Salvatorka, спасибо большое за комментарий!
Hellium, оу, какой комментарий, какой комментарий! *__* Вот как я люблю - минимум обсуждений по сюжету, а именно взгляд "вовнутрь", так скажем. Обожаю, когда именно рассуждения какие-то, значит, есть над чем рассуждать у меня *_* Спасибо большое!
А рассуждать ведь я могу долго)
Hellium сказал(а):
Спасибо! И тебя
Hellium сказал(а):
Видимо, опять так полюбился Дин, ага.
Кому полюбился, не поняла?) Мне он всегда любился очень сильно))
Hellium сказал(а):
Сюда даже подойдет та же Lana Del Rey, но её песня уже есть в отчете Мег.
Спасибо! Лана? Не знаю даже, какая из тех ее песен, которые есть в моейм плейлисте, могли бы подойти)) Мне кажется, та, что я подобрала, сюда вписывается очень органично))
Hellium сказал(а):
Скрины фантастичны. Начиная первым и заканчивая скрином в парке, в солнечный денек, с рожком в руках
Спасибо! На последнем скрине Мег немного не в адеквате - в очередной раз Дин ее из клуба вытащил под утро) Да, даже предыстория у скрина есть, это же я, все продумываю х)
Hellium сказал(а):
А еще я хочу тебе сказать, что у тебя отлично получается писать от лица брутальных мужиков

. И твой текст, безусловно, вдохновляет.
Это особо радует! Хотя, тут же не от их лица прям, от лица самих мужиков я бы писала немного иначе)
Hellium сказал(а):
Честно говоря, даже не подозревал, что Тейлор может оказаться таким.. Сволочем, что ли, а еще лучшие друзья, называются. Или это просто мужские бзики?
Это их манера общения. Они так всегда друг с другом разговаривают: подкалывают, обзываются и все прочее.
Хотя Тэйлор со всеми так, на самом деле. Ехидничает, подмечает то, что приличный человек бы не подметил, промолчал бы, а Таю нравится людей бесить и вводить в замешательство. А еще его не переспоришь и в словесной баталии не победишь никогда - характер такой противный. Но Дин себя комфортно с ним чувствует, это главное
Hellium сказал(а):
Я даже не подозревала про то, что у Дина уже была любовь. Джейн (а я сначала вовсе подумал, что это Мег)... Не знаю почему, но на скрине где они вместе с мальком-сутдентом Томасом, мне кажется, что Джейн именно та американская худощавая девушка, которая верит в какое-либо чудо, в хорошем смысле
Ну надо же было найти внятную причину, чего он такой угрюмый мужик)) Хотя, причин, в принципе, итак достаточно, но Джейн - это уж чтоб совсем его сломать, окончательно. Я над своими любимчиками больше издеваюсь, в общем.
Томас никогда не был студентом, к слову

Куда тут до колледжа? Он только мечтал пойти учиться на врача, да как-то не сложилось.
А Джейн да, типичная девочка-милашка. И действительно верила в чудо, раз думала, что сможет вытащить Дина из всего этого... Не вышло.
Hellium сказал(а):
Может, Дину и нужна была такая, извиняюсь, стервочка вроде Королевы Мег? Ведь стервы, они раскрепощенные, но еще каким-то невероятным образом могут таить в себе самые настоящие женские загадки и давать поводы для того, чтобы мужчина, глядя в след думал, не о том, как на ней сидит это коктейльное платье, а о том "Какая же дрянь, но чертовски красива и загадочна. Мне хочется продолжить с ней отношения" - может, слишком буквальная последняя фраза, но я думаю так
Я тоже думаю, что с Джейн, может быть, Томас и был бы счастлив, однако, не был бы тем Томасом, которого мы знаем. А мы знаем его глубоко несчастного и очень беспокойного, но умело это скрывающего.
А с Меган просыпается его темная сторона, так скажем. Я бы могла написать целое эссе по его характеру, в чем же заключается его темная и светлая стороны, в частности. Но, думаю, этого не нужно
Но, я думаю, что зацепила Дина Меган не стервозностью или чем-то вроде. Как раз-таки только с ним она могла немного ее отпустить - и посмеяться, и пошутить. И по душам поговорить. Она его понимала. Дин уже и сам сказал, что в ее компании мог расслабиться - она не посягала на его личное пространство, но всегда могла выслушать, поддержать. Но и некая стервозность Меган, конечно, помогла закрепить эффект окончательно)) Как раз-таки с вот этой вот стороны:
Hellium сказал(а):
И это и есть повод мусолить подушку, представляя одну симпатичную брюнетку по имени Мег и делать с ней не совсем целесообразные вещи во сне
Да, если Джейн - милая девочка, с которой любовь-морковь, а с Меган же еще и дикая страсть, плюс к любви. Порою хочется ее убить - но это же лишь придает пикантности их отношениям
Hellium сказал(а):
Хм, а ведь Тай - гроза всех вампиров, сам переживает по поводу отношений с Ребеккой. Я не вижу повода не любить такого красавца, как этот рыжик. Думаю, их историю ты нам еще покажешь и там будет хэппи-энд. А если не будет, то я тебя покусаю
Именно за своей напускной ехидностью Тэйлор и пытается скрыть свои переживания по этому поводу. Вообще по любому поводу. Тут уж Меган в папашку пошла, можно сказать

Только Тэйлор все равно старается не унывать, а Меган просто становится холодной селедкой, держащей эмоции под замком. Как итог - Тэйлор все-таки более человечный, чем Меган, как бы странно не звучало, а ту переклинило - она и стала безэмоциональным овощем.
Тэйлор будет мелькать в династии - один из моих любимчиков, как никак. А у них разве не уже хэппи-энд с Ребеккой?) Вечность на двоих и все такое)
Hellium сказал(а):
А еще интересно узнать реакцию Тая, когда одним светлым днем он устроит слежку за Дином и его "Меган". И увидит на месте суженой свою дочь? Драка, или "Как планируете назвать малыша?"
Ну, кое-что узнаем х) Отреагирует он в своем стиле вполне - то есть, не так, как ты сказала - ни в первом, ни во втором случае
Hellium сказал(а):
Вобщем, Лер, думаю, ты все же простишь непутевого Хелла и будешь дальше радовать своими чудными отчетами
А я и не обижалась

Спасибо большое за комментарий! *_*
Отчет, наверное, завтра, если все же добью его х) Я тут увлеклась 9 поколение писать - наконец-то проскочила период в повествовании, который мне не очень нравится, но без него никак, и опять вернулась к скандалам, интригам, расследованиям ненадолго)