Roxx, *еу, авки на одну тему
*
Roxx сказал(а):
спасибо за содержательный комментарий!
ты же меня знаешь, если это комментарий к ОРайтом, он не может быть маленьким
Roxx сказал(а):
Ну это лишь на словах. На самом деле все было достаточно скромненько, в игре ведь нельзя пригласить на празднование много людей.
конечно, понятно. Но ты настолько хорошо описала, что я сама представила газеты сим-сити с заголовками аля неповторимой Беверли ОРайт сегодня стукнет 50
Roxx сказал(а):
О, это, несомненно, приятно
это чистая правда, да и не только слог, картинки, мур... если б не ты, я бы сама про планшет не вспомнила, кстати, тут припечаталась к рисованию кожи (больно понравилось мне это занятие, теперь целюсь научиться рисовать волосы также, как ты), так вот, о шкурках, интересно твое мнение узнать, как всегда под спойлером и еще а какие кисти ты берешь для прорисовки прядок?
Roxx сказал(а):
Ну не совсем же день, скорее где-то 8 вечера, тогда светло же еще. А вот на второй картинке уже глубокая ночь

Я сначала и первый скрин затемнила, но он в светлом варианте лучше смотрелся. Да и плюс снимала я вообще симским днем

Могу исходник показать (ну типа чтобы работу проделанную посмотрела)
как-то странно, по тексту они стояли, говорили, прогулялись и занимался рассвет, они ж не весь вечер и ночь говорили? хотя, чем им еще заниматься, они ж вампиры
Roxx сказал(а):
Двойное. Доминик Винсент Томас)) Я не знаю, почему сокращение именно Дин, но почему-то это так)
нормальное имя, но конечно, думаю, все предположили, что Дина тоже вампиром сделали, или еще кем-то из преисподней, но все-таки довольно банально это, ты когда-то писала, что мы еще узнаем о истории Дина, может, его отъезд или то, о чем говорили родители Мег связанно с этим? Или мы все же не узнаем о нем?
Roxx сказал(а):
Откуда - это уже другой вопрос.
могу предположить, что также, как и о Мег, следят
ну да, это слишком просто и все же, тоже вариант
Roxx сказал(а):
Ребекка у нас, как мы помним, всегда полна сомнений и неуверенности. Вряд ли она считала бы кого-либо хорошей парой для единственной дочери
тут про ее характер можно одним словом - ОРайт, и хотя тоже отличается от своих старших родственников, но само ОРайт означает тараканов в голове
Roxx сказал(а):
А мне Тэйлор точно больше нравится, чем Ребекка. Хотя я ее тоже люблю, была же когда-то наследницей все-таки
мне Бек нравится внешностью, знаю, что ты отдаешь предпочтение Мег, но сам образ Ребекки давно стерся из моей головы, как-то не запомнилось мне ее поколение, или это Меган все перебила
Roxx сказал(а):
Несомненно, сейчас они именно в этой роли и выступают.
я тут подумала, может дневник им отдашь

они все равно знают больше и о ОРайтах, и о Дине, и даже о самой Меган

Зачем она нам нужна

Шучу, шучу, Мег на очень нужна
Roxx сказал(а):
Такая она, сама себя загнала в какой-то тупик и не видит оттуда выхода.
я думаю, все строится не на только пессимизме Мег, она бы себя не заводила себя в эти тупики, если б не испытала столько "предательств", не знаю, как объяснить, но просто слишком ранимая, вот как-то так
Roxx сказал(а):
Спасибо за великолепный комментарий!
не надо меня за комментарии благодарить, если я пишу, значит оно того стоит, а тебе спасибо за ОРайтов