Shine,
Shine сказал(а):
это вечная моя проблема. с бетой я до сих пор толком этого исправить не могу.

D она меня постоянно ругает за это. да и я не перечитываю, поэтому не вижу. заменил бы.
а ссылку не кинете, где свою качали, думаю, она мне хорошенько поможет
Shine сказал(а):
хочется "Отцы и дети" Тургенева как-нибудь осилить. довольно необычные герои там, и интересно ведь. а то пересказ слышал, а вот сам не читал.
тоже на них целюсь
Shine сказал(а):
не думаю. счастливые концы я не люблю, но их никто не отменяет. но это очень далеко.
я говорю не о сюжете и не о вечно радостной атмосфере, а о самом стиле написания автора
Roxx,
Roxx сказал(а):
Она, пожалуй,самая яркая наследница из всех. Зеленоглазая брюнетка - это мощно
не скажу, что внешность здесь играет самое важное значение, (мне Ребекка казалась более привлекательной, пока ты ее не начала одевать, как маму, к примеру, когда был новогодний презент), с 8 поколения ты начала по-другому писать
Roxx сказал(а):
А у меня на компе есть папка с фонами всякими. Точно не помню, где брала, если ссылку найду, то в ЛС кину
если можно, я бы попросила саму папочку, тоже попрактикуюсь с планшетиком
Roxx сказал(а):
Благодарю! На самом деле, можно было и получше сделать кое-какие моменты, но я уже поленилась.
*так и могла обложечку лучше сделать, но как-то лень стало с кожей работать* Исходник кину позже, он у меня на большом компе, а он пока сломан, сижу за ноутом, но было лень, т.к. долго маялась с рукой, Олив изначально была в кофте с рукавами (фиолетовой такой), и поверх рисовать руку, там первый раз я сделала сильный косяк, и рука мягко сказать выделялась (да простит меня
Шайн, что мне лень запятые даже в комментах писать), пришлось добавить в фш оттенок, из-за этого и розовое пятно, ванилька эдакая
Roxx сказал(а):
Почему он скотина?

Потому что Меган бросил? Лично у меня этот герой вообще не вызывает никакой антипатии, наоборот, я его сделала поживей, а не просто рыжим добрячком-тюфячком. С недавнего времени очень не люблю плоских персонажей, состоящих только из положительных сторон
вот не знаю, у меня к Тейлору такое чувство, вроде он хороший, но вампир - это плохо, может меня просто сильно пронял тот отчет Бекки, где она его выгнала и страдала, обвиняла и любила
Roxx сказал(а):
В каком смылсе не папа? Папа, еще какой

Просто Мег считает, то он не достоин так называться
? я торопилась, опаздывала, когда читала твой отчет, но как-то сложилось впечатление, что Тейлор не ее отец. Он, как по мне, вообще пофигист, думала, он должен в лепешку разбиться, но бегать за Мег под солнышком и молить о прощении
Roxx сказал(а):
Любовь к Тэйлору пересилила все, и это все объясняет. А прежними, конечно, они не будут. Учитывая, что Тэйлор и Бекка уехали из города, а вернутся ли, это неизвестно.
а известно это только тебе... может и не надо, все равно я на эту ситуацию смотрю, как в трансе, не могу понять, как я отношусь к этому
Roxx сказал(а):
А она вообще была разве? Я, по-моему, просто оборвала отчет как раз на том месте, где Меган должна была отреагировать. Так что реакцией ее мы насладимся сполна в следующем отчете.
да-да, это я коммент писала, вспоминая отчет, забыла, что ты оборвала, мне даже трудно представить, что сделает Мег
Roxx сказал(а):
Мастер критики? Нет, я критиковать не умею правильно

Но попробую что-нибудь сказать.
В целом, получилось хорошо. Я бы больше прос=рисовала пряди волос, отдельные волоски, может быть. А то они выглядят как однородная масса местами. Там где вот пятно света это красное, вот там бы волосков побольше. И та половина лица, что немного плосковата получилась, не знаю, как объяснить правильно. Вот как раз в свом бонусе, я Меган пририсовывала там скулы и лба кусочек, если сравнить с исходником,то можно заметить. А вообще, мне нравится, особо придраться не к чему. А можно исходник посмотреть?
Я тут покосячила немного, ты не против?
||
Я имела ввиду, что ты мастер, хочу послушать твою критику

пряди волос моя больная тема, я боюсь переборщить, меня пугают сильно выделяющиеся пряди, если они там не смазаны чуть-чуть, *я тут обнаглею, но немного покритикую и тебя: если я их не доделываю (волосы), то ты переделываешь, я вижу, что ты понимаешь все в тенях, оттенках, рефлексах, но все равно перебор, рассмотрим над моей обложкой: если смотреть на нее прямо, то правая часть волос - отлично, в левой нравятся корни и несколько прядок, но если свет идет слева (а там так и есть), то волосы, конечно, светлее, но и более естественны, перебор с светло-фиолетовыми цветами, стоило их чуть приглушить, +там не хватает прорисовки над рукой, там такая черная полоска корней, стоило взять какой-то серенький и пустить пару прядей за ухо, и странно торчит кусок моих волос слева (не знаю, как объяснить, сама посмотри), а так очень хорошо, не обижайся только, но я давно заметила переборы в волосах, там и с Мег косяки были* но очень нравятся добавленные тени, глаза (я хотела их нарисовать, но забыла!) и тени на коже, (блин, на шее хотела и забыла, еще поленилась с грудью), твой вариант майки хороший, но можно было бы просто на моем под грудью, там такой светлый участок, добавить тень, и большое спасибо за руку, меня уже на нее не хватило, долго с ней маялась, чтоб ту кофту замалевать, а кожу с нуля я еще рисовать не умею, пойду еще попробую доделать Олив, спасибо тебе
Blanca, какой отчет!! вах! По порядку: музыка идеально походит, сначала не поняла этого, вся счастливая Клэр и эта музыка, когда дело дошло до Патрика и Мей все стало понятно...
Кельвин (я присмотрелась к его лицу, господи по милуй, страшненький он), никогда мне не нравились люди, которые ломают чужое счастье, и хотя Клэр не любила Патрика, но он ее. Так если б она ему, как человек нравилась, а не как, кхм, я так понимаю, лишь секс-игрушка, красивая кукла, которой он поиграет и выкинет (сразу вспоминается анекдот на эту тему: до 18 девочки играют в куклы, мальчики - в машинки, после 18 наоборот). Пат, может жалость не лучшее чувство к мужчине, но не хорошо с ним поступила Клэр, но в данной ситуации я просто не узнала Мей, это не та сногшибательная девченка, которая всегда соперничала с Клэр, не та пафосность, вся другая. Раньше для меня Мей была просто второстепенным персонажем, и хоть играла важную роль на протяжение всей жизни Клэр, от нее не исходило никаких эмоций, а сейчас, ей богу, не будь Петрушкин ее братом, точно бы стояла на том, что этих одиноких надо свести, может теперь они примирятся? Эд... жалко мне Мей, очень жалко, она в душе очень ранимая и хорошая. Галченыш, отчет восхитителен, почаще бы таких, но раз уезжаешь, то удачной поездки