Потому что была такая проблема, что я забыала. на каком месте я останавливалась, честное слово.
Да со всей этой круговертью я и сама уже забыла, на каком месте остановилась, чего уж там х) Всё понимаю с:
построение отношений с Торбином шло довольно странно для Тайрис, потому что было ощущение, что она слишком затерялась где-то в чувствах и недостатков в парнихе видеть перестала.
Он перед ней свои недостатки не шибко-то и выпячивал, на самом деле, поначалу уж точно. Ну и сама Тайрис вглядываться и находить их не хотела, конечно: первые долгожданные отношения, тешащие её низкую самооценку, там было яростное желание удержать и не потерять привалившее счастье. )
И как же ты любишь все строить на человеческих отношениях, это просто вах-вах.
Просто мне больше ничего другого и не остаётся х) Запрещено правилами пускаться в мистику да фантастику, вот и приходится вывозить реализм, а заодно и актуальные жизненные вопросики поднимать. )
мне нравится, как его отношения с Тайри развиваются. х3 Порой это до комичного странно, неестественно и все такое, но, блин... Особенно после признания. Ну прям индийский фильм, только танцев не хватает, песни уже на месте. х3
Танцы подоспеют позже, всему своё время, это только начальные сцены моей индийской Санта-Барбары
Когда я поколение продумывала, а это уже почти два года назад было, для меня всё в ином свете и намного круче выглядело, чем сейчас выходит, но такова суровая реальность: былое вдохновение и силы покинули меня, плетусь как улитка, а потому пытаюсь торопиться и сама вижу, как скомкано и нелепо всё выходит. Подумаю ещё, пока есть время, как всё дальнейшее красивее и реалистичнее предоставить, чтоб хоть не так глаза резало. )
Ну и если делать что-то в жизни персонажа плохо, то можно же сделать и еще хуже.
По-моему, это кредо каждого династийца в нашем подфоруме х)
"Сказка с Торбином" не могла длиться вечно, тут уже и ежу было ясно, не для Тайри такой подходи "долго и счастливо". Не для Ланкастеров в целом.
Это точно. Опять же, уход в реализм: в жизни истории на "долго и счастливо" редко заканчиваются, увы. )
Ну и предательное предательство, которое "секретный проект секретной важности". Как же это было внезапно. х3
Мастер конспирации и интриг в деле, как же иначе х) На самом деле, порою люди действительно в упор не видят и не замечают, как их дурят и используют, так что снова опираюсь на жизненность. )
очень надеюсь, что продолжение не за горами, потому что интересно. Да и месяц назад выложенный отчет, ка кбы чего б и нет. Не полгода же жадть.
Надеюсь, до полугода не дойдёт, но придётся Ланкастерам ещё повисеть в заморозке, пока я не наберусь на них сил. К тому же уже почти месяц как подошла моя очередь вести поколение в Пилигримах, а я всё ещё растерянно тыковку чешу, несмотря на ограниченность во времени. Навалилось забот со всех сторон, уже и не знаешь, каких размеров лопату брать, чтоб всё разгрести х)
Себас с блондиночкой мимими. :3
Абсолютли :3 Сама на них не могу налюбоваться
Пользуясь случаем, от души поздравляю с окончанием третьего поколения Дернеев ^ ^ Уже и не думала, что следующей наследницей станет Титра, а потому вдвойне интересно, что вы там вместе с ней нам подготовили. Вы большие молодцы, продолжайте радовать и впредь <3 Буду скучать по Мине и Расу :с