Banshee,
Я поэтому за династию и не берусь - боюсь, что моя по сравнению с вашей будет вялой селедкой.
А вот и зря. Я тоже раньше периодически страдала от этих мыслей про вялую селедку, да и сейчас порой нет-нет да промелькнет что-то такое. Но я не парюсь, поскольку нет предела совершенству, все равно найдется кто-то, кто сочинит сюжетец позабористей, напишет красивее, эмоциональнее и интереснее, да и вообще все это жуткая вкусовщина и что одному вялая селедка, другому шедевр шедевров.
зато приобрела опору в виде Рафаила.
И это главное. Они сдружились, стали друг другу семьей, которую обоим сильно не доставало, а малышка Риа только укрепила их отношения, в которых ни капли романтического подтекста, зато забота друг о друге. Я думала над тем, чтобы свести их и устроить путаницу с отцовством, но нет. Сердце Нархи навеки отдано другому, и Рафаил ни за что не станет претендовать на место брата.
Как я обожаю психов, боже
Ой да, тоже люблю читать про психов. Есть в этой теме какое-то особое очарование.
И теперь придется обдумывать другую идею, но это было шикарно!
Ну а почему бы и не оставить ту же идею? Можно ее немного подкрутить, но от намеченного не отказываться. Бывает же, что мысли сходятся и разные головы рождают одни идеи
Simolina,
как ворвалась в историю, так и вырвалась, внезапно
Внезапность – ее кредо
И да, я сама поражена, как все сложилось. Я ж не планировала ничего такого, оно как-то само собой. Ли должна была быть совершенно проходным персонажем, который немного мелькнет и исчезнет, а если и вернется, то только ради того, чтобы скинуть на Гавриила потомство (да, вариант продолжать род через нее, а не Нархи, я серьезно рассматривала). О бонусе с ней и мыслей не было.
Собрали вы вообще с эльбрухо все и всех что можно в челлендже
Еще бы наскрести немного на пятое поколение и финал. Лично у меня на данный момент тотальное отсутствие идей, что играть и писать, потому что было уже, кажется, реально все
А еще не ожидала, что ты все таки Гавриила убъешь, мне казалось, тебе не особо его брательник интересен.
Брательник его мне действительно не особо интересен, но я люблю более или менее неожиданные рокировки и прочий кипиш. И, хоть парочка Гавриила и Нархи мне чертовски нравится, я не вижу в ней будущего. Когда два по-своему безумных персонажа сходятся и буквально растворяются в любви друг к другу, исход видится только один: рано или поздно эта яркая любовь сожжет обоих.
Да не то слово, похлеще циклопьих будут.
Не знаю, как Рафаил не видит, что сходство с братом там на лицо
Будем считать, что он, как и я, плох в распознавании лиц
Banshee и
Simolina, спасибо вам огроменное, что читаете и любите красавиц и пишите столько приятных отзывов!