Думаю, пора вставлять мои пять копеек в развитие темы. Дело в том, что я хочу откомментировать примерно все династии, здесь же будут те, в которых разрешены комментарии. Всё в одну кучу.
Начать можно с
Нихилей, где всё ну просто круто. Вот так вот просто, но этим словом правда можно передать всё, что происходит. Появление как таковых отрицательных персонажей очень хорошо влияет на династию в целом, рассказ получается более живым. Диего ведет себя вполне логично, никому бы не хотелось, чтобы их, как таковые, родственники страдали. (я же всё неправильно понимаю, давно отчёт читал, не помню всего) Единственной поддержкой ему оказались жена и сын, даже Альберто и слушать не хотел мнение своего сына. И умер, в конце-концов. Печально, но факт остается фактом. И, о да, отчёт мне очень понравился своей насыщенностью и размером. Почаще бы так. :3
Далее, натыкаюсь я на
Ламберов. Просто хочется сказать вкратце: мне мало текста, я могу одним глазм прочитать и посмотреть на скриншоты и без текста всё пойму. Такими и должны быть династии, но я всё же любитель сюжетного чего-нибудь. А тут он не прослеживается. Что касательно самого содержания, мне сказать даже нечего. Ну дети, ну растут, ну вор пришел, ну на отдых поехали. Пускай делают, что хотят там, но мне чего-то всё равно не хватает, слишком всё хорошо. х)
О'Райт. Что-то мне подсказывает, что этот отчёт ты отыгрывала в марте,апреле. Даже скажу, что - эпиграф. Лол же, как это было давно. Касательно содержания: начинать отчёт со всем надоевших коров... оно того стоит. Я всегда знал, что в этом костюме сидит сим-садист-мазохист только потому, что они никогда не отстанут. Ребекка с Тейлором выглядят вместе довольно неплохо, даже мило. Общее страдание фигней объединяет людей. И, о да, я увидел целый диалог между скриншотами больше, чем в 10 строк. Никогда бы не подумал, что увижу.

D Всё бывает в первый раз. Я было уже разочаровался во вкусах Беверли, а у неё, оказывается, всё нормально с этим. Жду ещё отчёт на следующей неделе, можно и раньше. :3
Далее по списку
новые династии, которые только недавно появились. Уже выделю династию
Лоунер, начало не самое шаблонное, какое может быть. Задатки к будущему династии есть, если она не надоест автору очень быстро.
Все остальные же новоиспеченные династии тоже могут вскоре быть прокомментированы, если только они будут хоть как-то отделяться от серой массы. Лично я смотрю всё, но читаю только те, в которых достаточно текста. Это - один из залогов успеха.
Всем удачи и пополняйтесь чаще. Все не получилось, но про все я написать и не смогу. Нечего.