Всем как бэ..
..Кхм, тут все что-то обсуждают, а я такая ни причем, ну, если кого-то вдруг заинтересует, то я поддерживаю
Галочку
Blanca сказал(а):
я тут одна, которой кажется, что номинаций чересчур много?
вот честно, я бы оставила номинации три только (помимо основной династии месяца, конечно)
что за идиотизм? сори гайс, чью точку зрения не разделяю

но по-моему, если династия - династия месяца, то она лучшая во всем, ладно, можно отдельно оставить иллюстратора, но сюжет и стиль - это главное определение лучшей династии, не так? я понимаю, что новички хотят побороться и
Roxx сказал(а):
У нас есть "исполины", которых не сшибешь с верхушки данного рейтинга даже с тараном
за скромность +1000, и все-таки, ОРайтов мало кому дано спихнуть

этих исполинов помимо орайтов можно на пальцах посчитать и вряд ли в эту, скажем, десятку удастся пробиться кому-то новому. Уж простите, дорогие мои, но коликтив у нас тут больно плотный. Надеюсь, никто не подумает, что я там не желаю ничего хорошего новичкам, не хочу давать место или еще что-то прямо такое, и все же династии-старички
тоже не сильно любят двигать филейными частями ради новеньких? текс, ну, сори,
Лиса, но все последние идеи мне не понравились, хотя нет, пара месяца хорошая, можно добавить, но серъезно, ведь все знают кто победит
это не намек, это скорей агитация, потому что я тоже за
плохиша и его подружку
Roxx, намек учтен?
Непосредственно комменты:
Blanca,
Ламберы
Алилуя! Четвертое поколение! Поздравляю (сама отчаянно пыт аюсь доползти до 6). Если честно, я рада, что клер закончилась, мне и марти больше нравилась. не то что клер какая-то не такая, или ты не так описывала, просто не испытываю я к ней, как к наследнице, такого странного чувства. она не была суха или банальна, я не скучала ни разу, но для меня все равно не то, думаю, это слишком разные взгляды у нас с Клер. Кстати, привет от меня Мей и ее детишкам, ну и остальным далеким родственникам, особенно дяде-дедушке марселю, о, как я тебя люблю за него
история с кулоном. вроде все и просто оказалось, но все равно для меня это остается тайной, я не очень вообще поняла, что произошло между стефан, клер и черт, как его, прости, забыла

Короче, этот братец очаровашка, хотя сначала мне казалось, что в нем какой-то подвох

Ладно с тем кулоном, я нарадоваться не могу 4 поколению
Эстель идеальна! просто слов нет, как раскрывается ее характер (омг, она чем-то похожа на олив в юности, может, поэтому она мне так нравится?)
Последний отчет тоже сильно порадовал своей динамичностью, некой напряженностью и Ар-ту-ром *я пыталась как можно эротичней это написать
) его фраза, по поводу твой брат меня убьет... она наталкивает на странные мысли, не удивляемся, я всегда думаю не в ту сторону, и хотя еще ничего не гарантировано с ним, но думаю, артушку мы еще увидим?
еще смотрю, совершенствуешься в скринах, и музыка, о даа... нирвана, Галя, я хотела эту песню себе вставить - она моя любимая
Что-то я немногословна, поэтому просто спасибо за династию!
Roxx,
ОРайт
особо не вдаюсь в комментарий ибо ленивая, да, и думаю, ты веришь, что я читаю

скажу только, что мне как всегда все безумно нравится, кроме отъезда тая, а можно как валерьянку попросить какой-нибудь скрин с ним?
Скрины и музыка у тебя божественны, вдохновляешь меня часто

также еще разок поздравляю ОРайтов с 3 годиками
Roxx сказал(а):
Да-да, я знаю, что улиточней меня существа на всей планете не найти. Однако спешить, вроде, некуда, поэтому еще долго вы от нас не избавитесь
факт спорный, я тебя с этим уже доганяю, сколько времени уходит на отчеты, опидно, только что у тебя наиграно давно, а у меня нифига, ни одного скрина на следующий отчет
Марк и Мередит - замечательные "друзья"
марк - вообще душка (хотя до тейлора ему далеко), такой себе отброс общества, плохой мальчуган, который влазит во взрослые игры

Будущий Самот II? их отношения с мередит - отдельная тема, которую я обсужу позже
и я немного расстроена, если мередит наследница, то от этого жизнь бейк не станет настолько по-симовски простой, как у Лии?
Ах, да, по поводу окончания 8 поколения, а Меган дура еще та, понимаете, интересно, что она скажет, когда узнает о своей мередит такие шалости? имхо, милая семейная ситуация. Может, у кого-то Эйдан и вызывает плохое отношение, но я может тоже врезала бы сыну, если б он такое творил, не 13 летнему, но 16 так точно, он мэр, ему действительно позориться, а это именно позориться - не к лицу. так что тут я не столько на чьей-то определенной стороне, я - швейцария, так сказать, или оба хороши. мое мнение. А Лия меня ужасно смешит, тем что боится собственного сына, хотя не представляю, какая реакция у нее должна быть, так что пусть трясется и не подходит к мальчику
О конце 8 поколения, все так помпезно и ненатурально, не в стиле обычной меган. может, она долго репетировала, как это написать, и все же мне не нравится. Да. это прекрасно написано, но пожалуй, не для ОРайтов
*укажите, пожалуйста, господа, Мери Сью на дверь*
Еще немного о няше тейлоре, их примирение с меган, с одной стороны такие новые ощущения, с другой - нет, я хочу снова бяку тая, и злюку бобра Меган. Но в общем, это момент мне понравился
Да, что-то я совсем немногословно, ну, что уж. В третий раз поздравляю ОРайтов, радуйте нас отчетами и дальше. Ждем-с 9 поколение! Спасибо, Лер