Blanca,
Blanca сказал(а):
Артур хороший, просто неблагополучный) Не надо его к чертям
хотя тут как посмотреть
чертяка - не всегда значит плохой, но я никак не поверю, что он такой себе лапочка

у него свои таракаши у Эс - свои
ну, блин, я может совсем, но мне показалось, что между ними что-то есть, Эс пока точно ничего не видит, но нам-то, читателям, немного другое кажется
кстаи, все хотела узнать: это эмильеша в плохой кампании ларьки грабит или это такая себе стрелка? если стрелка, то почему он пошел только с одним другом и так уносил ноги?
Blanca сказал(а):
хах, ну пока в моих глазах она не сильно так туп поступает. Хотя у них там с Демьяном слишком быстро все было - вот это она зря поторопилась
ну, текс, спонтаненько, как автор и хотел. хотя, честно, эта спонтанность не несет за собой какой-то, как бы выразиться, нагрузки? короче, это было так, потому что так мне захотелось *аргумент таков*
Blanca сказал(а):
Если ты про Сабрину и Кева, то Сабрина поступает как я бы поступила на ее месте как маленькая капризная девочка-эгоистка, а Кевин поступал достаточно достойно, но сейчас уже просто как тряпка -__-
эти двое - само собой

а что сабрине еще делать, у них по непонятным причинам итак отношения не ладились, она все же папина дочка и тут маман такое выдало, и я бы, наверно, так поступила
а вот на счет кевина - крайне не согласна, обсуждалось недавно в династии с Олей, почему если он не пытается силком вернуть ее в дом - то сразу размазня. конечно, и для меня его позиция не лучшая, но ведет он себя абсолютно нормально. Он смирился с тем, что у Олив новая жизнь, что она предпочла ему более состоятельного романтика, думает, что ему ничего не сулит. что ему теперь бить морду Демьяну? какраулить Олив под домом и за ноги тащить ее домой? и он знает, что дочка на его стороне, значит с мамой они не поладят, вот что ему еще делать? просто предложи мне альтернативынй вариант

единственное, начал пить, но что ж ему терять уже, если самое ценное потерял? Что со здоровыми почками, что нет, Олив не собирается возвращаться

так что я к кеву нормально отношусь, ему ничего собственно не осталось
Roxx,
Roxx сказал(а):
Ахах, мой зад прирос к этому месту, при всем желании не сдвину х)
я типо ничего не слышала и не видела
Roxx сказал(а):
Ну почему восьмое поколение осталось позадися, а? Я их обожаю жеж, у меня нет другой любимой пары во всей династии вообще х) Ладно, я обожаю Томаса, а Мег - прикладывается к нему. Но мне приятно, что ты за плохиша х)
томасяку я тоже очень люблю, а меган и с ним - как-то тек.. не близкий мне образ, но это нормально - новое поколение - новые любимцы (и только тай останет в наших сердцах вечным)
Roxx сказал(а):
Да пожалуйста, есть какой-то Таюшка.
таюшка, как всегда муррр... но моими любимы остаются скрины, где он героически тащит томаса (такой супермен прям) и самый любимый это сомбреро и маракасы (о май гад, у него там такие пупырышки на теле, я безума)
Roxx сказал(а):
Почему никто не верит в чистую и непорочную дружбу между мужчиной и женщиной?!
Не, пусть прям не в чистую и непорочную, но таки дружбу же)
я верю, верю

сами знаем, чтов любой дружбе, даже самой искренней есть подтекст
Roxx сказал(а):
Чо-то я не согласна х) "Отброс" с какой-то стороны да. Но нет х) Учится он хорошо, капитан футбольной команды, девки сцут кипятком от него - ну и где же тут отброс?

И в какие такие игры он лезет взрослые? То, что он уже успел все попробовать? Ну, дети сейчас продвинутые, чо. А так он пожизненное дитё же, он и в 30 может выйти на улицу в набедренной повязке и станцевать макарену) Он просто так живет, никуда он не лезет.
Он еще не раскрылся вообще, о нем выводов делать не спеши
я никуда не опаздываю, просто высказала мнение о том, каким он мне пока кажется
Roxx сказал(а):
Ты про что?) И Меган дурой называть - ух, это опромтчиво) Она впереди планеты всей и если что-то не говорит - не значит, что у нее нет мыслей этих, если ты понимаешь, о чем я х) Эта бабенка видит и блюдет все)) И усмехается, говоря про себя "все-таки она моя дочка".
ах, так это я дура, а не она. нет, если меган все поняла, то не имею претензий, просто мне показалось, что она "не в теме". ни словом не промолвилась, что за или против этих отношений М и М. *Дружба - тоже отношения*
Roxx сказал(а):
Ну хоть кто-то не выгораживает Марка х) Я тоже считаю, что такому не врезать - ну грех просто. Это же невозможно сдержаться х) Я бы пнула его тоже... куда-нибудь, если бы был такой в моем окружении)
он мне нравится как герой, но характер еще тот у него, я бы тоже врезала, была б отцом. а была бы лией - ходила под стенкой

так что все она правильно делает
Roxx сказал(а):
Марк сам в шоке от мамаши х) Я так и представляю, идет Лия по стеночке, вдруг подскакивает к ней Марковка, показывает козу и говорит "бу!" - Лия в обмороке.
как в плохом фильме ужасов, вроде идет лия такая никого не трогает, тут сынок "бу" и лия в истерике напол, забилась в угол и кричит что-то вроде "не убивай меня, я еще так молода!"
Roxx сказал(а):
А ты уверена, что это не тот случай, когда Мег, наконец-то, выпустила себя и перестала сдерживать свои эмоции под конец-то записей?

Мы вроде тут всем миром уже договорились, что она сдерживается постоянно) Любовь к Томасу срывает ей крышу, тут она позволила нам наконец увидеть, насколько)
ты знаешь, я как всегда не в теме, отстраненный человечичек. все равно, если она сдерживалась, то мне бы хотелось, чтоб она сдержала это амплуа до конца, ну, вот не верится мне, что это истинная эмоциональная меган. сори, но не разделяю я твой авторский взгляд на это. Да, конец написан шикарно, но не для мег, но в общем это только мое мнение