Обсуждения дневников сима
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.
- Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
- Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
- Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
- Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
- Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.
Приятного времяпровождения!

На самом деле мне просто надоели симы (во всяком случае вторые), решила от них отдохнуть. Да к тому же школа была, все мозги последние высосала, хочется просто задрать ноги в потолок и ничего не делать)) Так что у меня не кризис, наверное, а так просто огромная лень.
D Наверное, ещё и скриншоты воспоминания навевают, ведь сейчас у тебя в игре и шестого поколения может не наблюдаться. (или не права? х)) (или я одна начинаю настольгировать, когда вспоминаю, что я в то время за аниме смотрела, когда наигрывала х)) И... что бы такого сказать-то? По отчёту: рыбы в Симс 2 меня настораживают, большие слишком. х) Даже очень. И всё-таки тебе получилось колодец-то заполучить? :3
А ведь я все же прочла все 6 страниц твоей династии, причем еще давно. И между прочим, жду ведь новых отчетов))