Ого, сколько О'Райтиков сразу!
ГлаМУРРк@, разбалуешь ты нас
Мы ж привыкнем, и будем каждый день требовать по две порции
Лэсли неожиданно отжигает, она мне всегда казалась более уравновешенной, чем сестра, а оказалось наоборот.Что наводит меня на мысль, что это у нее от любви
Сначала усиленно худела, потом показательно отшила своего красавчика, да так, что бедняга даже напиться нормально не смог
Ну правда, с таким задумчивым видом впечататься в дверь может только влюбленная девушка

Кстати, сам скрин - обалденный, я минуты две понять не могла, что с ним вообще не так
И еще, мне показалось, или на скрине, где младшим помогают с домашкой, с Крисиком беседует хахель бабули Николь?
Пора бы уже парню в универ))
В общем, желаю Алексии дальнейших успехов в покорении грядок, Лэсли - показать наконец медиацентру кто в доме хозяин, Динке - почаще появляться (а то что, она у двойняшек - голос разума, а все семейные прибабахи - Лэс?), Нику и желать нечего, у него и так все есть)) Младшеньким чего бы пожелать... Пусть скореее растут, чтобы мы смогли рассмотреть, какими они будут милахами
Часть вторая - Кэррики
Ух, и не нравится мне этот Вальтер
Мутит что-то, да еще и с участием собственной сестры! Не одобрямс!
Хорошо, хоть Нира предупреждает, только Кире, похоже, ее предупреждение по пестику.. Ну посмотрим, во что все это дело выльется
Отдельное спасибо за семейное древо. Я разве что от радости не подпрыгнула, когда его увидела
Теперь будет намного проще вспомнить, кто кому кем приходится
И напоследок -
Очень жаль, что удалили невероятно полезную тему "А у нас обновление". Я понимаю мнение модератора, действительно, обновления и так отмечаются.. Но это была шикарная возможность привлечь внимание читателей! По себе знаю, что когда в первый раз заходишь в подфорум - теряешься, столько династий, и по какому принципу выбрать? По названию? По числу страниц? А в этой теме можно было сразу оценить качество династии... Согласна, сейчас есть "Династия года" для всего этого, но все же мне будет не хватать этой темы