Если не ошибаюсь, это первый отклик на нашу "бучу" (не считая нашего с Наташей обсуждения), поэтому радостно вдвойне: ручки чешутся обсудить такой экспериментальный формат.)
Единственный недостаток тихих подфорумов.(
Ну, там, по идее, можно отходящие бонусы клепать, но как-то не до этого: ограничения и технические моменты - действительно те ещё испытания на прочность.)
Да и учитывая скорость, с которой династия писалась, вряд ли кто-нибудь взялся за побочников... ничего страшного х)
ни одного автора ещё так не упрекали за выбор наследника, по крайней мере, на моей памяти х)
Хм, вернись я с нынешним умом в прошлое, я бы много кого поупрекала, если тебя это успокоит
. Если серьезно, то можешь занести это плюсиком в карму династии, - все-таки вызвала она яркий эмоциональный отклик у читателей, может, не самый позитивный, но мы не поленились прийти в обсуждения и написать об этом аж пару сообщений
. Так-то мы из лучших побуждений буянили - хотели разнообразия) In hindsight, конечно, хорошо, что ты не выбрала Логана. Не только из-за моей, мягко говоря, нерасторопности в написании истории Циари, но и потому что
girl power мне нравится отсутствие деталей в начале его карьеры. Уже не могу выбросить из головы идею, что чем меньше подробностей мы знаем о чем-то в произведении, тем активнее наше воображение работает, и тем ярче мы дорисовываем картинку сами.) Мое восприятие селебрити и entertainment индустрии в целом за последние 3 года изменилось на 180 градусов, от чего на историю Логана я могу взглянуть по-другому, в более темных тонах.
вести достоверный дневник от лица парня кое-кто совсем не умеет *з*
Я не думаю, что существует правильный способ вести дневник от лица парня.
В 18 лет какое там mature? Ещё успеется, когда шишки посерьёзнее набьёт.)
Тогда брось в меня что-нибудь, я периодически забываю, сколько персонажам примерно лет, поэтому сижу такая: "
сына, ты шо творишь???"
Подросток или не подросток - первые чувства выбивают из колеи даже суровых про-рестлеров, кмк х)
Или wannabe преступников
Ну, как видишь, тут я тоже отключилась в плане возраста героя, потому что в моей голове ему почему-то было около 25
Отсюда все шутки про подростков х)
Или отчаявшиеся и истосковавшиеся по человеческому теплу вервольфы ;3
Повешу-ка я на дверь своей квартиры табличку "вервольфам не беспокоить"
выполнить МВЖ главного героя - это must do.)
Как человек, который максимум выполнял мвж "прокачать 7 навыков" (которое выпадает примерно раз в столетие) на протяжении ВСЕХ итераций симс, я... скромно соглашусь
(На самом деле я ооочень медленно вспоминаю, какие геймплейные функции можно использовать для развития сюжета в не-сюжетных династиях, так что bear with me х)))
Повышать энергию после превращения, не спать ночью, пугать других своим воем и... превращать всех подряд в оборотней х) Это то, что опробовала я, а так там ещё вроде есть преимущества обучения питомцев и подселения волков (я делала по стандарту).
Этого уже больше, чем у тех же зомби или даже вампиров, так что одобряем
Вот только стать оборотнем оказалось на этот раз сложно
Насколько я помню, в игре оборотнем действительно сложно стать, так что не разучилась ты играть х) Самые муторные после оборотней - это ростоманы, по крайней мере когда у тебя нет 3829472 грядок для опыления.
Плюс Финн сам по себе милаха *з*
Это правда, он сам по себе плюшевый))
Хорошо передаёт эмоциональное состояние героя, если вспомнить мои случаи: "Пошло всё к чёрту, и эти записи туда же".)
(С придыханием) но как же... реАЛИЗЬМ¿¿¿
Согласна насчет передачи эмоций.)
А со временем... Кто знает, может, там совсем немного уже осталось *о*
А вдогонку к ответу летит новый комментарий)
Недаром говорят, что быт убивает романтику
ОООО, мне есть очень много чего сказать про романтику))) Делиться особенно не с кем, поэтому несу мысли в обсуждение симс династии х))) Несколько месяцев назад мне запала мысль с одного ютуб канала о том, как хорошие и длительные отношения - это, по сути, friendship with benefits. Это очевидная мысль, но я долго не могла выразить ее словами, а тут достаточно четкое описание) Не расстраивайся, Финни, хочешь долгие отношения - смирись, что романтика не на всегда х)
Из супермаркета её уволили после того, как до руководства дошли сплетни о нашей совместной жизни
Такой сюр
Потом я увидела
этот скрин и вспомнила, за что не люблю длинные кастомные прически в симс... (Травма человека, который уже неделю чистит папку загрузок, и бóльшую часть времени провел за чисткой причесок).
Я порядком растерялся, а когда осознал происходящее, было уже поздно: мои отговорки остались без внимания. И как же я теперь ненавижу ту свою пассивность...
???????????? так в итоге все по обоюдному согласию прошло, я надеюсь???
Кажется, она вообще не понимает, чем может обернуться наша «невинная» шалость после помолвки
Я не буду этого говорить, я не буду этого говорить, я не буду этого говоШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ
Большое упущение переводчиков тс2 не назвать вуху шалостью, конечно.... осуждаем упущенный потенциал....
ОЧЕНЬ много вопросов к
этому скриншоту
Как кстати среди награбленного оказалось золотое кольцо по размеру любимой.
Если в тс5 не будет возможности принести с работы преступником каких-нибудь драгоценностей для подарков, я не знаю, зачем они разрабатывают эту игру.
А вообще, конечно, максимально неромантично, но что, пропадать добру что ли))
Буду ждать следующих отчетов.