Lisany,
Lisany сказал(а):
вот чего мне не хватает
О'Райтики для меня - источник позитива, хочется, чтобы он таким и остался
я приму на заметку, но просто не знаю, смогу ли сейчас так писать

Но и Меган еще повеселится, я обещаю)
Lisany сказал(а):
ждем же, когда Мег станет счастливой! если только автору не придет мысля убить ее в автокатастрофе, например, когда она оставила ребенка дома и еде на встречу к дину х) понесло же меня х)
Такого мне точно в голову не приходило))
Lisany сказал(а):
даже так!
Да, даже так) Но боюсь, читатели буду просто недоумевать их тупому поведению и поступкам)) Для меня-то все ясно, я знаю всю подноготную персонажей, их мотивы и цели, но, боюсь, всем, кроме меня, понять скрытые помыслы и чувства будет сложнее) Я как бэ пытаюсь и что-то сказать, но и не наделать спойлеров, потому что 9 поколения еще нет в отчетах, тут вообще нельзя пока ни о чем говорить)
Lisany сказал(а):
мой зад предчувствует заварушку.
Даа, вопрос - какими путями она к нему придет.
Hellium,
Hellium сказал(а):
арр, я надеюсь, что оно еще останется :з
А то, и не один раз)) И, мини-спойлер, даже наследница 9 поколения будет благовейно так ее величать)
Hellium сказал(а):
о _ о уже 9?)) Что ж, тогда предвкушаю бразильский боевик

D
а не бразильскую мыльную оперу, нэ?) Я обычно не охотлива до откровенных соплей, приторно-сладкой истории любви мне хватило на примере Алексии и Ника еще (предыдущих наследниц вообще не рассматриваю, потому что даже намека на сюжет там не было). Так что моя тема - это любовь, прошедшая через воду, огонь и медные трубы, даже в своем роде слегка (или даже не слегка) извращенная)) Меган с Дином - это еще образец стабильных отношений, если сравнивать с любовной линией 9 поколения. Офигеть как я люблю спойлеры делать, блин, когда меня никто не просит)
Hellium сказал(а):
А меня О'Райты очень даже вдохновляют. даже первые страницы, которые не любит автор х)
ОМГ, я в шоке, что у кого-то не возникло желания выколоть себе глаза немедленно после прочтения первых страниц х) Шучу, конечно, но это правда ужасно)
Редкошная, большой комментарий
Редкошная сказал(а):
ЛЕРА!!!! дай я тебя расцелую!!!! Ты вернула самое ценное Меган, хде он, хде? Мы увидим его в следующей части?
Подставлю обе щеки)) Он должен был когда-нибудь замаячить на горизонте, что он и сделал. И в буквальном, и в переносном смысле)
Редкошная сказал(а):
*заметь сюжет не обсуждаю, обсуждать особо нечего, кроме того, как ты отлична описала их отпуск и моменты с нинзиком и колодцем (про старичка особенно понравилось)*
Ох, благодарю!
Редкошная сказал(а):
мне показалось, что Меган в этом отчете уже начала расцветать, перестала сильно страдать, так сказать, начала жить,
Нельзя сильно страдать в отпуске, смена обстановки, надежды на лучшее и так далее по списку))
Редкошная сказал(а):
в общем-то первая часть отчета о путешествии я прочитала лишь потому, что у тебя чертовски (!) хороший слог, ведь все мы знаем, что делают наши подопечные в отпуске
Спасибо за "чертовски хороший слог"

Вот именно, что мы знаем прекрасно про отпуск, поэтому постаралась свести к минимуму игровые моменты, добавив, опять же, быльше мыслей Меган.
Редкошная сказал(а):
А вот мужичок поставил вопрос прямо, чую, что без него, Мег бы сказала ненависть, но когда он ей прямо сказал "скажи ему", тут как бы уже все ясно,
Как я за этим ниндзей гонялась, чтоб его за ногу) Но зато когда поймала его, все-таки на вопрос ответила правильно сразу) Меган у нас стала владеть сразу тремя видами перемещения - телепортация, ведьминский, и тот, когда симы в медитацию впадают))
А насчет того, что бы ответила Меган, не знаю

В ней стараются ужиться одновременно оба этих чувства, поэтому сложно сказать, какое в ее личной борьбе побеждает.
Редкошная сказал(а):
тут как бы уже все ясно, я ведь полагаю, что дальнейший сюжет банален?
А как же загадочные изречения Тэйлора и Ребекки насчет Томаса, откуда они вообще знают о том, что он "неплохой парень", почему Дин уехал, почему не звонил? Вернее, звонил, но лишь дышал в трубку и ничего не говорил? Слишком много дыр для банального сюжета, которые необходимо заполнить
Редкошная сказал(а):
И конечно, колодец желаний, боже мой, мег в этой ситуации напоминает меня, я что-нибудь прошу жалобными глазками, и понимаю, что чуда не будет, тоже задумываюсь "а с кем я говорю", но Максис ее услышал!
Да, кто-то определенно там есть, наверху
Редкошная сказал(а):
только не вздумай нас обломать, и сказать, что она обозналась, как вывод, а в неплохом месте Томас работает
Нет уж, если бы обозналась, то я бы не выделяла момент их встречи в отдельный отчет и не обрывала бы на таком моменте)
И работает ли?
Редкошная сказал(а):
Кстати про милашку Эйдана, когда он там Лии предложение сделает, заранее поздравляю их
Поздравления приняты, на свадьбу приглашение уже выслано)) Состоится через несколько отчетов)) Эйдан и Ли - не те персы, с которыми мне хочется интриговать и делать загадочные намеки, типа "свадьба сорвется", "Эйдан на самом деле - пассивный гей" и все такое х) У них действительно все мило и банально, а вот главным героям всегда везет чуть меньше)
Редкошная сказал(а):
кстати интересности я читала, мне они понравились, особенно про "Бев", бобрик она наш

а что значит Доминик Винсент Томас (так его или у мну глюки?),
Вообще, именно такое толкование имени Беверли мне выдал гугл, не знаю, насколько оно правдиво))
А у Томаса то еще имечко, не спроста такое длинное. Доминик - принадлежащий Господу, Винсент - Победоносный. Ну а Томас - это фамилия, без смысла) Дин - сокращенный вариант от меня имени Доминик. Дин - "старший над десятью" англ. И в этом реально есть смысл, который мы поймем чуть позже
Редкошная сказал(а):
кстати, благодарствую, читая этот отчет, мне самой кое-что в голову пришло
Я рада, что вдохновилась ты
Редкошная сказал(а):
В целом отчет такой себе радостный, про финал молчу, но черт, Лера, нельзя в таких местах останавливать, мои нервные клетки не выдержат, зато это только первая часть
Я коварный интриган, это специально так делается, по всем законам мыльных опер "на самом интересном месте"
Редкошная сказал(а):
З.Ы. я читала перевод, о да, как символично-то, я могу просто каждую строчку разложить по отчетам, да, пожалуй, это вся Меган Спасибо, за отчет
Перевод, если на него дается ссылка, всегда несет в себе смысл))
Спасибо еще раз всем! :*