А ещё у меня тоже происходило так, что животное переставало есть. Играла за Джулиана Кука (Поваренко), он взял с улицы собачку по имени Лизун, и всё было хорошо, пока пёсик тоже не начал игнорировать еду, отчего перестал делать что-либо, и его тоже в конце концов забрала полиция. Я сама в шоке была.
Через какое-то время спустя я играла за другую семью, у кого тоже был питомец, и уже даже было забыла про тот неприятный инцидент, как он повторился! Я тогда решила использовать код на контроль питомцев и обнаружила, что тем питомцем на миску невозможно было нажать! Как будто её и не было вообще! Я продала её и купила новую, наполнила её, и тогда питомец стал её "видеть" и начал есть как обычно. Не знаю, помогло бы это в твоём случае, но очень надеюсь, что в твоей игре больше ничего подобного не повторится.